Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ээээ нет, это слишком легкое наказание. Должно быть наказание как в Индии 3 тысячи лет назад. Осуждать нужно к смертной казни с отсрочкой приговора в 10 лет. День в день приговор исполняется. Пусть сидит и клеточки зачеркивает сколько жить осталось.
Согласен.
Классное наказание.
И для него - и для окружающих.

Но за свои эмоции в первые секунды - я не смогу ответить...:rolleyes:

Освободивший Мариуполь генерал до сих пор находится в коме

13.06.2015 20:02
Генерал-майор МВД Николай Климчук, который освобождал Мариуполь год назад, до сих пор находится в коме после того как в декабре получил черепно-мозговую травму. Его планируют перевезти на лечение в Германию.

Об этом сообщил в фейсбуке министр внутренних дел Арсенн Аваков. "Спасибо и здоровья гвардейскому генералу Климчуку - он в коме после ранения. И нам его не хватает. Мы отправляем его в Германию и молимся за него", - написал он.

Климчук, будучи руководителем объединенной группировки в секторе "М" в период с 28 мая по 9 июля планировал и осуществил зачистку центральной части Мариуполя от боевиков ДНР. В ходе операции были задержаны или убиты несколько десятков сепаратистов, а также захвачено значительное количество вооружения и техники.

В декабре 2014 года Климчук попал в больницу с тяжелой травмой головы. Генерал якобы упал с 4,5-метровой высоты при посадке в самолет в Мариуполе.

В сентябре 2014 года Климчук был награжден президентом Петром Порошенко орденом Богдана Хмельницкого II степени "за личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины".

Так рождаются легенды? ВСУ и НГ просто в кустах курили?
Насколько я знаю ВСУ в этой операции не участвовали, большинство бойцов освобождавших Мариуполь были именно из Азова, также в освобождении участвовал Днепр-1.

--------------
CHO8oKjWMAMwBaQ.jpg

Не согласен. Тут не важна партийная принадлежность. Тут дифференцировать не по партиям надо. Того же Ярему, Гелетея, Тимошенко смело в список заносить можно. По ходу, и самого Шокина тоже

Классно затролили новоросов :D

Вернулись из больницы, раненых нет, только больные - 8 человек. Кардиология и ЛОР отделения задействованы. Всегда бы так.

За всё это время, у нас сложился небольшой, но дружный коллектив, обязанности распределены чётко (кто и чего готовит). Я с сестрой делаю обычно пюре и компот, салат. Да, это не февраль, когда ели бойцы в этой комнатушке по 10-12 человек + в палатах в две-три смены. Это был аттракцион, скажу я вам... Сейчас - хорошо.

Petroff:клас:

****, зрада, уволили второго патриота-хозяйственника за неделю. И обоих по надуманному поводу. Ведь все знают, Петя сливает Украину, вот и убирает лучших.
Так?

:D
А вообще, кадровый вопрос у нас еще впереди. Как не крути, а современных управленцев, способных возглавить и вывести на крутые обороты предприятия у нас, увы. И не только у нас. Такая ситуация практически на всем постсовке. Так что подобные ротации вскоре станут буденною справою. Пока постепено, очень медлено, не пробьется сквозь старый бюрократический "асфальт" новая поросль действительно эффективных менеджеров. И это правильно.

Anděl;51790867 сказав(ла):
Ты думаешь нет претендентов или хочешь услышать конкретные фамилии?
Я думаю и я хочу?? Ты в уме вообще?? Это ты перепостил картинку и сказал, что его пора менять.
Вот вроде и в Чехию свалил, а совок совком. Критикуя кого-то - нужно предложить взамен. Конструктивная критика называется.
А вообще мне *****, что там в Чехии думают.

Я думаю и я хочу?? Ты в уме вообще?? Это ты перепостил картинку и сказал, что его пора менять.
Вот вроде и в Чехию свалил, а совок совком. Критикуя кого-то - нужно предложить взамен. Конструктивная критика называется.
А вообще мне *****, что там в Чехии думают.

Тот же Мамалуй, харьковский судья. И незаменимых - нет

Anděl;51791013 сказав(ла):
Тот же Мамалуй, харьковский судья. И незаменимых - нет

сказал, первую знакомую фамилию юриста? там ведь одного юридического образования мало.

Да ***** кого. Любого с улицы, кто готов работать на благо Отчизны. Как во времена Петра I: проявил себя, плиз, из солдат в дворяне и офицеры, накосячил - в матросы или на каторгу, Рогервик строить ***** никому не нужный.

Да ***** кого. Любого с улицы, кто готов работать на благо Отчизны. Как во времена Петра I: проявил себя, плиз, из солдат в дворяне и офицеры, накосячил - в матросы или на каторгу, Рогервик строить ***** никому не нужный.

так там царь. исли шо не по-его бошку отбивал. если кому-то не нравился новый начальник "из грязи в князи" -его проблема. а у нас начнецца саботаж, суды-пересуды. отставной прокурор начнет судицца, как клоун пискун...

Дался тебе тот Петр1. А в сссре тоже кухарка могла государством управлять. Любой с улицы накосячит похлеще Шокина, 100%. И сколько их с улицы брать и какой периодичностью? Каждый день прокуроров менять? Каждую неделю? Месяц?

Назад
Зверху Знизу