Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ:
11401239_984992174878927_69622131715803519_n.jpg

Ничем. Всё. Проехали.

Не, погодь, почему сын президента не обязан быть мобилизован и отправлен в боевую часть? Народ желает разобраться.

платят в днр ******и, которые переоформили док-ты

Он оно как... :-)

Так ты не в курсе почему они не на передовой? Тогда бы ты и про Порошенко знал.
Вроде всё даже наперёд знаешь, а тут такой облом.

Знаю, но если успела заметить, сына Пороха приплёл не я. Не так ли?
Пусть сын Порошенко воюет?

Избранным, я так понял, тут можно нести херню.

Но у тебя во время приступов порохоненависти чувство юмора напрочь исчезает.

У меня его нет. Вообще. Сейчас, вот, сижу, а за окном зенитки долбят в воздух. Очень юморно. Утром, днём будет тихо, потом снова. Очень, надо сказать, весело, ты права.

Ага. Некоторые ****** предпочитают.

Где? Ссылкой побалуй. То, что он нихера не делает, это ******? Да, с его стороны, пожалуй.

Подскажи отделение банка (любого) в Горловке, где это можно сделать.
чп через клиент-банк

Не, погодь, почему сын президента не обязан быть мобилизован и отправлен в боевую часть? Народ желает разобраться.
по закону не положено, он же депутат
А ты знаешь, почему Парасюк не на фронте? И Семенченко тоже?
таже отмазка

Если президент нихера не делает в кадровом вопросе, это что? Насслили или обыкновенный похуизм?

З-Р-А-Д-А.... З-Р-А-Д-А.... З-Р-А-Д-А.... З-Р-А-Д-А.... З-Р-А-Д-А....

Вот объясни мне такое - где президент эти "хорошие" кадры братъ должен?
Т.е. до Майдана-2014 эти кадры были ... кем? продажными чиновниками? честными бюрократами при Януковиче, которые жили на одну зарплату? :)
частными предпренимателями (типа Сергея В.), зарабатывающими денъги честным путем, которые вдруг захотят пойти в политику и работатъ за копейки? Студентами? Бомжами? Диванной сотней?
Вроде бы уже выяснили при болъшевиках, что Ленин был не прав и кухарка не может управлятъ государством.
Перестройку всегда надо начинатъ с себя, а кадры готовитъ с молодости. Это я к чему - хочешъ чтоб были хорошие кадры - пойди в ближайшую школу и договорисъ там проводитъ уроки/кружки и начни учитъ детей чему можешъ. Ты тут несколъко раз писал что у вас ссут в подъездах. Так вот отучитъ от этого и объяснитъ почему это плохо легче всего с раннего возраста.
Надо учитъ детей любви к флагу, своей кулътуре, и своей стране, но при этом не развиватъ ненавистъ к другим как это делают в России. А также развиватъ любовъ к знаниям, работе и профессионализму.
Вот тогда и появятся через какое-то время кадры, способные руководитъ страной и развиватъ экономику, вместо того чтобы оратъ "путин помоги" или З-Р-А-Д-А.

По английски это звучит: "Long Short Way", который всегда лучше чем "Short Long Way".
Не могу точно перевести.

“Give me six hours to chop down a tree and I will spend the first four sharpening the axe.”
Abraham Lincoln

Останнє редагування:
Вот объясни мне такое - где президент эти "хорошие" кадры братъ должен?

Понятно. Все эти "кадры", что сейчас, родились прямо в своих креслах и никогда первый раз не заходили в свой кабинет. Я понял.

В Киеве 8 июня на заседании совместной комиссии по объединению Украинской автокефальной православной церкви и Украинской православной церкви Киевского патриархата была достигнута договоренность об объединении двух церквей и проведении общего собора.
Слушал вчера церковного ****итика - не всё так гладко. *******ты имитируют деятельность, затягивая время.

РФ продолжает диверсионную работу. Так за прошедшую неделю из громконашумевшего:

- залупашили катер ДПСУ. Какбы намекая, что наши корыта там ниачем
- уничтожели серьезные запасы ГСМ. Горит до сих пор.

зы

многие умные люди относящиеся к определенным службам говорили все 10 лет, шо склады с БК взрываются у нас не от жары, и воровства.

Идет планомерная диверсионная работа многие годы. Проблема в том, что у нас по сей день не ведется ****огичная работа по отношению к рф. Мало того, у нас по сей день на нашей територии работают их центры ввиде консульств и посольств.

да уж,что не смогла сделать армия РФ и рос.пропаганда,благополучно сделают местные военкоматы...как тяжело объясняли людям необходимость мобилизации,убирали панику,разъясняли механизмы - все в итоге коту под хвост! по всей стране запущена операция "поймали и забрали в Нацгвардию"...это же чистая диверсионная операция по дискредитации мобилизации и подготовки людей! вылавливать людей как бешеных собак и вручать чуть ли не с драками повестки - лучшего подарка ***ло не мог и ожидать! ну и кто теперь пойдет в армию...

да уж,что не смогла сделать армия РФ и рос.пропаганда,благополучно сделают местные военкоматы...как тяжело объясняли людям необходимость мобилизации,убирали панику,разъясняли механизмы - все в итоге коту под хвост! по всей стране запущена операция "поймали и забрали в Нацгвардию"...это же чистая диверсионная операция по дискредитации мобилизации и подготовки людей! вылавливать людей как бешеных собак и вручать чуть ли не с драками повестки - лучшего подарка ***ло не мог и ожидать! ну и кто теперь пойдет в армию...

Кстати, на основании каких законов идёт мобилизация? Призыв, понятно. А мобилизация?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1433818476.jpg

Кстати, на основании каких законов идёт мобилизация? Призыв, понятно. А мобилизация?

да все тех же,что и прошлые...4 волны было,сейчас пятая...но сейчас видать очень сильно кто-то из влиятельных людей заряжен на срыв этой волны,да и на расшатывание дисциплины в войсках...снова пойдет шум на фронте,что нет ротации,в тылу начнутся митинги "верните наших домой",в Киеве брожение под Кабмином и Радой

В Сети действительно работает банда кремлевских троллей. Имена, адреса, документы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу