Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
??? А з/п? Пример: друг работает в райобразовании инженером, сняли ВСЁ - все доплаты, премии, интенсивности. Чистыми на руки - 1200 гришек. Это как? Не говори только, что и з/п у нас ахуенно высокие и не говори, что нужно уходить в бизнес или ещё куда. Могу скан расчетки прислать, если не веришь.

И ел пол-тарелки супа? Ну чтобы угодить.

Я, для начал, о другом. Арифметка.
1. Стоимость макс. 1 куб .метра газа для населения 7,188 грн
2 .Столько стоит 1000 кубов?
3. Курс доллара?
4. Почем получается среднегодовая стоимость газа в у.е.?
5. Накладные расходы не забываем добавить.
6. Как результат?
Или я не грамотный не разу, подскажите.

И ел пол-тарелки супа? Ну чтобы угодить.

все понятно. у меня есть знакомый, тоже про тарифы стонет, живет в ч/с. вот он любит зимний свежий воздух в хате. регулярно проветривает дом. газик, правда уходит... ты почитай на сайте "донецкоблгаз", как там тарифы формируют.в финляндии люди не топят газиков. там многотопливные котлы. и на ***ком, и на твердом.

Я, для начал, о другом. Арифметка.
1. Стоимость макс. 1 куб .метра газа для населения 7,188 ггрнн
2.Столько стоит 1000 кубов?
3. Курс доллара?
4 Почем получается среднегодовая стоимость газав у.е.?
5.Накладные расходы не забываем добавить.
6. Как результат?
Или я не грамотный не разу, подскажите.
У жены дядя в Полтавской обл. в газовой сфере работает. Наш газ нам продают как кацпский. Теперь считаем арифметику.

С тех пор разве усе месторождения не сдали в аренду на тыщщу лет?

Не ****и. Диаграмма с оф.сайта "Нафтогаза":

5593c49cc976.png

4. Почем получается среднегодовая стоимость газа в у.е.?

350$. А себестоимость... Во времена Янука мы смотрели на сайте НКРЭ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ цены для реализации "Черноморскнефтегазу" и ДК «Газ Украины». В среднем 400 гришек. Пусть всё подорожало в три раза, тогда 1200, а не 7180.

Останнє редагування:
можете на меня обижаться но как только дело дошло до бабла так патриотизм и закончился... вот должен быть дешевым хоть ты шо, а зарплаты большие. а если нет то это зрада...
а бабки ессно все тырят...
развели тут сопли с сахаром, читать противно.

350$. А себестоимость... Во времена Янука мы смотрели на сайте НКРЭ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ цены для реализации "Черноморскнефтегазу" и ДК «Укргаздобыча». В среднем 400 гришек. Пусть всё подорожало в три раз, тогда 1200, а не 7180.

витя вернись!, ну епт. холодильник победил очередного патриота

можете на меня обижаться но как только дело дошло до бабла так патриотизм и закончился... вот должен быть дешевым хоть ты шо, а зарплаты большие. а если нет то это зрада...
а бабки ессно все тырят...

Не до бабла, уймись в порохоботстве и сенялюбии, а в наебалове. Или патриотов положено кидать через ***?

Для стонущих о зраде немного инфографики. За 14-й год, правда, но тынденции красноречивы, весьма.

i193928_image_040756eae910eee6961f4acc08ba70f1.jpg

odessa-ua ‏@uanews3 43 мин.43 минуты назад
Как обещал по одесской таможне.
Таможня Одесского порта замерла, выжидает и накапливает контейнеры на складах.
Не работают. Такая тактика.

У жены дядя в Полтавской обл. в газовой сфере работает. Наш газ нам продают как кацпский. Теперь считаем арифметику.

У газа нет национальности. Любой товар стоит определенные деньги. Есть себестоимость товара, плюс накладные расходы.
Вопрос может возникнуть в размере накладных расходов компаний, добывающих, транспортирующих, распределяющих, обслуживающих.
Здесь должен быть контроль соответствующих государственных органов. Чтобы цивилизованно работали.

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 13 ч.13 часов назад Показать перевод
Наливайченко: докази російської агресії представить у США спецпредставник СБУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не работают. Такая тактика

Чисто инстинктивная тактика, надо признать. Всё живое, когда его прищучат, притворяецца мертвым. Надеюцца, шо Петя осерчает на Мишу за отсутствие товарооборота, видимо.

350$. А себестоимость... Во времена Янука мы смотрели на сайте НКРЭ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ цены для реализации "Черноморскнефтегазу" и ДК «Газ Украины». В среднем 400 гришек. Пусть всё подорожало в три раза, тогда 1200, а не 7180.

Почем Украина покупала газ в 2014 г?

Это точно не поможет. Поможет долго свистеть на форумах про зраду, потом захерячить Майдан 3.0, сменить Петю и Сеню на Витю и Колю, которые, истевственно, найдут в Европе/Реасее газ по 10 баксов (а если не в Расее, то организуют планово убыточную дОбычу в Донбассе) попутно сделав сверхприбыльным ваше местное райобразование. **** тут спорить, все ходы на поверхности.

:клас:

Спутник АТО ‏@SputnikATO 2 ч.2 часа назад
Вооружение США будет размещено во всех трех странах Балтии, а также в Центральной и Восточной Европе, - глава МИД Литвы

Назад
Зверху Знизу