Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
QTFSs8HArPA.jpg

Пока что хреново.

Нашим генералам надо учиться думать быстрее. Это во время Бородинской битвы можно было совещания проводить неделями. Сейчас ситуация меняется каждые пять минут.

А они что делают?? Только на войне всегда учаться практически, а не по тетрадкам. Только ********и Афигении этого не знают. :(

@euromaidan Если Шуфрича въебать с ноги в прямом эфире,
рейтинги передачи взлетят до небес. Этот совет был бесплатным,
обращайтесь ещё.
Смотрел Шустера и думал аналогично - может мысли материальны?;)

Останнє редагування:
По поводу добровольческих батальонов.

Передайте пожалуйста Пороху, что время ведения АТО легковооруженными милицейскими батальонами прошло. Противник вооружен танками, гаубицами, РСЗО.

Батальоны, участвующие в АТО, должны иметь, как минимум, штат мотострелковых батальонов. В батальоне должны быть три линейные роты по 100 человек (две атакуют, одна прикрывает). Роты должны быть усилены. Кроме трех линейных взводов, долен быть пулеметный взвод и минометная батарея, или взвод АГС. В батальоне должно быть противотанковое подразделение и минометная батарея. Это как минимум. А в идеале еще и подразделение ПВО. В целом, со штабом, медициной и тылом батальон должен насчитывать 600-700 человек.

Пора начинать воевать по взрослому. Время игрушек в автоматики-пистолетики закончилось.

почему запад не послушался сеню и не перекрыл все счета?

Батальоны, участвующие в АТО, должны иметь
это вчера у савика говорили.
краматорец, создавай у себя штаб. я другого выхода не вижу. видно в штабе сидят за компом и играют по сети в КС.

По поводу добровольческих батальонов.

Передайте пожалуйста Пороху, что время ведения АТО легковооруженными милицейскими батальонами прошло. Противник вооружен танками, гаубицами, РСЗО.

Батальоны, участвующие в АТО, должны иметь, как минимум, штат мотострелковых батальонов. В батальоне должны быть три линейные роты по 100 человек (две атакуют, одна прикрывает). Роты должны быть усилены. Кроме трех линейных взводов, долен быть пулеметный взвод и минометная батарея, или взвод АГС. В батальоне должно быть противотанковое подразделение и минометная батарея. Это как минимум. А в идеале еще и подразделение ПВО. В целом, со штабом, медициной и тылом батальон должен насчитывать 600-700 человек.

Пора начинать воевать по взрослому. Время игрушек в автоматики-пистолетики закончилось.
old gopher, я Вам еще раз настоятельно рекомендую завести аккаунт в твиттере. Может кто из наших соизволит цитировать Вас в твиттере?

и ещё у савика на передаче спрашивали-хде диверсионные группы, которые могут кокнуть всякие там катюши без проблем?

я Вам еще раз настоятельно рекомендую
не....
я вам приказываю!

Все верно говорите ребята, но первое что должно быть сделано это выступление Пороха со словами "Вставай страна огромная!!!"

ФБ не работает. это диверсия?

и ещё у савика на передаче спрашивали-хде диверсионные группы, которые могут кокнуть всякие там катюши без проблем?

не....
я вам приказываю!

old gopher, ледокоин волну поднимает, и Вы сможете.

old gopher, ледокоин волну поднимает, и Вы сможете.
диванные войска это тоже войска. инфо война это тоже война. поэтому нам, диванникам нужно сплотиться и может каку нить стратегию выработать?

Назад
Зверху Знизу