Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Который из них?)))соболев
Который из них?)))
сказал, первую знакомую фамилию юриста? там ведь одного юридического образования мало.
Дался тебе тот Петр1. А в сссре тоже кухарка могла государством управлять.
И сколько их с улицы брать и какой периодичностью? Каждый день прокуроров менять? Каждую неделю? Месяц?
Дался тебе тот Петр1. А в сссре тоже кухарка могла государством управлять. Любой с улицы накосячит похлеще Шокина, 100%. И сколько их с улицы брать и какой периодичностью? Каждый день прокуроров менять? Каждую неделю? Месяц?
Отакої! Кое-кто решил повторить судьбу мозгового.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он не назначал абы кого, присматривался к человеку и потом чётко смотрел за его службой.
Да Петрушка алкоголик был знатный.Абы кого не назначал.Исключительно собутыльников.
Это наш парень,с ХФ.сказал, первую знакомую фамилию юриста? там ведь одного юридического образования мало.
Да нет,Ходаковский еще в прошлом году,при Безлере - говорил с позитивом в сторону Украины.Отакої! Кое-кто решил повторить судьбу мозгового......
Я с ней во многом не согласен. Хотя, может быть, в лнр что-то по другому? Я тоже могу аналогичную статью сверстать с половиной слухов. Но мне некогда. Цены на продукты начали было падать, но сейчас снова подскочили. Картоха молодая 30-40, помидоры - 60-80, сахар - 19, молодая морковка - 45, яйца - 27, клубника 65-80, черешня 55-65. Цены в гривне, если что.Что-то мне нехорошо после прочитанного
( Реалии зоны от Олена Степова ) тут наверняка была ссылка, но я читал тут
https://www.facebook.com/permalink.p...00009508098785
неужеле такое б***дво на передовой творится и это правда?
А цены и пр, может кто подтвердить с той стороны?(Сергей Викторович )
Не дался. Он не назначал абы кого, присматривался к человеку и потом чётко смотрел за его службой.
петрович, респект! мы с женой посмотрели...аж нам захотелось на ночь картошечки с мясцом!Вернулись из больницы, раненых нет, только больные - 8 человек.
Anděl;51790416 сказав(ла):На Рамблере писали, что у аэробуса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Anděl;51791365 сказав(ла):Не расскажешь тут про успехи генпрокуратуры за эти полтора года?
Да Петрушка алкоголик был знатный.
Петров пересмотрел "россия молодая". Результат советской (российской) пропаганды налицо.
У меня завод рядом. Управление совковое насквозь. Мы с моим менеджером запросто вывели бы его во флагманы и ещё бы на экспорт завязали. Месяца за 2-3. Нужно только работать не покладая рук.А вообще, кадровый вопрос у нас еще впереди. Как не крути, а современных управленцев, способных возглавить и вывести на крутые обороты предприятия у нас, увы. И не только у нас. Такая ситуация практически на всем постсовке.
Глянул - таки суперджет.
То дело шо започатковав Петрушка с треском рухнуло под напорм горстки большевиков.Дите зачатое по пьяной лавочке недолговечно.И, что? "Пить - пей, а дело разумей".

Вставляй "ген.прокуратура" вместо "Единая россия".
".