Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"По данным группы ИС, на протяжении 12-14.06.2015 ожидается активизация формирований российско-террористических войск на направлении Горловка-Артемовск, Донецк-Курахово (попытки захвата ряда объектов) и севернее Луганска (попытка "выровнять" линию разграничения сторон)."

Опять... . Зайду вечером, гляну +20-30 страниц, и опять валерианку пить:"Наверное началось..." пусть лучше спорят о кассовых аппаратах...

Мы говорили про тепловизионные прицелы.
Я говорил в том числе о них.
На ракетах ПВО стоит головка наведения именно тепловизионная. Принцип тот же что и у тепловизора. И эта головка слепнет при отстреле ракет-ловушек. Видит ракеты, но не видит самолета.
Также и на земле. Пока горит на земле осветительная ракета, тепловизор в этом секторе не видит более слабое тепловое излучение от человека и двигателя боевой техники. Осветительная ракета это не только свет, это тепло высокой температуры.

и опять валерианку пить:"Наверное началось..."
****** - на месте, стрелки - на месте, водка легкодоступна.
Делаем выводы по вопросу установления (или нет) мира.

Вот и профит от миллиардов потраченных на раша тудей. Странно что этот демократ не потребовал мальчика в маечке с креста снять... иначе никакой помощи...
Более приятный анализ этой новости:

"Конгресс давит на Обаму, требуя начать поставки Киеву летального вооружения
Украине могут быть переданы противотанковые ракетные комплексы, минометы и гранатометы. При этом Конгресс запретил военную поддержку *********ского батальона "Азов"."

Останнє редагування:
Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 10 мин.10 минут назад
Igor Zubkov ㋡ ретвитнул(а) Все Плохо
Снова в России упал самолёт,
Скрепы святые прервали полёт...
#россия #Авиация #Дно

CHSNC51WsAAjHU0.webp

центр МИРОТВОРЕЦЬ
‏@psb4ukr
В Словакии принято решение судить своих граждан, воюющих на стороне пророссийских террористов на Донбассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

много букафф

Ты прав насчёт того, что баяны мешают.
Но ты несправедлив к Хоттабыч, потому что баянят многие, даже те, кто других в баянах уличает. Я тебе могу привести много примеров даже на последних 2-3 страницах, но боюсь, что эти юзеры обидятся.
Поэтому или ко всем нужно привязываться, или ко всем нужно толерантнее относиться, мне кажется.

Я внимательно читаю все сообщения (кроме о кассовых аппаратах и танках-пулемётах), но тоже могу ошибиться, что именно здесь уже читала эту новость. И так, думаю, со всеми.

Вот буквально последнее:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51761211&postcount=1199

И здесь:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51766448&postcount=1376

Прошу прощения, что привела именно этот пример, но он самый свежий оказался.
Лично мне это не мешает, а повторение - мать учения.

Да баянят все - понятно дело, что никто не застрахован от того, чтобы пропустить какую-то ссылку или пост и запостить её второй раз. Вопрос в количестве и регулярности.
Тут вообще дело изначально не в этом было. Я ж неслучайно написал:

Принимая во внимание наш недавний разговор, считаю должным проинформировать: БАЯН! :)

Ещё ж и, вроде, смайлик поставил в конце для смягчения акцентов...

Просто, тут недавно Хоттабыча кто-то обвинил в пристрастиях к кнопочно-пневматическому музыкальному инструменту, а она начала возмущаться, что это не так и требовала доказательств. Вот я и не упустил возможность их продемонстрировать, чисто справедливости ради.
Не больше и не меньше.

гугл сегодня весь в *****ской символике.

Хе-хе. Спалился.

Screenshot_8.png

*****ский Гугаль юзаешь?

Вот и профит от миллиардов потраченных на раша тудей. Странно что этот демократ не потребовал мальчика в маечке с креста снять... иначе никакой помощи...

Речь идёт об "Азове", а не всей остальной Украинской Армии.
Думаю, что "Азов" как-нибудь и без помощи этих двух американских сенаторов обойдётся - сами вооружим.

Какцапский гуголь мапс Крым не считает Украиной сцуко, границу перед Джанкоем рисует...

Она там рисует такую же границу, как и на других "спорных" территориях: Абхазии, Осетии и Приднестровье.

Она там рисует такую же границу, как и на других "спорных" территориях: Абхазии, Осетии и Приднестровье.
Авотхуй! Там пунктир на спорных, а Крым жирной отхерачили мужеложцы...

Украинский Юго-Восток
15 ч. ·

ФИНЛЯНДИЯ БЬЕТ ТРЕВОГУ - ЗЕМЛИ У ЕЁ ВОЕННЫХ БАЗ СКУПЛЕНЫ РОССИЯНАМИ!

В Финляндии наконец-то проснулись, после многолетней спячки и обратили внимание на то, что большая часть земель вокруг их военных баз и частей скуплена... россиянами!

Откровенно говоря, еще десять лет назад финские власти совершенно не волновал вопрос, кто землю берет в аренду, или покупает и тем более - где. Но, как оказалось, российский бизнес еще с начала 2000-х планомерно скупал и брал в долгосрочную аренду земельные участки и недвижимость вблизи военно-воздушных и военно-морские баз, ключевых портовых зонах и дорожных развязках.

Конечно, можно предположить, что финны после полярной ночи чрезмерно перевозбуждены и нечего страшного нет в том, что высокодухвоные соседи скупают земли поблизости стратегических объектов, но вот ведь незадача - большая часть купленных территорий и недвижимости до сих пор не осваиваются! По всей Финляндии расположены десятки объектов, которые не эксплуатируются российскими пользователями годами!

Зря финны бьют тревогу или нет, пока рано сказать, но предосторожность с таким неадекватным соседом как россия всегда будет не лишней... Главное, что бы было не поздно и на объектах, внезапно, не появились вежливые зеленые человечки.

Авотхуй! Там пунктир на спорных, а Крым жирной отхерачили мужеложцы...

Серьёзно? Хммм....
Щас запустил Google Earth - граница с Крымом показана явно другим цветом (красным), но у меня, опять же, украинский стоит.
*****ский влом ставить.

Уважаемые форумчане!
По просьбам наших бойцов - защитников в зоне АТО, при консультации и содействии наших харьковских формацевтов и вас, уважаемые форумчане, были закуплены и сегодня отправлены в Артемовск "Клотримазол- Фитофарм ", (протигрибковий засіб) мазь для наружного применения в тюбиках по 25 грамм.
Актуальность лечения стоп ног и возникла, вследствие жаркой погоды и тяжелых специфических условий, в которых находятся наши воины,
Изготовлены и распечатаны краткие инструкции по применению ( индивидуально можно дать каждому бойцу памятку).
Учитывая, что не везде есть возможность помыть ноги водой перед нанесением мази, передаются также специальные антисептические салфетки.
Итак куплено и передано:
1. Мазь "Клотримазол -Фитофарм" 100 тюбиков по 25 грамм по 5 грн = 500грн
2. Отправка Новой почтой 2 мест общим весом 18 кг. = 89 грн
Итого 589грн.
К остававшейся у меня сумме, перечисленной вами, форумчане, в 446 грн, была получена сумма 400 грн из Артемовска за 4 аукцион. Всего 846 грн.
Потрачено 589 грн, остаток 257 грн.
Остаток 257 грн будет потрачен при отправке следующей посылки.
Кроме этого, в посылку уложены 63 коробки по 200 шт в каждой антисептические индивидуаьные салфетки ( передано нам бесплатно)
Также в посылке отправлены бойцам АТО детские рисунки и письма от деток Харькова, переданных мне.
Все огромное спасибо!

Останнє редагування:
CHSg-EvUcAEw-2N.webp

Спутник АТО ‏@SputnikATO 56 мин.56 минут назад
Ночью на Луганщине взорвали железную дорогу, по которой доставляют уголь на Углегорскую ТЭС, - *******

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу