"Ополченцы" и добровольцы уже кончаются. Но могут еще "заблудиться" самолеты и ракеты.путин бросил в бой все что есть. Еще немного и он выдохнется.
Так что ни стоит принимать желаемое за действительное.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Ополченцы" и добровольцы уже кончаются. Но могут еще "заблудиться" самолеты и ракеты.путин бросил в бой все что есть. Еще немного и он выдохнется.
Ну так свалили только марионеточные лидеры этих псевдореспублик, поскольку полностью обосрались в военном плане и теперь руководство террористами напрямую осуществляет генштаб ****и.Не понимаю я.
Если россия в своей поддержке начинает так активно набирать обороты - чего они съёбуют оттуда?
а кто сказал что они съебуют? никакой оф. инфы нет
гена с мишей тоже съебали - за инструкциями
янык ****** - началась х*йня
наверное, что то знают..
вон Веревка с Краснодона не убежал его свои же или братья из РФ и грохнули...
вот и бегут крысы с корабля.... знают падлы, что кораблик тонет...
россия бросила пробный шар и вляпалась в гАмно.. мне, кажется, что после сегодняшних событий помощь из России иссякнет...
и Губарев это знает, как и Стрелков и Пушилин и вся шобла штабная, ну а мясо воюет пока...
а вы что реально думаете, что они руководили с самого начала?Ну так свалили только марионеточные лидеры этих псевдореспублик, поскольку полностью обосрались в военном плане
Это легко фиксируют из космоса спутники.Но могут еще "заблудиться" самолеты и ракеты.
та пусть хоть самозкопаются, от этого нам не лучше... руководят не ониТак они давно уже разбегаются потихоньку, начиная с Бородаем со Стрелковым, заканчивая Бабаями и Моторолами. Теперь ещё и Губарев слился - я искренне был уверен, что он такой *****, что до последнего останется.
ичебля?Это легко фиксируют из космоса спутники.
"Ополченцы" и добровольцы уже кончаются. Но могут еще "заблудиться" самолеты и ракеты.
Так что ни стоит принимать желаемое за действительное.
Один из лидеров так называемой "ДНР" Павел Губарев во вторник, 26 августа, прилетел в Ростов-на-Дону ночным рейсом из Симферополя.
РФ воюет с Украиной не только в Луганде .
Они ведут в мире информационную войну. Персонал ФСБ сумел внушить части жителей ЕС, какая РФ миротворец. Вы просто не в курсе настроений в Германии.
Инфо война будет проиграна РФ, как только будут доказательства по самолетам,ударам ракетами с их территории.
Они уже обосрались послав пехоту с бронетехникой, которую взяли в плен.
Можете мне объяснить, как они в Симферополь попадают - ему же до Ростова проще и безопаснее через контролируемый участок границы попасть за два часа?
Ну гиркин во всяком случае пытался, а в остальном они были просто марионетками тупо выполнящими приказы кремля, но теперь ****а убрала это ненужное передаточное звено.а вы что реально думаете, что они руководили с самого начала?
да они выполняли и выполняют роль рупора ***ла, не более
Можете мне объяснить, как они в Симферополь попадают - ему же до Ростова проще и безопаснее через контролируемый участок границы попасть за два часа?
ну и я о том жеНу гиркин во всяком случае пытался, а в остальном они были просто марионетками тупо выполнящими приказы кремля, но теперь ****а убрала это ненужное передаточное звено.
аналогично не понимаю этого. Насколько я знаю - все автовъезды в Крым, осуществляются через КПП с паспортным контроле; очереди там тоже не малые по 2--4 часа висеть приходится; ЖД - паспортный контроль. Получается только - водой или не такой уж и контроль. то моторолла отдыхать ездил, теперь это слинял
![]()
опознали суку!
Падлюка, що била жінку в Донецьку - ****** з ринку Геолог, Калінінський р-н. Тримає 2 точки побутової хімії.
далi буде..
Это все важные составляющие инфо войны. Вот уже у многих сомнения, что ,как,почему ?Можете мне объяснить, как они в Симферополь попадают - ему же до Ростова проще и безопаснее через контролируемый участок границы попасть за два часа?
Ребята, Крыса Кремлевская набирает обороты. Нам явно не хватает сил. Походу, надо готовить себя к мысли, что мы все понадобимся на фронте.
Любому из нас очевидно, что без поддержки *****а в кремле мы додавили бы эту гадину за пару недель. От них остался клочок земли, и они физически не могли бы устраивать "контранступления", окружения и прочее. Этого не понимает только вата. Но в тоже время мы видим, что бешеным насосом ***ло накачивает ********ию. Я не знаю - люди пишут что видят огромные колонны нашей годной техники, другие же пишут что воюем мы на "старом советском дерьме". Я вижу только одно - ***ло пошел вабанк, и его амбиции не позволят ему отсупить, чего бы это не стоило народу ***лостана и стране в целом. У меня одна надежда - чтобы наши офицеры чему-нибудь научились, до того момента как мы станем под ружье, чтобы мы не стали пушечным мясом бездарей, а эффективно ебашили ****стскую *****. И есть еще призрачная надежда на Запад, т.к он подавляюще более сильный, и у него сейчас есть реальная возможность подавить Россию, окунуть ее в такое ******, из которого она уже не вылезет, т.к там на лицо деградация всего.
Я боюсь только предательства и воровства У НАС, к сожалению. От того, сможем ли мы это победить - вопрос существования страны.
P.S - кто нибудь в курсе - та помощь, что летала к нам на огромных самолетиках из Канады, она дошла до адресата, или воровитые ****и растаскали там все?