Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока что хреново.
Нашим генералам надо учиться думать быстрее. Это во время Бородинской битвы можно было совещания проводить неделями. Сейчас ситуация меняется каждые пять минут.
Смотрел Шустера и думал ****огично - может мысли материальны?@euromaidan Если Шуфрича въебать с ноги в прямом эфире,
рейтинги передачи взлетят до небес. Этот совет был бесплатным,
обращайтесь ещё.
слова материальны. поэтому молись.может мысли материальны
краматорц шо с жужжалками?
это вчера у савика говорили.Батальоны, участвующие в АТО, должны иметь
old gopher, я Вам еще раз настоятельно рекомендую завести аккаунт в твиттере. Может кто из наших соизволит цитировать Вас в твиттере?По поводу добровольческих батальонов.
Передайте пожалуйста Пороху, что время ведения АТО легковооруженными милицейскими батальонами прошло. Противник вооружен танками, гаубицами, РСЗО.
Батальоны, участвующие в АТО, должны иметь, как минимум, штат мотострелковых батальонов. В батальоне должны быть три линейные роты по 100 человек (две атакуют, одна прикрывает). Роты должны быть усилены. Кроме трех линейных взводов, долен быть пулеметный взвод и минометная батарея, или взвод АГС. В батальоне должно быть противотанковое подразделение и минометная батарея. Это как минимум. А в идеале еще и подразделение ПВО. В целом, со штабом, медициной и тылом батальон должен насчитывать 600-700 человек.
Пора начинать воевать по взрослому. Время игрушек в автоматики-пистолетики закончилось.
Если так,то и нам пора манатки собирать.Хотя бы окопы рыть в Мариуполь.Может и спина пройдет,и хруст в пояснице.Пора начинать воевать по взрослому
не....я Вам еще раз настоятельно рекомендую
и ещё у савика на передаче спрашивали-хде диверсионные группы, которые могут кокнуть всякие там катюши без проблем?
не....
я вам приказываю!
+100.old gopher, ледокоин волну поднимает, и Вы сможете.
old gopher, я Вам еще раз настоятельно рекомендую завести аккаунт в твиттере.
диванные войска это тоже войска. инфо война это тоже война. поэтому нам, диванникам нужно сплотиться и может каку нить стратегию выработать?old gopher, ледокоин волну поднимает, и Вы сможете.
Здесь не в манечке дело. Идет информационная война.Я не болею манией величия.
А тебя не на трон зовут,а на войну.Разницу уловил?Я не болею манией величия.
а нихто и не призывает.Я не болею манией величия.