Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Который из них?)))соболев
Который из них?)))
сказал, первую знакомую фамилию юриста? там ведь одного юридического образования мало.
Дался тебе тот Петр1. А в сссре тоже кухарка могла государством управлять.
И сколько их с улицы брать и какой периодичностью? Каждый день прокуроров менять? Каждую неделю? Месяц?
Дался тебе тот Петр1. А в сссре тоже кухарка могла государством управлять. Любой с улицы накосячит похлеще Шокина, 100%. И сколько их с улицы брать и какой периодичностью? Каждый день прокуроров менять? Каждую неделю? Месяц?
Отакої! Кое-кто решил повторить судьбу мозгового.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он не назначал абы кого, присматривался к человеку и потом чётко смотрел за его службой.
Это наш парень,с ХФ.сказал, первую знакомую фамилию юриста? там ведь одного юридического образования мало.
Да нет,Ходаковский еще в прошлом году,при Безлере - говорил с позитивом в сторону Украины.Отакої! Кое-кто решил повторить судьбу мозгового......
Я с ней во многом не согласен. Хотя, может быть, в лнр что-то по другому? Я тоже могу ****огичную статью сверстать с половиной слухов. Но мне некогда. Цены на продукты начали было падать, но сейчас снова подскочили. Картоха молодая 30-40, помидоры - 60-80, сахар - 19, молодая морковка - 45, яйца - 27, клубника 65-80, черешня 55-65. Цены в гривне, если что.Что-то мне нехорошо после прочитанного
( Реалии зоны от Олена Степова ) тут наверняка была ссылка, но я читал тут
https://www.facebook.com/permalink.p...00009508098785
неужеле такое б***дво на передовой творится и это правда?
А цены и пр, может кто подтвердить с той стороны?(Сергей Викторович )
Не дался. Он не назначал абы кого, присматривался к человеку и потом чётко смотрел за его службой.
петрович, респект! мы с женой посмотрели...аж нам захотелось на ночь картошечки с мясцом!Вернулись из больницы, раненых нет, только больные - 8 человек.
Anděl;51790416 сказав(ла):На Рамблере писали, что у аэробуса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Anděl;51791365 сказав(ла):Не расскажешь тут про успехи генпрокуратуры за эти полтора года?
Да Петрушка алкоголик был знатный.
Петров пересмотрел "россия молодая". Результат советской (российской) пропаганды налицо.
У меня завод рядом. Управление совковое насквозь. Мы с моим менеджером запросто вывели бы его во флагманы и ещё бы на экспорт завязали. Месяца за 2-3. Нужно только работать не покладая рук.А вообще, кадровый вопрос у нас еще впереди. Как не крути, а современных управленцев, способных возглавить и вывести на крутые обороты предприятия у нас, увы. И не только у нас. Такая ситуация практически на всем постсовке.
Глянул - таки суперджет.
То дело шо започатковав Петрушка с треском рухнуло под напорм горстки большевиков.Дите зачатое по пьяной лавочке недолговечно.И, что? "Пить - пей, а дело разумей".
Вставляй "ген.прокуратура" вместо "Единая россия".
".