Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я читал и много. В т.ч. и "Россию молодую".

Ну это же художественная литература, ну в самом деле. Причем литература с явным пропагандистским уклоном - царь бывает строгий, но умный и справедливый. И топором махать может и войсками управлять и паруса поднимать и бревно на субботнике носить и сына на генерала не менять.

Петра канонизировали еще при царе. Русскому народу нужна икона такого себе строгого и умного царя. Вот из всех русских царей выбрали самого удачливого. А ******* Петр была редкостная. Народу угробил не меньше чем Сталин и Иоан Васильевич вместе взятые.

Шок! Хунта проводит продразверстку в городе. Командир Первой мед. роты Нац. гвардии Игорь Илькив, забирает продукты в пользу бандеровцев у угнетённых жителей Артёмовска.

92d81d746193.jpg

Доколе?

Anděl;51791509 сказав(ла):
главное тоже пишет про инцидент с аэробусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там ссылка на
, открываем, смотрим:

Я с ней во многом не согласен. Хотя, может быть, в лнр что-то по другому? Я тоже могу ****огичную статью сверстать с половиной слухов. Но мне некогда. Цены на продукты начали было падать, но сейчас снова подскочили. Картоха молодая 30-40, помидоры - 60-80, сахар - 19, молодая морковка - 45, яйца - 27, клубника 65-80, черешня 55-65. Цены в гривне, если что.
Ещё оказалось, что цены в будни дни ниже, чем на выходных.

А я седня прикупил помидорок по 19-90 грн и огуречиков по 9 грн. Настругали потрясного салатику. Яичек по 16 - красных, крупных. И офигеных сардюсек по 60 - маленьких таких. Вкусные, зараза. Собак слюной изошел, пока мы эти сардюлики чвякали-***кали под салатик и закарпатское розовое. Пришлось поделиться. :D

Там ссылка на
, открываем, смотрим:

У меня с МАУ был случай, что писали тип воздушного судна АН, а летел я боингом.
И, повторюсь, если с джетом, то *******

Было такое, Питер на костях, кто спорит?

А еще перебил элиту русской армии - московских стрельцов. А войско в России, где царь священный по определению, просто так не бунтует. Значит были причины.

Вот уже два неоспоримых факта его дурости, или самодурия, оправленные имперскими и советскими историками в красивую оправу.

А ******* Петр была редкостная
И первый кто это понял в мировой истории был наш гетьман Мазепа.Образованнейший человек для своего времени.Но звезды сложились не в его пользу.Вот и маємо Мордор своим соседом со всеми вытекающими последствиями.

Фото с сегодняшнего визита Порошенко в Антонов.

Ан-70.
6.jpeg

8.jpeg

Внутри Ан-70.
9.jpeg

Три почти готовых фюзеляжа то ли Ан-158 то ли Ан-178.
3.jpeg

5.jpeg

Дыра с заглушкой в низу фюзеляжа, это выход турбины ВСУ?

Назад
Зверху Знизу