Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Какие, ***ть, все умные.
Мне, например, нравится как ******ов на колени ставят - медленно и со вкусом. Да - придется потерпеть/понести потери, но потом будет все норм.

Нам повезло территориально: в 13 столетии остановилась на нас орда, теперь остановится ***ло. И все будут в этом помогать и очень скоро.

ниуя себе везунчики!!!!! Кто-то ставит, кто-то гибнет, объясни родителям погибших, что ты хочешь растянуть удовольствие(в укор тебе, не злись, сам сижу в диванной сотне, кровь сдал, пытаюсь совесть успокоить, у меня сын, семья.... у ребят тоже семьи остались)

Anděl;46752873 сказав(ла):
абамыч - мягкий, как плюшевый мишка. С ним Украине ничего не светит. Нужен такой, как Рейган

МакКейн постоянно пинка даёт Обаме :D

ниуя себе везунчики!!!!! Кто-то ставит, кто-то гибнет, объясни родителям погибших, что ты хочешь растянуть удовольствие(в укор тебе, не злись, сам сижу в диванной сотне, кровь сдал, пытаюсь совесть успокоить, у меня сын, семья.... у ребят тоже семьи остались)

Рано или поздно - выстрелило бы. Процесс неизбежен.

МакКейн постоянно пинка даёт Обаме :D

В Украине куча людей готова лечь под путлера.
Что говорить за сытую Европу у которой реальные выгоды от раиси.
Европа нужна нам в союзниках иначе её подгребёт на свою сторону шизоид.

Китай нуно подключать. Уверен, те спят и видят как разорвать РФ.

Михей, ты бы хоть под спойлер спрятал...
может тему беременные читают.

Та тут еще ничего

Anděl;46753164 сказав(ла):
результатов ни хрена не видно. Одни заявления. Хоть бы ****** и технику дали бы гаранты хреновы

Может вам еще А-бомбу подарить?

Китай нуно подключать. Уверен, те спят и видят как разорвать РФ.

США давит уже на Китай, чтобы тот подключился к санкциям

результатов ни хрена не видно. Одни заявления. Хоть бы ****** и технику дали бы гаранты хреновы

****** не дадут. Пока не дадут.... Но США первые применили санкции по секторам, а потом и ЕС подтянулся

Канада расширит санкции против России

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть бы ****** и технику дали бы гаранты хреновы
бояццо, что хан начнет поставки ваще в открытую. хотя щаз, можно подумать, он прячется.

Кто-то перед декабрем 2013 сказал:"Украинцы-нация терпил".
Сейчас процент существенно изменился, но их (терпил) все равно еще критически много.

Сорри если по себе сужу(не служил, уклонист, но годен), нет повестки сижу дома и кусаю локти, там ребята защищают нашу родину,успокаиваю себя у меня тут дом, семья, сын! Самого себя не обманешь, жду когда объявят военное положение и всеобщую мобилизацию

Хотя я бы сказал, не терпил, а извечное: моя хата с краю(((

Сорри если по себе сужу(не служил, уклонист, но годен), нет повестки сижу дома и кусаю локти, там ребята защищают нашу родину,успокаиваю себя у меня тут дом, семья, сын! Самого себя не обманешь, жду когда объявят военное положение и всеобщую мобилизацию

Это тебе долго ждать придется

Anděl;46753323 сказав(ла):
лучше, если просто вернут Украине то, что у нее забрал другой харант и + заставит этого же харанта хорошо заплатить за причененный ущерб

Ну ТО вернуть врядли, оно ж сгило уже. А заплатить, это дело долгое, короче, пока так сидим

всё для фронта, всё для победы
w777 @7w7w7w · 10 мин

@YevhenS друзі у гетьмана 18т читателей если 5т отправят10гр мы купим 2 дальномера для 95 приват4149437838266060

Плати налоги, помогай матириально через волонтеров, без тыла армии сложно.
Пс. Совесть - ****!

Назад
Зверху Знизу