Нахрена вообще его брать? Хватит каркать!![]()
Харьков не просто сухопутный, а железнодорожный путь на Крым. Днепропетровск тоже не выстоит, если Харьков возьмут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нахрена вообще его брать? Хватит каркать!![]()
Иди-ка ты отсюда. Здесь нет места для паники.По моему мнению все херово.
Железка на Крым из Харькова идёт через Запорожье, а не Днепр.Харьков не просто сухопутный, а железнодорожный путь на Крым. Днепропетровск тоже не выстоит, если Харьков возьмут.
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 4 с
Ни один командир, кроме Семена не выясняет отношение с руководством через ФБ. Может кто то этого не заметил, но для меня это нонсенс...
*****, хтось може пояснити стратегічні плани нашого керівництва? Чому після такого успішного наступу на сепарів та визволення стількох населених пунктів усе зупинилося?

Нет мыслей? (Ни в коем случае не против Семёна)
Сдаётся мне этот просто деза.Здаётся мне это приманка для авиации. А где-то рядом какие-нибудь ЗРК приныканы.
Ярош не в счёт? Семён оппозиционный (Бенин) командир,воюет и задаёт много вопросов, по-существу. Что в этом удивляет?...кроме Семена не выясняет отношение с руководством через ФБ.
Нет мыслей? (Ни в коем случае не против Семёна)
Наши успешно наступали пока из роиси не начали массово завозить тяжёлое вооружение.
Сейчас надо в землю закапываться. И минировать всю границу. Южнее Донецка видимо фронт рухнул.![]()
"блокируется" счетчик просмотров на 301
Что-то сегодня сильно муссируется тема "Запад нас бросил". Вчера был Мариуполь.Чому не визнають мордор - агресором?
Что-то сегодня сильно муссируется тема "Запад нас бросил". Вчера был Мариуполь.
Позавчера Северодонецк... Главное, чтобы до всех нас дошло - ВОЙНА, напало ***ЛО
и тогда не важно, что там РФ, Запад или СШ.