Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Медведь в капкане.
Знаете что делает медведь попав в капкан ?

Слава Украине!

про медведа не знаю...
тут ситуёвина больше похожа на такое- расийский волк попал в капкан!он отргрыз себе три лапы и яйца ,но так и не с умел освободиться. ... потому что путинский.
п.с. я слегка изменил текст

Хуевый Торез @WowihaY · 6 мин

Задумайтесь те, кто звал сюда Россию. Если ей не нужны свои же люди, нужны ли ВЫ, голосившие на площадях...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пля, нужен крепкий удар, туда, где не ждут. Если сейчас все свести на Иловайск - да, пробъют, но последует еще один удар, на который уже может не хватить сил. Главное, не потерять инициативу в текущей ситуации. В современной войне - в оборону будет переходить не возможно. А враг, затыкая дыры - будет ошибаться, времени будет тупо не хватать.
Такое впечатление, что с приходом Гелетея в генштабе пропала функция многозадачности, работают только по тому направлению, о котором все пи..дят в сми.

tvFdLm9.png

у моторолы пропала настоящяя жена(или муж)
ОБРАЩЕНИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ МОТОРОЛЛЫ К УКРАИНСКИМ ВОЕННЫМ. 12 АВГУСТА 2014 ГОДА В ГОРОДЕ МИУСИНСКЕ ВО ВРЕМЯ БОЯ ПРОПАЛ БОЕЦ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ С ПОЗЫВНЫМ РЭМБО, ОН БЫЛ РАНЕН. ВОЗМОЖНО НАХОДИТСЯ В ПЛЕНУ.

ОПОЛЧЕНИЕ ГОТОВО РАССМОТРЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ ОБМЕНА РЭМБО. ИМЯ ОПОЛЧЕНЦА: АЛЕКСАНДР КОКАРЧЕВ, 1983 Г.Р. СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ВОПРОСУ ОБМЕНА РЭМБО, А ТАКЖЕ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ О НЕМ МОЖНО ПО ТЕЛ: +38093затёр И +38093затёр
9GhMtHz2baY.webp

***ть и это нас ******ами называют!
Bv9EtR-CAAE1cVv.jpg:large
опознали суку!
Падлюка, що била жінку в Донецьку - ****** з ринку Геолог, Калінінський р-н. Тримає 2 точки побутової хімії.
далi буде..

Останнє редагування:
ОПОЛЧЕНИЕ ГОТОВО РАССМОТРЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ ОБМЕНА РЭМБО. ИМЯ ОПОЛЧЕНЦА: АЛЕКСАНДР КОКАРЧЕВ, 1983 Г.Р. СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ВОПРОСУ ОБМЕНА РЭМБО,
может этого сашеньку стоит допросить более тчательно. Что-то он знает из оперативной инфы, что так забеспокоились....

У ваты на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- но они героически выкручиваются, уже и "стрелочников" нашли (командиров пенсии лишить). Лихорадочно генерируют отмазки.
Прочел 2 страницы и больше не осилил:D
Отэто воистину ****** :рл:

Какого хрена, пограничников не обеспечили ПЗРК? Хотя может и обеспечили, но опять дали приказ не стрелять, опять не провоцируем.
Просто странная ситуация - вражеские колонны которые зашли на нашу территорию довольно оперативно уничтожаются, а вражескую авиацию не трогаем.

Какого хрена, пограничников не обеспечили ПЗРК? Хотя может и обеспечили, но опять дали приказ не стрелять, опять не провоцируем.
Просто странная ситуация - вражеские колонны которые зашли на нашу территорию довольно оперативно уничтожаются, а вражескую авиацию не трогаем.
чтобы расстрелять не обязательно заходить на территорию - я так думаю

а если ответят - будет уже реальное вторжение по всем фронтам... и там 4мя погранцами не ограничится :(

Не понимаю я.
Если россия в своей поддержке начинает так активно набирать обороты - чего они съёбуют оттуда?

Не понимаю я.
Если россия в своей поддержке начинает так активно набирать обороты - чего они съёбуют оттуда?
а кто сказал что они съебуют? никакой оф. инфы нет
гена с мишей тоже съебали - за инструкциями
янык ****** - началась х*йня

Не понимаю я.

наверное, что то знают..
вон Веревка с Краснодона не убежал его свои же или братья из РФ и грохнули...
вот и бегут крысы с корабля.... знают падлы, что кораблик тонет...

россия бросила пробный шар и вляпалась в гАмно.. мне, кажется, что после сегодняшних событий помощь из России иссякнет...
и Губарев это знает, как и Стрелков и Пушилин и вся шобла штабная, ну а мясо воюет пока...

а хде краматорец делся? хде авиа сводки?

Спина путина @spina_putina · 7 мин

Лечу на переговоры в Минск, заблудился - попал в ад.

улыбнуло))) только пока не попал... мож на обратном пути)))

путин бросил в бой все что есть. Еще немного и он выдохнется.
"Ополченцы" и добровольцы уже кончаются. Но могут еще "заблудиться" самолеты и ракеты.
Так что ни стоит принимать желаемое за действительное.

Не понимаю я.
Ну так свалили только марионеточные лидеры этих псевдореспублик, поскольку полностью обосрались в военном плане и теперь руководство террористами напрямую осуществляет генштаб ****и.

а кто сказал что они съебуют? никакой оф. инфы нет
гена с мишей тоже съебали - за инструкциями
янык ****** - началась х*йня

Так они давно уже разбегаются потихоньку, начиная с Бородаем со Стрелковым, заканчивая Бабаями и Моторолами. Теперь ещё и Губарев слился - я искренне был уверен, что он такой *****, что до последнего останется.

наверное, что то знают..
вон Веревка с Краснодона не убежал его свои же или братья из РФ и грохнули...
вот и бегут крысы с корабля.... знают падлы, что кораблик тонет...

россия бросила пробный шар и вляпалась в гАмно.. мне, кажется, что после сегодняшних событий помощь из России иссякнет...
и Губарев это знает, как и Стрелков и Пушилин и вся шобла штабная, ну а мясо воюет пока...

Всё было бы хорошо и предельно понятно, если бы россия начала постепенно сливать всю эту ихнюю "Новороссию". Честно говоря, до недавного времени я был уверен, что так и происходит, но последние дни показывают, что это не так.

Назад
Зверху Знизу