Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Михаил #Галустян приехал воевать на #Донбасс в составе бат. Спарта
CHcb3wIWUAA9Dcs.jpg

CHcb3pWWEAARc0b.jpg

Заблудилася я (Гадя Петрович Хренова)

это показуха галимая. Там, где ходит порошенко ни одной гильзы. ни одной воронки, ни одного солдата и отходов его жизнедеятельности, и машины легковушки стоят перед позициями

Это вторая линия обороны (если прислушаться, там в одном месте идет об этом речь). Там где еще не шли бои, но куда если что, будут отходить передовые подразделения, или которую будет занимать резерв в случае прорыва. Непосредственно на первой линии никакое строительство не ведется по причине того, что там невозможно под обстрелом вести строительство. Там солдат берет лопату и копает сам как сумеет.

Останнє редагування:
Юзер, вы опять трешак потянули?
Я вспомнил. Доник вечно какую то херню пишет ( или я только херню от него вижу которую вы сюда тянете)

Докозательства у него классные - "хотел" это ж расчитанно на тех кто не думает а верит: *****ов, вышивату etc
Докажи обратное.

Ага, и у половины на рукавах желтые повязки. :D
Опять дурня, как и с фото Поклонской...:(
В страйкбол он играл:

Кто-то очень хочет чтобы мы, как рюзьке, жили в сами собой нарисованном мире? :диявол:

Если ты назвался русским - знай, ты назвался ****ном! И теперь это все знают. ТЫ ****Н!!!
Парад дегенератов на день *****стана!!!
f8235159b0d4469f2763c0bc724ad3966de355216929965.jpg

be29f0db6bf61f53e9f5dcb6bb4888d96de355216929992.jpg
[
6b62ed452b827bc7811c6fa2aa4164366de355216930015.jpg
[
a15c898aa203646e1281e6713f69218e6de355216930037.jpg

eac1b057da3067cdcd1df91f86e168706de355216930065.jpg

27685bb3dddb20228caedb84711a1b096de355216930089.jpg

Они, если их не разогнать к ипенемаме, еще 100 лет будут праздновать победу в великой и очень отечественной войне. С каждым годом все пышнее, пока не уничтожат последние крупицы ПРАВДЫ о той войне!

Сцуки - это же сколковский вброс.
Для бурления всяких говен.....
Галустяна у нас уважают,он с Зеленским проекты делает....нада обязательно муть запустить....
"Галустян на подмосковной страйкбольной игре 28 мая 2015 года...."
******.

Джуна умерла,вчера были похороны....перед смертью сказала,что готова ******* за россию,если на то будет воля путина.:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы *****?? Правила полемики новые придумали?

"Я вбрасываю а вы давайте доказывайте..."

Нет юзер, если ты сюда тянешь "зраду" то давай с доказами. Иначе пойдет зрада в мусорку.

То, что упаковано - чьего производства?
Украинского и российского - чьего же ещё? Кое-что есть местное. Пока не видел ни одного товара с флагом днр на упаковке. Максимум - г."Донецк".

молодцы!Добились чего хотели.
Я готов вместе с ******ами разделить и нести ответственность в виде оплаты всех товаров по таким ценам - как результат нашего (донецко-луганского) коллективного проёба. А вот *****ам начинает не нравиться такой результат "независимости".

если ты сюда тянешь "зраду" то давай с доказами. Иначе пойдет зрада в мусорку.

Хотел спросить - вот на примере того же Кихтенко, который был замечен в пособничестве к днр, так его снятие это зрада или перемога? Лично, для меня перемога бы была в том случае, когда на него бы завели дело со всеми вытекающими, а так - топтание на месте.

Когда боевики надумают уходить так вообще из Донбаса, думается не нужно их задерживать. Пусть уходят полностью. Зеленая улица. Как врангелевцы из Крыма в 20-м. Пусть с ними российские власти разбираются.
Боевики к этому морально готовы. Ещё прошлым летом (когда уже стоял вопрос о взятии Донецка в кольцо) они готовились отходить к Луганску, а затем - в РФ. Уже тогда понимали, что им амнистии не будет. И сейчас готовы.

И тихо не получится - столько техники вытаскивать... А склады БК? Их не вывезти и за неделю. ******** вместе с Донецком?

Anděl;51795384 сказав(ла):
Лично, для меня перемога бы была в том случае, когда на него бы завели дело
А если бы повесили прямо там на фонарном столбе - была бы перемога в квадрате? Отставили - и то плюс (ИМХО).

Назад
Зверху Знизу