Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
путин бросил в бой все что есть. Еще немного и он выдохнется.
"Ополченцы" и добровольцы уже кончаются. Но могут еще "заблудиться" самолеты и ракеты.
Так что ни стоит принимать желаемое за действительное.

Не понимаю я.
Если россия в своей поддержке начинает так активно набирать обороты - чего они съёбуют оттуда?
Ну так свалили только марионеточные лидеры этих псевдореспублик, поскольку полностью обосрались в военном плане и теперь руководство террористами напрямую осуществляет генштаб ****и.

а кто сказал что они съебуют? никакой оф. инфы нет
гена с мишей тоже съебали - за инструкциями
янык ****** - началась х*йня

Так они давно уже разбегаются потихоньку, начиная с Бородаем со Стрелковым, заканчивая Бабаями и Моторолами. Теперь ещё и Губарев слился - я искренне был уверен, что он такой *****, что до последнего останется.

наверное, что то знают..
вон Веревка с Краснодона не убежал его свои же или братья из РФ и грохнули...
вот и бегут крысы с корабля.... знают падлы, что кораблик тонет...

россия бросила пробный шар и вляпалась в гАмно.. мне, кажется, что после сегодняшних событий помощь из России иссякнет...
и Губарев это знает, как и Стрелков и Пушилин и вся шобла штабная, ну а мясо воюет пока...

Всё было бы хорошо и предельно понятно, если бы россия начала постепенно сливать всю эту ихнюю "Новороссию". Честно говоря, до недавного времени я был уверен, что так и происходит, но последние дни показывают, что это не так.

Ну так свалили только марионеточные лидеры этих псевдореспублик, поскольку полностью обосрались в военном плане
а вы что реально думаете, что они руководили с самого начала?
да они выполняли и выполняют роль рупора ***ла, не более

Так они давно уже разбегаются потихоньку, начиная с Бородаем со Стрелковым, заканчивая Бабаями и Моторолами. Теперь ещё и Губарев слился - я искренне был уверен, что он такой *****, что до последнего останется.
та пусть хоть самозкопаются, от этого нам не лучше... руководят не они

Это легко фиксируют из космоса спутники.
ичебля? :(

"Ополченцы" и добровольцы уже кончаются. Но могут еще "заблудиться" самолеты и ракеты.
Так что ни стоит принимать желаемое за действительное.

а еще мамочки могут его удушить за погибших на Донбассе сыновей... но я в это не верю, на то она и раша, что бы плакать и терпеть...
так же не верю и в самолёты и ракеты, а вот НАТОвский флот опять вошел в Черное море... правда тоже не верю, что он будет воевать за Украину, но может сработает, как сдерживающий фактор...

РФ воюет с Украиной не только в Луганде .
Они ведут в мире информационную войну. Персонал ФСБ сумел внушить части жителей ЕС, какая РФ миротворец. Вы просто не в курсе настроений в Германии.
Инфо война будет проиграна РФ, как только будут доказательства по самолетам,ударам ракетами с их территории.
Они уже обосрались послав пехоту с бронетехникой, которую взяли в плен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обстрел города Новоазовск Донецкой области со стороны Российской Федерации продолжается. По оперативной информации, в городе горит больница. Об этом сообщил глава информцентра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.
По его словам, таким образом россия пытается со своей стороны создать новый фронт вооруженного противостояния на юге Донецкой области. После вчерашнего прорыва границы в районе Новоазовска украинская артиллерия и авиация уничтожила 12 БМД сепаратистов.
Лысенко также сообщил, что в городе горит больница, а украинские военные закрепились на оборонительных рубежах под Новоазовском.

Один из лидеров так называемой "ДНР" Павел Губарев во вторник, 26 августа, прилетел в Ростов-на-Дону ночным рейсом из Симферополя.

Можете мне объяснить, как они в Симферополь попадают - ему же до Ростова проще и безопаснее через контролируемый участок границы попасть за два часа?

РФ воюет с Украиной не только в Луганде .
Они ведут в мире информационную войну. Персонал ФСБ сумел внушить части жителей ЕС, какая РФ миротворец. Вы просто не в курсе настроений в Германии.
Инфо война будет проиграна РФ, как только будут доказательства по самолетам,ударам ракетами с их территории.
Они уже обосрались послав пехоту с бронетехникой, которую взяли в плен.

ТОлько из Германии, русские эмигранты в шоке от Украины,а украинские поддерживают Украину .Пересрались много знакомых русско-украинских эмигрантов. В центре Берлина видела машину с украинским флажком на крыше:yahoo:Так стало приятно:)

Можете мне объяснить, как они в Симферополь попадают - ему же до Ростова проще и безопаснее через контролируемый участок границы попасть за два часа?

По морю. А в Ростов можно не попасть, там видно не всем дают коридоры, можно и не доехать

а вы что реально думаете, что они руководили с самого начала?
да они выполняли и выполняют роль рупора ***ла, не более
Ну гиркин во всяком случае пытался, а в остальном они были просто марионетками тупо выполнящими приказы кремля, но теперь ****а убрала это ненужное передаточное звено.

аналогично не понимаю этого. Насколько я знаю - все автовъезды в Крым, осуществляются через КПП с паспортным контроле; очереди там тоже не малые по 2--4 часа висеть приходится; ЖД - паспортный контроль. Получается только - водой или не такой уж и контроль. то моторолла отдыхать ездил, теперь это слинял

Ну гиркин во всяком случае пытался, а в остальном они были просто марионетками тупо выполнящими приказы кремля, но теперь ****а убрала это ненужное передаточное звено.
ну и я о том же

аналогично не понимаю этого. Насколько я знаю - все автовъезды в Крым, осуществляются через КПП с паспортным контроле; очереди там тоже не малые по 2--4 часа висеть приходится; ЖД - паспортный контроль. Получается только - водой или не такой уж и контроль. то моторолла отдыхать ездил, теперь это слинял

Явно проторенная тропа есть через Перекоп. Мул, нагруженный золотом, открывает ворота любой крепости.

Ребята, Крыса Кремлевская набирает обороты. Нам явно не хватает сил. Походу, надо готовить себя к мысли, что мы все понадобимся на фронте.
Любому из нас очевидно, что без поддержки *****а в кремле мы додавили бы эту гадину за пару недель. От них остался клочок земли, и они физически не могли бы устраивать "контранступления", окружения и прочее. Этого не понимает только вата. Но в тоже время мы видим, что бешеным насосом ***ло накачивает ********ию. Я не знаю - люди пишут что видят огромные колонны нашей годной техники, другие же пишут что воюем мы на "старом советском дерьме". Я вижу только одно - ***ло пошел вабанк, и его амбиции не позволят ему отсупить, чего бы это не стоило народу ***лостана и стране в целом. У меня одна надежда - чтобы наши офицеры чему-нибудь научились, до того момента как мы станем под ружье, чтобы мы не стали пушечным мясом бездарей, а эффективно ебашили ****стскую *****. И есть еще призрачная надежда на Запад, т.к он подавляюще более сильный, и у него сейчас есть реальная возможность подавить Россию, окунуть ее в такое ******, из которого она уже не вылезет, т.к там на лицо деградация всего.
Я боюсь только предательства и воровства У НАС, к сожалению. От того, сможем ли мы это победить - вопрос существования страны.
P.S - кто нибудь в курсе - та помощь, что летала к нам на огромных самолетиках из Канады, она дошла до адресата, или воровитые ****и растаскали там все?

Bv9EtR-CAAE1cVv.jpg:large

опознали суку!
Падлюка, що била жінку в Донецьку - ****** з ринку Геолог, Калінінський р-н. Тримає 2 точки побутової хімії.
далi буде..

может эта ******* челночит и в Харькове на барабане товаром тариться?

Это все важные составляющие инфо войны. Вот уже у многих сомнения, что ,как,почему ?
Где предатели?
Успокойтесь. РФ все мутит и пытается ловить слабых духом.

Ребята, Крыса Кремлевская набирает обороты. Нам явно не хватает сил. Походу, надо готовить себя к мысли, что мы все понадобимся на фронте.
Любому из нас очевидно, что без поддержки *****а в кремле мы додавили бы эту гадину за пару недель. От них остался клочок земли, и они физически не могли бы устраивать "контранступления", окружения и прочее. Этого не понимает только вата. Но в тоже время мы видим, что бешеным насосом ***ло накачивает ********ию. Я не знаю - люди пишут что видят огромные колонны нашей годной техники, другие же пишут что воюем мы на "старом советском дерьме". Я вижу только одно - ***ло пошел вабанк, и его амбиции не позволят ему отсупить, чего бы это не стоило народу ***лостана и стране в целом. У меня одна надежда - чтобы наши офицеры чему-нибудь научились, до того момента как мы станем под ружье, чтобы мы не стали пушечным мясом бездарей, а эффективно ебашили ****стскую *****. И есть еще призрачная надежда на Запад, т.к он подавляюще более сильный, и у него сейчас есть реальная возможность подавить Россию, окунуть ее в такое ******, из которого она уже не вылезет, т.к там на лицо деградация всего.
Я боюсь только предательства и воровства У НАС, к сожалению. От того, сможем ли мы это победить - вопрос существования страны.
P.S - кто нибудь в курсе - та помощь, что летала к нам на огромных самолетиках из Канады, она дошла до адресата, или воровитые ****и растаскали там все?

Хорште и правильные мысли :клас:

Назад
Зверху Знизу