Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Цвет раисси

sm1xu2e2an4r.jpg

тут от знакомой из Белгорода пришла инфа, что какая-то возня затевается на счет Харькова... у нее муж в региональном ФСБ работает, советовал срочно забирать в Белгород родственников из Харькова! может очередная "утка" (сейчас может быть что угодно), но все равно как-то подозрительно тихо у нас на общем фоне... такое впечатление, что убаюкивают бдительность... хотя приятель-погранец говорит, что сейчас на границе напряги уменьшилось значительно, чем даже месяц назад

до 15 августа Кернес просил вывезти всех детей.
до 6 августа хунта должна всех мобилизировать.

и главное - безопасно ли будет в Белгороде? Совмеваюсь, тут надо за Урал бежать

продолжать?

Реально важный. Газ (сланцевый), уголь и прочее. Энергоресурсы, которые временно отрубили чтобы Порошенко стал сговорчивей. А что есть в Харькове? Ничего. В Области - да, а именно в Харькове - Гепа разве что и Допа.. союзники..:іржач:

Газ сланцевый это хз когда будет, если будет. А уголь в Донбасе ****уццо дорогой, и добывали его только чтоб було где работать народу тамошнему. И до 13-го года тупо запрещали уголь покупать за границей, а с 14-го Азаров запрет снял, так шо отрасли **** светила конкретная. Но это я не тебе, ты продолжай по методичке про кормильцев вещать. Хоть никто и не поверит, но хоть зарплату получишь.

Так по чему Харьков оставили на закуску?

потому что он нависает над Донбассом, а над Харьковом нависает Курская и Белгородская области - этакий Курский выступ времен ВОВ... если ******* с севера в направлении Крыма, то отсечется весь Юго-Восток, собственно цель путина... при этом сейчас большая наша группировка завязла в АТО - удар ее отсечет от основных сил

Газ сланцевый это хз когда будет, если будет. А уголь в Донбасе ****уццо дорогой, и добывали его только чтоб було где работать народу тамошнему. И до 13-го года тупо запрещали уголь покупать за границей, а с 14-го Азаров запрет снял, так шо отрасли **** светила конкретная. Но это я не тебе, ты продолжай по методичке про кормильцев вещать. Хоть никто и не поверит, но хоть зарплату получишь.

Я просто в угольной отрасли работаю и меня тут многие лично знают на форуме. А вот тебя нет..
Я реальный персонаж... :іржач:

позитив перед сном
BwRYprcIAAAj4aj.jpg:large

Хуёвый Київ @tombreadley · 12 ч

Вот вчера под Хрящеватым *****а отправили в ад. Считай, ***** никуда из россии не уезжал.

потому что он нависает над Донбассом, а над Харьковом нависает Курская и Белгородская области - этакий Курский выступ времен ВОВ... если ******* с севера в направлении Крыма, то отсечется весь Юго-Восток, собственно цель путина... при этом сейчас большая наша группировка завязла в АТО - удар ее отсечет от основных сил

Значит нам пока боятся нечего.Пол года точное есть.:)

Вот вчера под Хрящеватым *****а отправили в ад. Считай, ***** никуда из россии не уезжал.

По чему не показывают кого завалили? первую страницу паспорта?

пообщался вот на российском форуме - там реально все верят, что у нас нет российских солдат и они тут не гибнут! может есть у кого фото или ссыли по фактам с места боев, чтобы дать им? может тогда начнут немного прозревать...

Я просто в угольной отрасли работаю и меня тут многие лично знают на форуме. А вот тебя нет..
Я реальный персонаж... :іржач:
Так и работай в отрасли. По свободе почитай Жванецкого, "паровоз для машиниста", кормилец хренов.
А про "кто кого на районе знает" это круто. Даже не знаю, что и ответить.
Ну а ржачь с собственных слов про реальность это вообще контрольный выстрел в здравый смысл.

Очень хочется верить...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может есть у кого фото или ссыли по фактам с места боев, чтобы дать им? может тогда начнут немного прозревать...
:іржач: 10 десантов на бтр не катит, трупы в морге Донецка не катит, могилы под Псковом не катит.Значит нет. Съемки залпов градов по нашим селам тоже муйня.
Зачем им факты?

del

Останнє редагування:
Очень хочется верить...

Была ссылка на эту новость у Ледокоина, потом он ее потер. Наверное вброс..

только что появилась новость Украинская армия разгромила российскую группировку под Новоазовском
источник
(что это?)и цензор.
подождем

Я знал! Русских десантников купил у взводного Коломойский! И ввез контрабандой!
не. Он про паспорт и другие доки.
Но твоя версия интереснее.
Они уже жужали, что это из навербованных по пивнякам Ростова олигофренов для участия на Майдане. А потом типа -объявили десантами.

25.08.14 17:10
на цензоре (( как знал, ***

Назад
Зверху Знизу