Статус: Офлайн
Повідом.: 23291
Повідом.: 23291
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наградили дивизию (орден на знамя), а у нас были солдаты.т.е. их, таки, у нас не было?
приведи мне пример войны, самостоятельно выигранной Россией.
Пленных всего 100-я. Причем недавно было видео как "новомрази" захватили больше десятка из медицинской военной службы. На войне попасть в плен обычное событие. То как себя повели с пленными "новомрази", очень даже для инфо войны пригодится.Петр и Мазепа
Не будем размещать фото парада пленных в Донецке. Его и так много где выложили.
Честно говоря, не понимаю этого шока и возмущения. Да ничего же удивительного. И вообще очень хорошо, что эти новороссы такую штуку провели. Еще надо было, чтобы овчарок больше, чтобы пленные сначала стояли на коленях с руками за головой, а овчарки на них лаяли со всех сторон. А потом чтобы они пробегали, а овчарки на них лаяли дальше. И чтобы храбрые новороссы еще пинали тех, кто медленно бежит, под камеру.
Потому что дегуманизация противника - это очень плохо для кармы. Дегуманизировать противника нехорошо, неэтично. Все вот эти "укропы-******и" - это херовая мода, которая пошла не от хорошей жизни.
А тут противник делает такой царский подарок - берет, и сам дегуманизирует себя. Ну, спасибо ему, чо. Застраховались, помогли своим в плену. Теперь новороссов в плен-то всякий захочет взять. Зауважали их теперь прям повсеместно.
Никого еще не победили, Новороссия размером с белкин хер, и сжимается, несмотря на усилия псковских десантников, но парад с пленными провести догадались. Молодцы.
То, что у новороссов много пленных - не признак их преимущества хоть в чем-либо. Гитлер в 44-м году мог водить миллионные парады с узниками концлагерей. Не то, чтобы это как-то влияло на обстановку на фронте.
Просвирнин говорит - судя по тому, какой вой это вызвало у проукраинских зрителей - парад того стоил. Ну, из такой мотивации еще есть, к чему стремиться. Если задача Новороссии - шок-контент для европейского зрителя, то тут много чего можно придумать. Моторола может солонину из пленных наделать и жрать, например. Очень тоже укропы расстроятся, если новороссы к некрофилии и каннибализму перейдут. Такие уж они слабаки.
Не сдерживайте себя, ребята. Давайте, покажите класс. А то некоторые неправильные выводы делают из того факта, что у новороссов есть противостоящий большой палец и освоено прямохождение. Больше антифашизма, ребята.
Финская война(1939—1940).
СССРФинская война(1939—1940
Эту войну СССР проиграл. Результатом этой войны было участие Финляндии в 2-й мировой. Как результат миллионы умерших в результате блокады в Ленинграде. Не напали бы в 1939 г на финнов, не было бы окружения и голода в городе.Финская война(1939—1940).
там только этноруские воевали?
пиррова победа,не?...
Ахуенно. Результат - потери несопоставимые с финским и оккупация Карелии и Петрозаводска в частности. О чём, кстати, почему-то стеснялись писать в совковых учебниках.
Что такое русский?

Удар на Илловайск вытягивает на себя силы террористов. Они вынуждены за него сражаться и бросать в бой все что есть. Рухнет Илловайск, рухнет южный фланг обороны Донецкой группировки.Ребята, мы выдохлись, или Иловайск действительно так важен, как об этом пишут Машовец и прочие? Куча вопросов, на которые нет ответов, центральный из них - а что-же Горловка?
У нас с марта месяца прямое вторжение. Сначала Крым, теперь Донбасс. Проснулся, ***пошла инфа про прямое вторжение.
А что поменяться должно?не хочу никого пугать (и самому стремно), но уже из 2го источника пошла инфа про прямое вторжение.
надеюсь, мы завтра отметим мои посты вбросом и вместе над ними посмеемся...
И что дальше должно быть?Дословно смс (4-16, боец 39):
Русские вошли в страну. Дали 4 часа на отступление. Мы остаемся. До встречи.
Дословно смс (4-41, боец 72):
Нам выставили ультиматум на отступление. Стоим. Пожелай удачи.
Я не думаю, что люди так шутят.
- по Донецку. Это маргиналы. Это убийцы. Это гарь. Поймите одну простую вещь. Этот "парад" не просто так. Это спецоперация ненависти. "Залить Донецк бетоном". "За кого мы там воюем". Это уже итог с нашей стороны. Понимаете? Все это - старые кремлевские схемы. В этом аду принимали участие не жители Донецка, а несколько сотен ********* ублюдков. Вами пытаются манипулировать, чтобы разжечь самые низменные чувства. Сохраняйте спокойствие. Впереди много работы. Донбасс будет свободен. И за него нужно бороться, пока там есть хоть один украинский патриот.
Верно, но чувство ненависти и брезгливости очень трудно подавить в себе.
Вот как ты думаешь, военные что будут делать?я ж такой же, как и вы.
х.з.
теперь жду какой-то официальной инфы.