Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CHAEAC5WcAEam_J.webp

CHAXObKUkAA59gx.webp

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 3 ч.3 часа назад
Не успели отдышаться от новости про Мишико, а тут, на тебе - Гия! Инфаркты и инсульты телезрителям раша сми гарантированны.

ГПУ не знає, де перебуває Клюєв
Генпрокуратура не має інформації про місце перебування депутата Верховної Ради Сергія Клюєва.
Про це в інтерв'ю "5 каналу" сказав начальник антикорупційного управління при Генпрокуратурі Павло Жебрівський.
"Поки що не маємо (інформації про місце перебування Клюєва)",- сказав він.
Жебрівський повідомив, що ні Служба безпеки України, ні Міністерство внутрішніх справ не отримували доручення Генпрокуратури про розшук Клюєва.

В Киеве 8 июня на заседании совместной комиссии по объединению Украинской автокефальной православной церкви и Украинской православной церкви Киевского патриархата была достигнута договоренность об объединении двух церквей и проведении общего собора.

Об этом сообщил один из участников диалога от УПЦ-КП архиепископ Черниговский Евстратий (Зоря) на своей странице в Facebook.

Переговоры проходили в Михайловском златоверхом монастыре Киева. Способствовать диалогу прибыли представители Вселенского патриарха Варфоломея – епископ УПЦ в Канаде Илларион и епископ УПЦ в США Даниил.

После четырех часов дискуссий стороны приняли совместный документ. Им констатировано намерение создать поместную православную церковь в Украине и рекомендовано руководству УАПЦ и УПЦ-КП юридически утвердить подготовку совместного объединительного собора.

В Киеве 8 июня на заседании совместной комиссии по объединению Украинской автокефальной православной церкви и Украинской православной церкви Киевского патриархата была достигнута договоренность об объединении двух церквей и проведении общего собора.
это они объединяются, что бы сподручней было захватывать московский патриархат?

Генеральная прокуратура собирается избрать меру пресечения депутату Верховной Рады Сергею Мельничуку 9 июня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Задержанного в Донецке Павла Губарева отпустили домой

это они объединяются, что бы сподручней было захватывать московский патриархат?

Ага
rotate.gif

Где-то возле Марьинки.
dk_KiyAE2F4.jpg

S05J8Yu6vIc.jpg

ceJS4pY8PLA.jpg

Yoea_3toowE.jpg

Примечательно, что наши САУ аккуратно едут по дорожкам, не давя посевы.

08.06.2015 21:11
У так званій «ДНР» відбувся «установчий з'їзд» «Ленінського комуністичного союзу молоді» (ЛКСМ).

У з'їзді взяли участь делегати із різних міст самопроголошеної «республіки», пише «Лента».
За словами ініціаторів повернення до радянського минулого, таким чином вони планують розвивати молодь у терористичній організації «ДНР».
take_example.gif

CG_qos7VIAAc8-3.jpg

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 14 мин.14 минут назад
У Філатова в коментарях шото пішло не так=)) Вибрав найбільш популярні
CHAi1KkXEAAL1lg.webp

А **** тут доказывать? Или, ты, утверждаешь, что дыровские "Горгазы"перечисляют сборы за газ "Нафтогазу" и это при неработающей банковской системе? Или они наликом возят?

Я, как минимум, утверждаю, что большая часть бизнеса платит там налоги в Украину.
Даже мелкие ЧПшники, в большинстве своём, перечисляют деньги на счета украинской налоговой - даже те, которые уехали оттуда и работают здесь.

Народ, начата новая тема. Прошу всех неравнодушных внести в игнор и не цитировать одного пользователя, который всех заебал. Некоторых по второму разу.

Поздно. Но на будущее действительно нужно взять за правило.
Хотя он же всё равно вонять будет...

san007der, Вы мне напоминаете ведущего программы про какую-то мистическую ****у. Он так же как и Вы, с надрывом, вещал про всякие факты странных проявлений потусторонних сущеностей....

Это пять!

А судно, что отпустили, так, ***ня? Ещё раз: за что умирают бойцы? И пойдёшь ли ты воевать, зная, что тебя каждую секунду предают службы безопасности страны? Я - нет.

Пусть сын Порошенко воюет? :)
Я для себя решил, что пойду в любом случае, если призовут. Я, наверное, не смогу жить до конца жизни с ощущением, что в такой ситуации откосил от армии...

И это .... то вы срались полдня с челом взявшим себе ник Ссаный матрас! ССАНЫЙ МАТРАС Карл!!!! а теперь реально доказываете что то Песочек007? Вы йопнулись господа

И это тоже пять! :D

Все. Начинаю большую чистку. Я устал зрадашоколада читать.

Шо-то у тебя пока херово получается. Я пока доехал домой с работы, поужинал, попил кофе, запустил комп, а тут уже 10 страниц нахерячили.... :D
Модератор сюда нужен...

Вот это реально хорошая новость.

ЗЫ:

В Оренбуржье пьяные полицейские избили кавказца, выглядевшего слишком веселым

813470_rossiya-dlya-grustnyih.jpg

Українська правда ‏@ukrpravda_news 13 мин.13 минут назад Показать перевод
Під Києвом горить нафтобаза. Одна людина загинула (оновлена інформація)

Опрос «Газеты.Ru»: что важнее — имперское величие или рост экономики?

Как перечислить из Горловки?

Точно так же, как и в Виннице: налоги редко кто платит наличной и просто перечисляет их на счёт налоговой.
Не будешь платить - тебе заблокируют банковские счета и насчитают штрафов.

Пусть сын Порошенко воюет?

Пусть и он тоже. Вася Сталин воевал и Яков. И Артём Сергеев, приёмный, сын того самого Артёма, не поверишь, воевал тоже. Сын Хрущова пропал без вести. А этот чем хуже?

Точно так же, как и в Виннице: налоги редко кто платит наличной и просто перечисляет их на счёт налоговой.

Из Горловки? Я верно понял?

Пусть и он тоже. Вася Сталин воевал и Яков. И Артём Сергеев, приёмный, сын того самого Артёма, не поверишь, воевал тоже. Сын Хрущова пропал без вести. А этот чем хуже?

Я тут уже постил утром...

11109443_1604950223086538_7306112045909662410_n.jpg

11202578_1604950243086536_70919622373640754_n.jpg

11350519_1604950286419865_4582614431410597291_n.jpg

Из Горловки? Я верно понял?

Да, ты всё верно понял. Если у человека всё ещё получается вести бизнес в Горловке - он платит налоги Украине. У него, попросту, нет другого выбора.

Да, ты всё верно понял.

Подскажи отделение банка (любого) в Горловке, где это можно сделать.

Я тут уже постил утром...

Ну? И чё? Чем он лучше, я так и не понял. У него паспорт кошерней и прав больше? Он не такой гражданин? Ссылку, плиз, на статью Конституции, которая это утверждает.

Подскажи отделение банка (любого) в Горловке, где это можно сделать.

***, ещё раз говорю: безналом. Через тот же Приват24 или ****огичные онлайн-сервисы других банков.
А ты думаешь Сергей Викторович, к примеру, перерегистрировал свой бизнес в ДНР, завел счёт в ДНР банке и перечисляет туда бабки через систему dnr-direct-bank?
Естественно, это касается той части бизнеса, который ещё там умудряется существовать. Понятное дело, что большая его часть там накрылась медным тазом.

Ну? И чё? Чем он лучше, я так и не понял. У него паспорт кошерней и прав больше? Он не такой гражданин? Ссылку, плиз, на статью Конституции, которая это утверждает.

Ничем. Всё. Проехали.

Назад
Зверху Знизу