Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он тянет на твой подрясник, не болееМоя ты лапа...
Гы, Yuzer_ING выложил свою фотку.![]()
******, де ты эту личинку нарыл?![]()
Так я не понял, по умолчанию в нашем регионе ведь нормальный гуголь открывается,
чтобы добиться описанного эффекта, мне пришлось ручками перебить в адресе ".ua" на ".ru". Там да, красота разнузданная.
Выходит, чел сидит тут через прокси?
В Красноярске украли деньги, предназначенные пострадавшим жителям Донбасса
Я говорил в том числе о них.
На ракетах ПВО стоит головка наведения именно тепловизионная. Принцип тот же что и у тепловизора. И эта головка слепнет при отстреле ракет-ловушек. Видит ракеты, но не видит самолета.
Также и на земле. Пока горит на земле осветительная ракета, тепловизор в этом секторе не видит более слабое тепловое излучение от человека и двигателя боевой техники. Осветительная ракета это не только свет, это тепло высокой температуры.
Серьёзно? Хммм....
Щас запустил Google Earth - граница с Крымом показана явно другим цветом (красным), но у меня, опять же, украинский стоит.
*****ский влом ставить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ничо не надо ставить - в браузере полюбуйся.
Не ради троллинга, а чисто людей ради, хотелось бы углеводов вспомнитьЖивём по-новому, чё! Хозяина в стране нет и не будет.
Надеюсь что на Оплоте так. Иначе это просто попил бюджетных денег.тепловизор в танке не забъешь тепловыми ловушками
Неправильно сообщил. Нужно сообщать так:«В целом Генеральная прокуратура возбуждает здесь производство по преступной группе, которую возглавляет экс-министр внутренних дел Захарченко, отдавший преступный приказ по выдаче оружия со складов МВД незаконным бандформированиям», — сообщил А.Аваков.