Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Из этих новостей,изучения карты,из ЗомбоСми РФ:
Оставлены:
Илловайск
Старобешево
Саур-Могила

Под Новоазовском новый плацдарм "Днр-ЛНР" из войск РФ.

Контрнаступление Армии РФ успешное.

Странная информация, откуда и куда идет колона, то ли из толи из старобешева, тогда получается, что они бегут из донецка и это вывод зашедших на днях остатков БТГ, толи наоборот прорвали оборону и идут в Донецк.

Гуманитарки расейской обожрались шоле?
В куче с "парадом военнопленных" и тёткой, которая избивает украинку привязанную к столбу, складывается впечатление, что мы воюем в Челябинской области, а не на юге Украины..

BwBoQzBCMAAGJ5B.jpg

Семен Семенченко
около часа назад · отредактировано
Иловайск. Сегодня ночью из Донбасса никто не погиб. По другим батальонам информации пока не имею. Складывается впечатление что кто то хочет чтобы по выходу из Иловайска подразделения прямиком отправились на Киев. Не на ротацию.

Хлопцы закопались в землю, нарыли блиндажей, сепары боятся даже носа высунуть, обстреливают только дальнобойными. Не можем пока вывезти раненых. Сегодня - решающий день. Я верю, я надеюсь. Поднял всех кого мог. Все обещания даны. Мы свой долг выполнили, теперь ждем и пока ОНИ выполнят свой.

По формированию второго состава батальона ( чтобы сразу же по выходу отправить ребят на ротацию). Ждем людей имеющих военную подготовку и соответствующих критериям указанных в предыдущем посте в Курахово. У Донбасса теперь будет танковая рота - нужны наводчики операторы, механики водители, командиры танков.

По партизанскому движению. Идет формирование организационного комитета . Телефоны колцентра - опубликованы.

P.S. Кто спрашивал про мое здоровье - не очень. Врачи просто тупо уже никого не пускают. Так что прошу посетителей отнестись с пониманием. В основном нервы и сердце. Да и хрен с ними. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. слава Украине!
https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=ts

Семен Семенченко
около часа назад · отредактировано
Иловайск. Сегодня ночью из Донбасса никто не погиб. По другим батальонам информации пока не имею. Складывается впечатление что кто то хочет чтобы по выходу из Иловайска подразделения прямиком отправились на Киев. Не на ротацию.

Хлопцы закопались в землю, нарыли блиндажей, сепары боятся даже носа высунуть, обстреливают только дальнобойными. Не можем пока вывезти раненых. Сегодня - решающий день. Я верю, я надеюсь. Поднял всех кого мог. Все обещания даны. Мы свой долг выполнили, теперь ждем и пока ОНИ выполнят свой.

По формированию второго состава батальона ( чтобы сразу же по выходу отправить ребят на ротацию). Ждем людей имеющих военную подготовку и соответствующих критериям указанных в предыдущем посте в Курахово. У Донбасса теперь будет танковая рота - нужны наводчики операторы, механики водители, командиры танков.

По партизанскому движению. Идет формирование организационного комитета . Телефоны колцентра - опубликованы.

P.S. Кто спрашивал про мое здоровье - не очень. Врачи просто тупо уже никого не пускают. Так что прошу посетителей отнестись с пониманием. В основном нервы и сердце. Да и хрен с ними. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. слава Украине!
Насколько я понимаю, в илловайске 3 или 4 батальона тер. обороны. Это минимум тысяча человек. И они сидя в городе орут, что их предали и бросили, у по сообщениям в фб ихних бойцев потери у каждого их батальонов 10-20 человек. Также по сообщению, ихнего босса противотанкового вооружения у них хватает, они вроде вчера за росияскими танками гонялись. Какая-то у них война странная, или они думали, что сепаратисты их завидя будут убигать?

всем доброго утра, дня.
где наши корреспонденты? макеевец и краматорец. я переживаю за них.
краматорец вааще давно не выходил на связь.

а вааще есть там в зоне ато члены ХФ? почему они молчат? при наличии инета..

а вааще есть там в зоне ато члены ХФ? почему они молчат? при наличии инета..
по этому:
Юрий Бирюков

Хочешь спасти жизнь бойцов: сделай репост, ведь я напишу сейчас удивительные факты про «слив» наших военных штабом АТО. Факты, а не слухи или панические волны.

79я бригада 3 недели находилась в окружении. С конца июня в штабе АТО разрабатывался план вывода: маршруты, позывные, графики движения. 5 августа был отдан приказ, 6 августа начался прорыв, 7 августа я встречал их в Запорожской области.

Это факт: операция разрабатывалась десятком офицеров штаба АТО в течение полутора недель.

Это факт: утвержденные маршруты не стали известны противнику — артиллерия работала п нашим пацанам «по факту обнаружения». То есть: координаты определялись на ходу, позиции и точки пристреляны не были, дороги не были заминированы, фугасы не установлены.

Это факт: бойцам жестко приказали выключить мобильные телефоны. Всем. Совсем. И когда это произошло, когда я перестал дозваниваться сразу и всем — я ломанулся арендовать автобусы и готовить встречу, а не паниковать «ихвсехубили». Это факт: тысячи людей, сотни единиц техники вышли с минимальными потерями,

Выводы? Выводы делайте сами. Только скажите вашим родственникам, друзьям и знакомым в зоне АТО: если хочешь жить — ВЫКЛЮЧИ НАХЕР СВОЙ ТЕЛЕФОН! 50% случаев попадания в засады, точное накрытие Градами происходит из-за мобильных телефонов.
И когда ты в окопе, строчить в интернет рук не хватает.. А когда затишье солдат спит.

Назад
Зверху Знизу