Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
...
дело даже не в дороговизне, а времяемкости и ресурсоемкости их изготовления, цеха развалены отчасти, людей вообще нет, пушки на складе кончатся - еще одна проблема добавится
..

Год назад мимо меня проходила инфа что на заводе начали делать задел для оплотов. Пушки кстати у нас же делают (и 125 и 120 НАТО)

Читать

Сенатор
‏@ElTankisto
Ох епта.
А Ташбаев оказываецо две недели майданил...Даже голодали люди там...
Начал читать этот бред, не дочитал...
CHP_v37WgAExW_R.jpg

У афганца из раиси в Украине уже сотню однополчан-заробитчан отстреляли!

В Челябинске, на встрече с российским оппозиционным политиком, ****** политсовета РПР-ПАРНАС Ильей Яшиным, ветеран войны в Афганистане заявил, что на Донбассе погибли около ста его однополчан.

У меня немного едет крыша. Помогите разобраться

Согласно российским методичкам, майдан раскрутили американцы. Нуланд, печеньки и все такое. И к власти пришла хунта. Управляемая американцами.

Теперь майдан попытался раскрутить гражданин Америки. Судя по "моя американская наивность...". И хунта, вроде бы по-прежнему управляемая американцами, этот майдан разогнала.

Где я не так что-то понимаю?

..

Вы серьезно хотите понять логику расеян??

Тут где то была хорошая текстовка, в двух словах все они понимают но никогда не признаются не только вам но и самим себе.

Год назад мимо меня проходила инфа что на заводе начали делать задел для оплотов. Пушки кстати у нас же делают (и 125 и 120 НАТО)
ну Оплоты ж и так делают
пушки вроде сейчас с задела берут, который сделали во время пакистанского контракта
не уверен, что цех сейчас может собрать хоть одну пушку, стволы делали в Суммах
120мм может в паре экземпляров существует, вроде покупали ствол (а может и все) у швейцарцев

таксовал? и не путай налог с продаж и НДС или налог конкретного штата. но я не спец ,промолчу

От дiдько, ну проблемы таксистов в штатах тут не обсуждали еще. Дотошнотак, страниц на тридцать... может ну его?

ну дык, там же система другая, это срезать все крепления для контакта нужно и установить для ножа
Ну это понятно, тем более разработаны варианты установки этой динамической защиты на Т-64БВ и Т-72.

Вобще вот очень интересная и позновательная презентация всей продукции ГП Микротек:

Подробно показан принцип действия динамической и активной защиты. Они разработали динамическую защиту даже для лёгкой бронетехники.
Танк с динамической и активной защитой будет фактически неубиваем.
Надеюсь когда-нибудь увидим всё это на бронетехнике ВСУ.

Тут где то была хорошая текстовка, в двух словах все они понимают но никогда не признаются не только вам но и самим себе.
Тю, да шо их понимать, у нас тут таких тоже есть, но у раиси нет западной Украины))

Двоемыслие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начитаются наши люди российских газет, а потом несут в массы послание сатаны. Я о приеме путина в Ватикане, который у нас исказили, извратили и опошлили по устоявшейся традиции. Поэтому хочу внести ясность, чувствую католическую и журналистскую причастность.

Во-первых, путина приняли в апартаментах Святого престола более, чем сдержанно, что отметили все обозреватели. Во-вторых, путина не награждали, а он обменялся с Папой подарками. Подарил вышитыйзолотом храм Христа Спасителя с понятными комментариями. В ответ Папа протянул медальон Ватикана вместе апостольским увещанием Evangelii Gaudium. А это призыв к миру, равносильный ультиматуму. В этот раз Понтифик прямо говорил о прекращении войны в Украине со стороны российского государства и призвал своего визави приложить для этого все усилия. В преддверии встречи Франциска с Путиным, главный архиепископ Киева Святослав Шевчук и президент Синода украинской греко-католической Церкви написали письмо в Ватикан, в котором просили Святого Отца «быть голосом украинского народа, его детей, и всех верующих католиков в Украине, страдающих от путинской агрессии». Папа так себя и повел. Еще он пытался договориться с Путиным о своем визите в Москву, от которого всегда открещивалась РПЦ. путин заверения дал, но может и не выполнить. В обоих случаях это победа дипломатии Ватикана. Вообще, там обсуждалось много любопытных вещей, вплоть до хамского поведения Кирилла.

СМИ: Американец спас девушку от украинских солдат и перешел на сторону ополченцев

Речь идет о спецназовце, которого отправили воевать в Донбасс в качестве инструктора

Американский спецназовец Рассел Мозен, которого отправили воевать в Донбасс в качестве инструктора, перешел на сторону ополченцев. Молодой человек признался, что не смог спокойно смотреть, как украинские солдаты издеваются над местным населением.

Отакот, хунто, а люди-то и не в курсе.

Не, просто в очередной раз удивляюсь))

Какую страну ********!

Хотя, надо отдать Тито должное. Все-таки он сумел из Югославии сделать витрину социализма. По уровню жизни нам до них было как от Земли до Марса. У них уже тогда в 70-е 80-е был социализм с капиталистическим лицом. И пожрать было чего, и жилье нормальное и машины и телевизоры и зарплаты. Наши в Югославию ездили как на Запад. Ездили и охреневали - два социализма два образа жизни.

Попустили бы боснийцев с хорватами немного, жили бы и сейчас в большой дружной семье югославских народов. Нет, ***, надо показать свою сербскую исключительность.

Если бы не лишняя хромосома у сербов (как и у их великорусских хозяев) и не их этнические чистки с вырезанием целых сел других народов то может Югославия и стояла сейчас и здравствовала.

А так прилетели "плохие" ******* и расхреначили всю эту клоаку в хлам за неделю. Я в то время был плохо политически подкован и брызгал пеной, как же так, подлый ******тан убивает славянушек-братушек. А сейчас ох как понимаю как вовремя амеры вырезали зачатки нацизма в центре Европы в конце прошлого века.
Теперь бы Украине еще мир помог остановить коричневую чуму что бы очистить Европу от ****зма.

Ну это понятно, тем более разработаны варианты установки этой динамической защиты на Т-64БВ и Т-72.

Вобще вот очень интересная и позновательная презентация всей продукции ГП Микротек:

Подробно показан принцип действия динамической и активной защиты. Они разработали динамическую защиту даже для лёгкой бронетехники.
Танк с динамической и активной защитой будет фактически неубиваем.
Надеюсь когда-нибудь увидим всё это на бронетехнике ВСУ.

Интересное видео

Которая из жоп - твоя?

Более половины россиян не вспомнили, что 12 июня отмечается День России

По данным соцопроса, который был проведен в преддверии праздника, только 39% граждан точно знают его название. При этом более трех четвертей не представляют, с каким событием связана эта дата. Часть опрошенных утверждают, что для них этот день является трагической датой, поскольку он стал началом распада СССР.

Хоттабычь, мой тебе совет - посылай крайнюю плоть. Под каждое мурло будешь подстраиваться - заебут на ветке.

СМИ: Американец спас девушку от украинских солдат и перешел на сторону ополченцев

Писец комсомолка опустилась. Ссылается на Новоросс.инфо, а те ссылаются на социальные сети.

Дно.

Назад
Зверху Знизу