Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мимис, список дали. Надо порыться у малого. Я не знаю - новая это программа или нет. Мы в июне дали ему отдохнуть, на сколько это возможно в данной ситуации. Плюс несколько мелких операций с зубами и пластинка для выравнивания. Поэтому пока было не до чтения. Но, разумеется, всё в планах.

Пришло 1498 гривен.

Общий итог: 6289 гривен + 25€ +7 турникетов.

Спасибо.

Зашла я вчера к этому ХЕРсанову на страницу в ОК (а у меня одна страница по работе и там не видно пол) ну, шала посмотрел, таки ******, путенпрезидентмира. Ну зашла та и вышла, через 3 мин я и охренела от агрессии и наглости такой, ну без лишних слов отправила ему и в ЧС

Мою страницу в ОК удалили полностью, админы на эл.почту написали за фашизм, ****** и бандеровщину, а в основном за то что пуцен "уйло...
Я им тогда ответил- Не понимаю за что- путин "уйло, а наказали почему то меня, несправедливо как то...

Ага, верю. Про 7 тыс.гривен у замминистра. Верю, что на эти деньги можно прожить в Киеве в должности замминистра. Вот такой я лопух, верю.:D У
У вас там на луне как с погодой? Санитары не лютуют?
Ну ладно, без шуток: вы действительно в ЭТО верите? В то, что запостили? 7000 з.п. и от 500 до 1000у.е в конверте - еще поверю. Остальное - разводняк для *****.

В то, шо она пришла не из детдома и не за деньгами - не веришь?
Замминистра милиции в воюющей стране с очень сомнительными ближайшими перпективами для всех министров, кабинетов и президентов не самое выгодное с точки зрения заработков место. И уж совсем смешно звучит для ее должности тыща-две баксов. Пару десятков за ее проект новой полиции тоже не деньги, имхо.

Ты на все деньги сразу будешь заказывать или по частям? Просто интересно, дают ли там скидки на количество при заказе, или так по 150 и будут продавать?

На все, что будут собраны, тогда и за скидки поговорим. Кстати, это может узнать любой юзер, позвонив производителю.

Останнє редагування:
В Краматорске состоялся торжественный развод на службу по случаю Дня Конституции Краматорского горотдела милиции, сводных отрядов львовской, волынской и винницкой милиции (несут службу в Краматорске), взрывотехнической службы МЧС и военной службы правопорядка краматорского гарнизона.

publishing

publishing

publishing

publishing

publishing

publishing

publishing

publishing

publishing

publishing

publishing

Ординські журналісти заікаються від того video по цей день!!!
Неочікуваний випадок в прямому ефірі.
Жовто-блакитний прапор у прямому эфірі порвав російську аудиторію, так вчасно він з'явився.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если ты с конкретным заказом у них поинтересуешься, от какого количества скидки положены, это совсем другое дело.

Не берут, видать, празднуют, хотя в прошлый раз я заказывал в воскресение.

Что за бред? По сути по фиг из чего делать нитроцелюлозу. Всё остальное дело техники. Кроме того, бОльшую энергию пули в кокретном автомате нельзя давать. Если была возможность изначально больше пороха в патроны досыпали. Там всё рассчитано. А главное, где у нас остались патронные заводы?
Понятно, что альтернативное сырьё для производства пороха, можно /нужно искать, но это не значит, что продукция будет лучше.

Загляние в эту тему. Харьковчане меня пугают: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=51996659#post51996659
не, ну я не столь категорична с пирожками и митингами, но иногда смотришь на такие действия как прарад 9 мая и думаешь :" ну ведь не под автоматоми их гнали на парад?!" Радуются,аплодируют... . Вчера чет там по 1+1 шло вечером, парад тот показывали.
Не знаю что делать, как делать:незнаю: , но да же те, кто вроде и не поддерживает дыру, все равно создают не хилую массовку, выходя на такие мероприятия (даже из скуки,или любопытства). Вчера узнала, что один мой знакомый был в Артемовске в прошлом году, когда там самая свистопляска была. теперь думаю,хорошо, что огда я этого не знала, а то бы свихнулась под форумные сообщения о том, что если кировоградские мамки не заберут своих ребят, то их по кусочкам перешлют.

...
А ведь без иллюзий мы б увидели совсем другую реальность. Хорошее — это то, что имеет место и помогает нам прийти к желаемому. Да, Запад не прогнал Януковича и не усмирил путина, не победил вместо нас в войне и не принял к себе. Но в тоже время — мы получили Ассоциацию с ЕС, которая открывает новые экономические возможности. Более того, они пошли на самодискриминацию, позволив соглашению действовать в интересах Украины до его вступления в силу. Да, Обама не дал нам Джевелины, но санкции США против России работают: почти 20 российских регионов на грани дефолта. И дальше будет только хуже.

Война не закончилась, да и вряд ли закончится в ближайшее время. Но наша армия серьезно окрепла: батальоны не убегают с поля боя, продвижение террористов на несколько метров стоит им очень дорого. россия практически публично признала провал проекта «Новороссия». Остановлен сепаратизм в Николаеве, Запорожье, Одессе. Погибло много героев, но, благодаря их жертве, мы все еще существуем как государство, а их пример вдохновляет солдат. А вспомните, как всего год назад каждый вздрагивал при новости о возможном вторжении путина? Что вы чувствуете сегодня, услышав подобное?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там, кстати, и про Петю есть, чтоб не кричали тут: "Порохоботы наступают!"

Вы сами себе противоречите. Так из детдома и не за деньги? Или пару десятков тысяч баксов? Вы уж определитесь.
Это все лирика. Комната на Прорезной, аренда 6000грн. Квартира 2к на Институтской, аренда 9000грн. А нам тут втирают про 7 т.грн., да еще и квартиру арендует. Для каких ***** эти цифры? Хотят, чтобы я поверил сиротинушке про зарплату зам.министра?
Ты ее разоблачил, ты не ***. Всё, гнать её в шею. Врёт и не моргает, Ляшка министром!!!!!
Я все правильно понял?
Корбана можно, у него доход узаконен, может и хочет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу