Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Война с Россией уже идет, а мы как весной 1941 года все боимся спровоцировать В.В. Гитлера.
Вот как не согласиться?Среди моих знакомых уже давно никто и ничего не ждет и не боится.Возраст не молодой уже у всех.Как-то по хер.Война,так война.А **** путлеру лизать никто не собирается.

Процитирую одного форумчанина.
"Напугать нас может теперь,только п..да поперек.И то,не сильно."

короч посмотрим, пока что нету реальных подтверждений, складывается впечатление что некоторым по приколу выдумывать новости, так докатятся до ковровых бомбардировок ЗСУ, и запуску ядерных боеголовок...

да все фигня, пару недель назад был врос, что боевики уже в Изюме захватывают)

и народ на том ватном ресурсе реально сидел и обсуждал как на Киев дальше пойдут)

ну и скажите,под чьим командывание вы пойдете призываться..кому доверите свою жизнь,гнилью,агентам с большими звездами и жопами
Вас почитать, так надо было сдаться сразу после киевского котла. Тогда мало что не отлюстрированные, а вообще враги народа сидели на самом верху. А солдат воевал.

Бойцы АТО 30-й бригады:Нас отправили на верную смерть.ч1.19.08.2014 АТО,Донбасс,Донецк,Луганск,Украи

83 *** сбежали в остальные все на месте воюют уже на всех ресурсах это подтвердили, и они на видео договариваются, писать отмазку типа заявления, что бы не записали в дезертиры.

обычные ссыкуны, они очередь автоматную услышали и побежали... на смерть их отправили... Но с другой стороны, военком который набирал этих пацанов не прав

просто наверно решил отчитаться о проделанной работе

83 *** сбежали в остальные все на месте воюют уже на всех ресурсах это подтвердили, и они на видео договариваются, писать отмазку типа заявления, что бы не записали в дезертиры.

обычные ссыкуны, они очередь автоматную услышали и побежали... на смерть их отправили... Но с другой стороны, военком который набирал этих пацанов не прав

:клас:

Во время вьетнамской войны американцы уничтожали РЛС и ЗРК С75 ракетами "шрайк", эта ракета с пассивным радиолокационным самонаведением т.е. наводится на излучение РЛС ЗРК. Американцы использовали "шрайк" так активно, что у советско-вьетнамских зенитчиков был шанс только на один залп, после которого позицию ЗРК накрывли "шрайками".
Сейчас на вооружении США стоит AGM-88 HARM https://ru.wikipedia.org/wiki/AGM-88_HARM, эта ракета способна наводиться на высокочастотные РЛС. Менее уязвима к традиционным видам помех, типа выключения РЛС при обнаружении запуска ракеты. Ракета HARM вычисляет местоположение цели и способна её поразить, даже если РЛС была выключена.
Только не говорите мне, что у нас таких нет, они есть - это Х-58. Почему их не применяют непонятно. Может боятся, что накроют российские РЛС?
Наши генералы очень боятся спровоцировать путина на полномасштабную войну, а ему не нужны для этого никакие провокации, он ударит как только захочет. Война с Россией уже идет, а мы как весной 1941 года все боимся спровоцировать В.В. Гитлера.

При чём тут РЛС? Вы вообще понимаете разницу между ПЗРК и ЗРК с ИК ГСН ракетами и ЗРК с РЛГСН?
Мужика с "трубой" на плече, ровным счётом как и "Стрелу-10" вы можете засечь только визуально.

Не хочу никого осуждать (и не имею на этого никакого морального права) и не знаю как там оно было, но то, что побросали и подарили технику врагам, не уничтожив её - это факт. И лично я пока оправданий для этого не вижу.

как ни печально складываеться такое впечатление..что сливаеться донбассна крови наших пацанов

*****, там как раз эти пацаны ценой свой крови город за городом освобождают, а у него "сливается Донбасс". Точно :рл:

эти тоже ссыкуны и дезиртиры
72-я на границе стояли.... со всех сторон окруженные. Я не доказываю, что генералы АТО достаточно компетентны и что их не надо менять, но так во всех темах орать как обосранный как ты, что все, конец, сливают, ****! Все отдать и уйти!

вот вот.. а то что они орут, что типа на смерть бросили, ну а что им говорить то? Им нужно оправдание своих действий, я про 83-х 30-й бригады, они по сути дезертиры, а это трибунал, они расскажут даже про летающие тарелки их атаковавшие в такой ситуации

а 72-я держались долго, несмотря на окружение фактически и в гораздо меньшем личным составом.

Кто знал, что РФ откроет арто-реактивный огонь по ВСУ, будет сбивать самолеты со своей территории ?
Кто мог предположить о такой наглой,циничной поддержке со стороны РФ террористам-сепарышам ?

как ни печально складываеться такое впечатление..что сливаеться донбассна крови наших пацанов

а у меня складывается впечатление, что вы паникёр и провокатор... ссори, ни чего личного...
за армию нужно молиться, ей нужно помогать и поддерживать её, а ещё верить... без внры и доверия вообще тяжело, а на войне просто невозможно...
я не отрицаю - да есть и ошибки в тактике и не все командиры супер стратеги и многое другое не совсем идеально... но они воюют и освобождают нашу землю и за это им спасибо... а если кто то считает, что медленно, так как говорится - не учите нас жить помогите материально....

Семен Семенченко

Командир батальона в Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"

Никогда не думал что у нас столько настоящих друзей. Спасибо всем. Когда слышишь столько взволнованных голосов, чуствуешь такую поддержку то хочется жить. Жить и никуда не сворачивать с того пути на который мы когда то стали. За эту страну, этих людей.. Спасибо всем.

Теперь давайте по порядку. Со мной все нормально. Два осколка в бедре ( не повреждены ни крупные сосуды, ни нервы), осколок под левой лопаткой. Пробил броник, расколол лопатку, застрял в ребре. Осколки не извлекали, так что если услышите звон рамки в аэропорту- то это я: ). АГС 17 мерзкая штука. Врачи говорят- в рубашке родился. Я думаю, что вашими молитвами. Сейчас в реанимации. Обязуюсь смыться отсюда в течение десяти дней. Поезжу пока в коляске в батальоне. Одной машиной больше: )

По Иловайску. Мы там с сводной ротой ВСУ. Все наши потери не при штурме, а при попытке удержать город малыми силами. На внешнем об воде остались укрепрайоны террористов. Там Шахтерск, Днепр, Азов.

Бойцы Донбасса и ВСУ ежедневно отбивают танковые атаки, бои не прекращаются ни днем ни ночью. Против нас чечены, кадровые военнослужащие РФ, банды Оплот и Восток. Последний- старый знакомец еще с Карловки- сегодня получил по зубам крепко. Уничтожено два танка, двое выкинули белый флаг, двое смылись. Уничтожено половина пехоты наступающей с танками. Сгорел синим пламенем также боезапас идущий к Оплоту- камаз и бмп.

Террористы постоянно лупят из градов с Донецка, танки, минометы, диверсионные группы, в общем идет натуральная тотальная война. И тут мы надеемся на помощь других добровольческих батальонов. Час назад Юра Берёза, командир Днепра сказал что будет завтра в городе. Я ему верю. Надеюсь также на помощь Азова и Шахтерска. Город уже наш и если поднажать то можно быстро отделить Донецк от других группировок. Хлопцы- мы на Вас рассчитываем, поднажмите.

Ко мне приехали дети. Слов нет, одно большое, человеческое счастье. И выспался наконец. Так что.давайте смотреть в будущее с оптимизмом! И не слушайте страшилок про страшные войска РФ, чеченов и великого ПУ. Все они страшны настолько, насколько мы им позволим. А не позволим- сдуются как воздушные шарики. Все будет хорошо. Слава Украине!

Кто знал, что РФ откроет арто-реактивный огонь по ВСУ, будет сбивать самолеты со своей территории ?
Кто мог предположить о такой наглой,циничной поддержке со стороны РФ террористам-сепарышам ?

потому 72-й и пришлось уйти.... эти ребята герои, что они вообще столько времени держались.

Роман Бочкала
16 мин. назад
Фото подтверждения того, что было сказано вчера о захвате российской бронемашины БМД-2 в Лутугинском районе Луганской области. Бортовой номер 275, из состава 1-й *****ютно-десантной роты в/ч 74268, Псковской воздушно-десантной дивизии (комвзвода ст. лейтенант Попов). Общался с ребятами, которые непосредственно брали российских десантников. Это бойцы 24й бригады ВСУ и спецподразделения "Шторм". Бой произошел возле с. Георгиевки. Поле боя усыпано голубыми беретами и брикетами лапши "Роллтон". На фотографиях видна боевая машина и пулемет ПКТ, который был на ней установлен, с указанием имени пулеметчика - рядового Сурначева Н.Д. Эта же фамилия и инициалы указаны в журнале вечерней поверки, а также имена других бойцов российской армии, по видимому, воюющих в Украине. Например, из паспорта Крыгина Н.С. следует, что он из Псковской области, родился в 1994 году. Это говорит о том, что у путина проблема с опытными рекрутами раз в бой бросаются молодые необстрелянные бойцы. Есть и другие подтверждения того, что в Украине воюют регулярные войска российских вооруженных сил. Вот, что мне написала вчера в Фейсбук жена одного из военнослужащих Псковского ВДВ: "Наших мужей недавно отправили на Украину. Типа на учения. Они сами не знали, куда именно их отправят. С тех пор нет от них ни звонка, ни привета. Мы сидим за них плачем!". От себя добавлю, что слез в России с каждым днем будет больше и больше. Псковская дивизия несет потери. Скоро в Россию пойдут цинковые гробы не с безымянными наемниками, а с юными сынами отечества, погибшими непонятно за что. И если написанное женщиной - правда, то это проявляет особый цинизм путина по отношению к своим же гражданам. Какие могут быть учения за границей??? Собранные доказательства нужно немедленно продемонстрировать послам иностранных государств и передать в международные организации, где им должна быть дана надлежащая оценка. Как бы нам того не хотелось, но имеем дело с самым настоящим военным вторжением. Российская Федерация должна быть признана агрессором. А граждане России должны наконец понять, кто им дороже - родные и близкие, которых отправляют в Украину на верную гибель или свихнувшийся карлик, решивший захватить весь мир.
photo.php

photo.php

У него еще другие есть фото, все не хотел выкладывать
https://www.facebook.com/bochkala

Награда нашла "героя"
Террорист, готовивший ****** на 9 мая, не избежал наказания
18 августа в ходе боестолкновений под Донецком погиб житель Николаева Константин Ковалев, который воевал на стороне пророссийских террористов, а ранее готовил ****** в Николаеве на 9 мая. Об этом сообщают НикВести.

"Константин Ковалев в рядах добровольцев прибыл в Донецк 25 мая. Участвовал в штурме Донецкого аэропорта 27 мая в составе батальона "Восток". В середине июня он вышел из зоны боевых действий с группой боевиков и до августа находился в Крыму, а затем снова вернулся в батальон "Восток",- говорится в сообщении.

В апреле в Николаеве СБУ задержала диверсантов, которые готовили взрывы на 9 мая. Судья Центрального районного суда города Николаева Дмитрий Тишко тогда не удовлетворил ходатайство в отношении одного из подозреваемых Константина Ковалева и постановил всего лишь взять подозреваемого под домашний арест. Это решение вызвало недоумение даже у коллег судьи. В итоге Ковалев сбежал, примкнул к террористам на Донбассе и воевал на их стороне под прозвищем "Шумахер".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот зачем путин наградил псковскую дивизию ВДВ!
Это авансик за их смерти будущие и сегодняшние.

Будем надеяться что пацаны-срочники из РФ найдут в себе достаточно здравомыслия чтобы не погибать на чужой земле за чужую непонятную и ненужную идею, а бросать свои автоматы и танки и сдаваться. Так будет лучше всем. Зачем 20 летнему российскому пацану гнить в посадке под Иловайском, который ему ***** не нужен, и про который он никогда не слышал?

путин очищает РФ от преступного элемента. Раньше выселяли на Сахалин, а теперь в 21 веке вон оно как.

Будем надеяться что пацаны-срочники из РФ найдут в себе достаточно здравомыслия чтобы не погибать на чужой земле за чужую непонятную и ненужную идею, а бросать свои автоматы и танки и сдаваться. Так будет лучше всем. Зачем 20 летнему российскому пацану гнить в посадке под Иловайском, который ему ***** не нужен, и про который он никогда не слышал?
Да ты че ?
Им великий Пу ,орден Суворова воинской части пожаловали авансом.

Назад
Зверху Знизу