Статус: Офлайн
Повідом.: 11437
Повідом.: 11437
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это показуха галимая. Там, где ходит порошенко ни одной гильзы. ни одной воронки, ни одного солдата и отходов его жизнедеятельности, и машины легковушки стоят перед позициями
Докажи обратное.Юзер, вы опять трешак потянули?
Я вспомнил. Доник вечно какую то херню пишет ( или я только херню от него вижу которую вы сюда тянете)
Докозательства у него классные - "хотел" это ж расчитанно на тех кто не думает а верит: *****ов, вышивату etc
Зеленский,походу с ним больше кентоваться не будет.Заблудилася я (Гадя Петрович Хренова)
Опять дурня, как и с фото Поклонской...Ага, и у половины на рукавах желтые повязки.![]()
Сцуки - это же сколковский вброс.
Докажи обратное.
Доник доказательство?Нет юзер, если ты сюда тянешь "зраду" то давай с доказами. Иначе пойдет зрада в мусорку.
Украинского и российского - чьего же ещё? Кое-что есть местное. Пока не видел ни одного товара с флагом днр на упаковке. Максимум - г."Донецк".То, что упаковано - чьего производства?
Я готов вместе с ******ами разделить и нести ответственность в виде оплаты всех товаров по таким ценам - как результат нашего (донецко-луганского) коллективного проёба. А вот *****ам начинает не нравиться такой результат "независимости".молодцы!Добились чего хотели.
если ты сюда тянешь "зраду" то давай с доказами. Иначе пойдет зрада в мусорку.
Боевики к этому морально готовы. Ещё прошлым летом (когда уже стоял вопрос о взятии Донецка в кольцо) они готовились отходить к Луганску, а затем - в РФ. Уже тогда понимали, что им амнистии не будет. И сейчас готовы.Когда боевики надумают уходить так вообще из Донбаса, думается не нужно их задерживать. Пусть уходят полностью. Зеленая улица. Как врангелевцы из Крыма в 20-м. Пусть с ними российские власти разбираются.
Не, он просто ахуел от зрады кругом.
Все бывает, сразу не разберешь
![]()
Доник доказательство?
А если бы повесили прямо там на фонарном столбе - была бы перемога в квадрате? Отставили - и то плюс (ИМХО).Anděl;51795384 сказав(ла):Лично, для меня перемога бы была в том случае, когда на него бы завели дело