А **** тут доказывать? Или, ты, утверждаешь, что дыровские "Горгазы"перечисляют сборы за газ "Нафтогазу" и это при неработающей банковской системе? Или они наликом возят?
Я, как минимум, утверждаю, что большая часть бизнеса платит там налоги в Украину.
Даже мелкие ЧПшники, в большинстве своём, перечисляют деньги на счета украинской налоговой - даже те, которые уехали оттуда и работают здесь.
Народ, начата новая тема. Прошу всех неравнодушных внести в игнор и не цитировать одного пользователя, который всех заебал. Некоторых по второму разу.
Поздно. Но на будущее действительно нужно взять за правило.
Хотя он же всё равно вонять будет...
san007der, Вы мне напоминаете ведущего программы про какую-то мистическую ****у. Он так же как и Вы, с надрывом, вещал про всякие факты странных проявлений потусторонних сущеностей....
Это пять!
А судно, что отпустили, так, ***ня? Ещё раз: за что умирают бойцы? И пойдёшь ли ты воевать, зная, что тебя каждую секунду предают службы безопасности страны? Я - нет.
Пусть сын Порошенко воюет?

Я для себя решил, что пойду в любом случае, если призовут. Я, наверное, не смогу жить до конца жизни с ощущением, что в такой ситуации откосил от армии...
И это .... то вы срались полдня с челом взявшим себе ник Ссаный матрас! ССАНЫЙ МАТРАС Карл!!!! а теперь реально доказываете что то Песочек007? Вы йопнулись господа
И это тоже пять!
Все. Начинаю большую чистку. Я устал зрадашоколада читать.
Шо-то у тебя пока херово получается. Я пока доехал домой с работы, поужинал, попил кофе, запустил комп, а тут уже 10 страниц нахерячили....

Модератор сюда нужен...
В Киеве 8 июня на заседании совместной комиссии по объединению Украинской автокефальной православной церкви и Украинской православной церкви Киевского патриархата была достигнута договоренность об объединении двух церквей и проведении общего собора.
Вот это реально хорошая новость.
ЗЫ:
В Оренбуржье пьяные полицейские избили кавказца, выглядевшего слишком веселым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.