Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Bvy-OUjCMAA35gv.webp
Наркологам с психиатрами поле деятельности. Что-то тяжелое точно принимают.

:клас::клас::yahoo:
Пойди вздрочни в уголок по такому поводу, только без эмоций.

Ты одного не можешь понять, лупездик, с Украиной сейчас весь мир который в итоге твою ****орашку все равно задавит. Если бы не это вы бы уже давно ее залили реками крови. Даже если вы вторгнетесь полно масштабно у вас на Украину сил не хватит при всей харизме вашего пидера. Твоя ****орашка это колосс на глиняных ногах практически не способная ничего высокотехнологичного произвести самостоятельно, да, что там это, собственного посевного материала картошки не имеете. Все, что есть у ****орашки кроме харизмы пидера и на 83 процента деградировавшего населения это труба, но трубе вашей скоро ****ец, нефть уже специально ради вашего пидера опустили ниже $100 за баррель и опускать будут до восьмидесяти. Вы такие же сраные импотенты как и ваши племенные бычки вместо которых ваших коров оплодотворяют пипеткой с закупленной *****ой канадских племенных быков. Как бы вы не пыжились и как бы не ******и под одеялами на карту Украины вы вместе с харизмой вашего пидера просто жупел, вымирающее гавно планеты. Иди дрочи дальше и не путайся здесь под ногами, лупездик.

Борислав Береза
Я искренне надеюсь, что СБУ зафиксировало все лица "коридора позора". Всех, кто стоял и радовался, бесновался, бросался на пленных. Я хочу верить, что по всем будет проведена процедура определения личности. Ни одна ***** не должна остаться не наказанной.
Кстати очень правильное название "коридор позора" и образовали его те, кто заслуживает и позора и порицания и наказания. Коридор состоял из нелюдей донбабвийских. И с этими ****ями я жить в одной стране не хочу и не собираюсь. Иркутск, Тагил, Хабаровск. Пусть валят куда угодно, но в Украине они жить не будут. Не дадим!
Надо принимать законы,лишать гражданства,пенсий,пособий. Никакой помощи от государства после освобождения города, принимавшим в этом участие.

Отсюда это просто видно невооруженным глазом. Виден несгибаемый дух Украины и видна вся мерзость агониизирующей русишвайнии.
да нет,твой диаспорский глазик как раз пелена закрыла
никакого духа и в помине нет

работы нет,гривня обесценивается,все дорожает,а Порошенко призывает флажки вешать и безвизовую обещает,опять про мову вбрасывает
какие *** визы,у вас 70 % нищих и никогда за предеды Украины не выедут

Надо принимать законы,лишать гражданства,пенсий,пособий. Никакой помощи от государства после освобождения города, принимавшим в этом участие.

Зачем же так - в кандалы и восстанавливать инфраструктуру донбасса, кормить при этом водой и иногда, если уж очень хорошо работают - хлебом. А псле, как помрет табличку над канавой, где схоронят - террорист #1,2,3 и тд

Єдина Україна @pharaon01
·

После сегодняшнего дня атрофировалось чувство жалости к тем кто позже скажет - "искренне заблуждался"
***рьте ГРАДами, ровняйте с землёй

поддерживаю!

Я давно увлекаюсь историей, в т.ч. историей войн.
Так вот, практически каждая сторона считает что воюет за правое дело.
Особенно в этом смысле интересны войны мусульман с христианами в средние века, все кричали "с нами бог".
Про "свою территорию" - тоже не аргумент, т.к. русские считают Украину своей территорией.
Для победы нужно:
- лидер, которому верит большинство, и за которого согласны *******
- партия, одна, с большим вотумом доверия
- финансы
- искорененная коррупция и продажность
- подавленная пятая колонна
что из этого у Вас есть или планирует быть?

Послушай, ***** (это кстати без эмоций:)), если знаешь историю, приведи мне пример войны, самостоятельно выигранной Россией. Тебе мало примеров, когда ****о-матушка-россия позорно проигрывала даже локальные конфликты. Ливонская война, Крымская война, Русско-японская война и т.д.Вы постоянно в дерьме и ваши историки неустанно работают над смыванием этого ****** с малохудожественной картинки вашей истории.

Деньги надо тратить только на ВСУ. Были бы жители Даунбабве массово патриотами Украины, не было бы у них этого в таком количестве ******.
Абсолютная поддержка! Только все для фронта, все для Победы. Я и мои друзья сразу решили финансово поддерживать только нашу Армию и Нацгвардию.

Лучшее поздравление с днем независимости от командира 18-й бригады РФ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Признание в войне. Признание в оттяпывании Крыма. Кошмар для мирной Украины от соседа"братского".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**** ***ть!!! Больше ни копейки не переведу беженцам донецким, ***ть ни копейки!!
Извините, нормальные жители украинского Донбасса
****огично. Пусть берут баб с иконами и восстанавливают себя сами.пусть просят ***тьев или туда уебуют. лучше пусть нас будет на 2 миллиона меньше, зато качественнее

**** ***ть!!! Больше ни копейки не переведу беженцам донецким, ***ть ни копейки!!
Извините, нормальные жители украинского Донбасса

За небольшим исключением я думаю что САМАЯ УПОРОТАЯ вата таки съебывает в ***лостан а не в Украину. Конечно все мы видели видео, где ебнутые ватные беженцы **** на Украину, но, повторюсь - статистически самые ебнутые в большинстве своем в России. У нас таких упоротых среди беженцев меньшинство (я надеюсь)

Петр и Мазепа

Не будем размещать фото парада пленных в Донецке. Его и так много где выложили.

Честно говоря, не понимаю этого шока и возмущения. Да ничего же удивительного. И вообще очень хорошо, что эти новороссы такую штуку провели. Еще надо было, чтобы овчарок больше, чтобы пленные сначала стояли на коленях с руками за головой, а овчарки на них лаяли со всех сторон. А потом чтобы они пробегали, а овчарки на них лаяли дальше. И чтобы храбрые новороссы еще пинали тех, кто медленно бежит, под камеру.

Потому что дегуманизация противника - это очень плохо для кармы. Дегуманизировать противника нехорошо, неэтично. Все вот эти "укропы-******и" - это херовая мода, которая пошла не от хорошей жизни.

А тут противник делает такой царский подарок - берет, и сам дегуманизирует себя. Ну, спасибо ему, чо. Застраховались, помогли своим в плену. Теперь новороссов в плен-то всякий захочет взять. Зауважали их теперь прям повсеместно.

Никого еще не победили, Новороссия размером с белкин хер, и сжимается, несмотря на усилия псковских десантников, но парад с пленными провести догадались. Молодцы.

То, что у новороссов много пленных - не признак их преимущества хоть в чем-либо. Гитлер в 44-м году мог водить миллионные парады с узниками концлагерей. Не то, чтобы это как-то влияло на обстановку на фронте.

Просвирнин говорит - судя по тому, какой вой это вызвало у проукраинских зрителей - парад того стоил. Ну, из такой мотивации еще есть, к чему стремиться. Если задача Новороссии - шок-контент для европейского зрителя, то тут много чего можно придумать. Моторола может солонину из пленных наделать и жрать, например. Очень тоже укропы расстроятся, если новороссы к некрофилии и каннибализму перейдут. Такие уж они слабаки.

Не сдерживайте себя, ребята. Давайте, покажите класс. А то некоторые неправильные выводы делают из того факта, что у новороссов есть противостоящий большой палец и освоено прямохождение. Больше антифашизма, ребята.

Назад
Зверху Знизу