Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Отакої! Кое-кто решил повторить судьбу мозгового.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новая фишка.

CHYNsNZUEAAXHd7.webp

Дался тебе тот Петр1. А в сссре тоже кухарка могла государством управлять.

Не дался. Он не назначал абы кого, присматривался к человеку и потом чётко смотрел за его службой.

И сколько их с улицы брать и какой периодичностью? Каждый день прокуроров менять? Каждую неделю? Месяц?

Да, хоть каждые пять минут, пока не отсеются те граммы радия, от тонн породы. А, ты, как хотел?

Дался тебе тот Петр1. А в сссре тоже кухарка могла государством управлять. Любой с улицы накосячит похлеще Шокина, 100%. И сколько их с улицы брать и какой периодичностью? Каждый день прокуроров менять? Каждую неделю? Месяц?

Министров обороны сколько поменялось за последнее время и ниче страшного. А ген прокурора за полтора года 2. Не расскажешь тут про успехи генпрокуратуры за эти полтора года?

Отакої! Кое-кто решил повторить судьбу мозгового.

Э, Ринат зашевелился. Наверное совсем все плохо.

Он не назначал абы кого, присматривался к человеку и потом чётко смотрел за его службой.
:іржач:Да Петрушка алкоголик был знатный.Абы кого не назначал.Исключительно собутыльников.:D

сказал, первую знакомую фамилию юриста? там ведь одного юридического образования мало.
Это наш парень,с ХФ.
Kittyhawk его ник - он снайпером с первых мартовских дней прошлого года.
Отакої! Кое-кто решил повторить судьбу мозгового......
Да нет,Ходаковский еще в прошлом году,при Безлере - говорил с позитивом в сторону Украины.
Это не в защиту,просто факт того.что это не сегодняшняя новость....

Что-то мне нехорошо после прочитанного
( Реалии зоны от Олена Степова ) тут наверняка была ссылка, но я читал тут
https://www.facebook.com/permalink.p...00009508098785
неужеле такое б***дво на передовой творится и это правда?
А цены и пр, может кто подтвердить с той стороны?(Сергей Викторович )
Я с ней во многом не согласен. Хотя, может быть, в лнр что-то по другому? Я тоже могу ****огичную статью сверстать с половиной слухов. Но мне некогда. Цены на продукты начали было падать, но сейчас снова подскочили. Картоха молодая 30-40, помидоры - 60-80, сахар - 19, молодая морковка - 45, яйца - 27, клубника 65-80, черешня 55-65. Цены в гривне, если что.
Ещё оказалось, что цены в будни дни ниже, чем на выходных.

Останнє редагування:
Не дался. Он не назначал абы кого, присматривался к человеку и потом чётко смотрел за его службой.

Петров пересмотрел "россия молодая". Результат советской (российской) пропаганды налицо.

Anděl;51790416 сказав(ла):
На Рамблере писали, что у аэробуса

Глянул - таки суперджет.

Anděl;51791365 сказав(ла):
Не расскажешь тут про успехи генпрокуратуры за эти полтора года?

Вставляй "ген.прокуратура" вместо "Единая россия".

Да Петрушка алкоголик был знатный.

И, что? "Пить - пей, а дело разумей".

Петров пересмотрел "россия молодая". Результат советской (российской) пропаганды налицо.

Я читал и много. В т.ч. и "Россию молодую".

А вообще, кадровый вопрос у нас еще впереди. Как не крути, а современных управленцев, способных возглавить и вывести на крутые обороты предприятия у нас, увы. И не только у нас. Такая ситуация практически на всем постсовке.
У меня завод рядом. Управление совковое насквозь. Мы с моим менеджером запросто вывели бы его во флагманы и ещё бы на экспорт завязали. Месяца за 2-3. Нужно только работать не покладая рук.

Глянул - таки суперджет.

Не знаю, главное тоже пишет про инцидент с аэробусом

Если с джетом, то *******

Заглянул в АвтоХобби,там Олимпуса-Костю(мож,кто знаком,он модератором был) - мобилизовали.
Андрей-F350 помощь ему собирает....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу