Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Адская осень Киева… Кто взорвал Успенский собор 3 ноября 1941 года?
От Второй Мировой до Востока Украины прошло много лет, но методы чекистов не изменились ничуть, для достижения своих целей готовы дорогу победы в несколько слоев уложить трупами мирных жителей...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

getImag.webp

Че то майдан в Ереване расходиться не собирается. Танцуют, поют. Пол четвертого утра.

Че то майдан в Ереване расходиться не собирается. Танцуют, поют. Пол четвертого утра.

пишут шо газ тоже дорогой:D
Арсен Аветисян ‏@Ar_Avetisyan 5 ч5 часов назад

На Баграмяна появилась растяжка "А газ ведь тоже дорогой" ))

Мне вот интересно, они реально не понимают, или просто пишут потому что дана такая установка?

Кучка обиженых *****ов организовали клон и плочутся друг в дружку :іржач:
Ждут развала, отмечают регулярные победы. Ущербные кароче :D

А почему этот петушатник еще не прикрыли?
Вражеский пропогандистский ресурс под боком у Харьковчан, на котором основная масса граждане *****ки, судя по подписям аккаунтов, к тому же клон, который в состоянии ввести в заблуждение немало людей, где в разделе "работа" куча обьявлений которые вербуют ***лоботов, веб редакторов, верстальщиков для вражеских пропогандонских ресурсов, какого хрена я могу на него свободно заходить, и читать, вместо ошибки 404, чем занимается СБУ, это вообще КАК?????

Останнє редагування:
А почему этот петушатник еще не прикрыли?

Тю, а где тогда хворых выявлять? Пользы от такой ****оплощадки, имхо, больше чем вреда. Один Федос или Юзер опаснее всех тех ****ометов...

Статьи из "Утренний порохоботЪ" будут на тему Бенито и Ко?
Патриотизм батяра?
Позитивизм пономаря?
Хуевинизм про Skoda Super B?
Ну или про рыбалку что-нибудь?

Хуёвый Київ @tombreadley 4 ч4 часа назад
Свежая несвежая *****
из Казахстана, позывной Алмата. Зашкварен 23 июня в Широкино. ��������
CIjAp4-WEAARI57.jpg
Там у него на странице Петруха разрывается в каментах.

Ты отчётливо светишься (очередной раз), как провокатор

Останнє редагування:
Копейки без глушителей, пьяный ор... Не, город есть горд...
Согласен!
Так что, мужики? После освобождения Крыма покупаем жилье на берегу тихой бухты? Рядышком, по крайней мере, чтобы секторы стрельбы перекрывались на случай путлер-2.:D
И нам хорошо, свежий морской воздух, шум волны, и Крыму хорошо, пока мы есть, все будет нормально!:клас::D:пиво:

Согласен!
Так что, мужики? После освобождения Крыма покупаем жилье на берегу тихой бухты? Рядышком, по крайней мере, чтобы секторы стрельбы перекрывались на случай путлер-2.
И нам хорошо, свежий морской воздух, шум волны, и Крыму хорошо, пока мы есть, все будет нормально!
Там местная *****ня потом будет всю жизнь сопли жевать, чтобы их освободили. Нужно это?
Лучше три наката из колючки и проходы заминировать - ну чтобы по-человечески было.

В мордоре все малахольные! Я их не могу понять в принципе!!!

Там местная *****ня потом будет всю жизнь сопли жевать, чтобы их освободили. Нужно это?
Лучше три наката из колючки и проходы заминировать - ну чтобы по-человечески было.
Местные - это объедки! Пренебрегаем! Они и в прошлом году без ******** по ипалу получили от татар, и утерлись. Путлер ввел войска. Забыл?

85ba623733d571efe285112e5284287cd43747218128635.png

Правила изменились – украинским ВС разрешили вести стрельбу на поражение

Останнє редагування:
Теперь и утро воскресенья началось с "музыки".

fd3c750b1e9f4c43b210cf81e5df90e3.gif

В будни это было ближэ к вечеру.
До чего настопиздел

На донецком красивую фотографию спионерил.
3dc51893682edd286181aaf7c56c49c4d43747218129244.jpg

Мне ******ь)
На каждый боян - впредь - танцуешь, готовься

Назад
Зверху Знизу