Пу всех сделал
на короткое время - да. На перспективу нет. Он посеял недоверие к себе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пу всех сделал
Плати налоги, помогай матириально через волонтеров, без тыла армии сложно.
Пс. Совесть - ****!
это если шо, я пошутил.Anděl;46753471 сказав(ла):на короткое время - да
Это тебе долго ждать придется
это если шо, я пошутил.
а вот это нет смотрю и выть охота. Снайпер, помощь товарищу, смерть,цена...
![]()
Сорри если по себе сужу(не служил, уклонист, но годен), нет повестки сижу дома и кусаю локти, там ребята защищают нашу родину,успокаиваю себя у меня тут дом, семья, сын! Самого себя не обманешь, жду когда объявят военное положение и всеобщую мобилизацию
Хотя я бы сказал, не терпил, а извечное: моя хата с краю(((
интересно зачем ветки спилили, спилы свежие оченьЭто шо "наши" безногие ****ы из под Славянска перевербованные?
![]()
Ирак, 2003 вродеЭто откуда фото?
из зоны АТОЭто откуда фото?
Совершенно верно,без хорошего тыла очень туго тем кто на передовой, а не обученный человек это только обуза для остальных, плюс эту обузу нужно накормить,одеть и транспортировать,сейчас материальная помощь армии от таких диванных войск намного лучше чем эти диванные войска на передовой в виде мяса.это хорошо, что здоров, ссори, не хочу обидеть, но на войне ты мясо... ты не служил.. учить долго...
а сейчас нужны спецы... очень нужны и нужны всякие приборы и нужны очень срочно... (дальномеры, тепловизоры, оптика и т.д.)
поэтому засунь свою глупую совесть подальше, работай побольше и помогай лучше материально или выходи на ватные ресурсы и веди пропаганду - пол часа в день, но может хоть кто то услышит а еще лучше поймет... это ты сможешь и это тоже важно...
и когда наши мальчишки победят - ты сможешь по праву разделить с ними это славное чувство ПОБЕДА!
только все вместе - мы можем победить и не важно, кто с мечом (автоматом), кто с пером или булкой хлеба - главное сделать свой посильный вклад...
сейчас Кремль бросил в бой своё последнее ****** - паника и все кто как может должны бороться с ней... ну и естественно спми не должны ей поддаваться.... нужно верить до последнего в свою страну, в свой народ, в свою армию - это путь к победе...
как то вот так...
На странице батальона "Донбасс" кинули фотки боевиков. Кого прет зрелище - вэлкам.
это хорошо, что здоров, ссори, не хочу обидеть, но на войне ты мясо... ты не служил.. учить долго...
а сейчас нужны спецы... очень нужны и нужны всякие приборы и нужны очень срочно... (дальномеры, тепловизоры, оптика и т.д.)
поэтому засунь свою глупую совесть подальше, работай побольше и помогай лучше материально или выходи на ватные ресурсы и веди пропаганду - пол часа в день, но может хоть кто то услышит а еще лучше поймет... это ты сможешь и это тоже важно...
и когда наши мальчишки победят - ты сможешь по праву разделить с ними это славное чувство ПОБЕДА!
только все вместе - мы можем победить и не важно, кто с мечом (автоматом), кто с пером или булкой хлеба - главное сделать свой посильный вклад...
сейчас Кремль бросил в бой своё последнее ****** - паника и все кто как может должны бороться с ней... ну и естественно спми не должны ей поддаваться.... нужно верить до последнего в свою страну, в свой народ, в свою армию - это путь к победе...
как то вот так...
какая на хрен ато!!! Ирак!!! вот первое что попалосьиз зоны АТО
как-то шо-то участвовать в общественных движениях, бо толку платить налоги, если идут хз куда, там и сям проскакивают жалобы что часть того, что собирают для фронта, какие-то армейские ******и толкают тем же ДНР-овцам.Налоги, по мере возможности материально
к счастью да. Я повелся на пост этого :Загруженное с телефонаИрак, 2003 вроде
Не Украина и то хорошо.Евгений Демидов сказав(ла):Это откуда фото?
как-то шо-то участвовать в общественных движениях, бо толку платить налоги, если идут хз куда, там и сям проскакивают жалобы что часть того, что собирают для фронта, какие-то армейские ******и толкают тем же ДНР-овцам.
Бывает)) ща столько старых фоток под соусом ато постят....да было именно трое, третий вроде ушёл! вот третийк счастью да. Я повелся на пост этого :Загруженное с телефона
К альбому · Фотографии Васиссуалия · Хроника Васиссуалия
в каментах нашлось еще одно фото. солдат было трое 2003 Ирак
Не Украина и то хорошо.
Luchik, грубо, но не в глаз, а в бровь!!! Дякую! Материально, пропоганда, донорство!!! Мясо должно обеспечить надежный тыл до поры, когда на фронте понадобится и МЯСО
Прапор @Praporec · 5 мин
Залезть на высотку, покрасить звезду и не спалиться, нагреть Ашотыча и лайфньюз,вписаться за Савченко и невинных россиян. Крутометр сломался
верю и молюсь, что обойдет нас сия участь и скоро мы победим...
еще раз ссори, ни кого не хотела обидеть или оскорбить... сама такое же мясо... и обуза для мальчишек... но только на линии фронта, а здесь - могу многое и многое делаю и верю, что даже каждый удар пальчиком по клаве приближает долгожданную победу...
РАЗОМ НАС БАГАТО - НАС НЕ ПОДОЛАТИ!!!
вот сегодня искренне порадовало!!!