Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ну и скажите,под чьим командывание вы пойдете призываться..кому доверите свою жизнь,гнилью,агентам с большими звездами и жопами
Вас почитать, так надо было сдаться сразу после киевского котла. Тогда мало что не отлюстрированные, а вообще враги народа сидели на самом верху. А солдат воевал.

Бойцы АТО 30-й бригады:Нас отправили на верную смерть.ч1.19.08.2014 АТО,Донбасс,Донецк,Луганск,Украи

83 *** сбежали в остальные все на месте воюют уже на всех ресурсах это подтвердили, и они на видео договариваются, писать отмазку типа заявления, что бы не записали в дезертиры.

обычные ссыкуны, они очередь автоматную услышали и побежали... на смерть их отправили... Но с другой стороны, военком который набирал этих пацанов не прав

просто наверно решил отчитаться о проделанной работе

83 *** сбежали в остальные все на месте воюют уже на всех ресурсах это подтвердили, и они на видео договариваются, писать отмазку типа заявления, что бы не записали в дезертиры.

обычные ссыкуны, они очередь автоматную услышали и побежали... на смерть их отправили... Но с другой стороны, военком который набирал этих пацанов не прав

:клас:

Во время вьетнамской войны американцы уничтожали РЛС и ЗРК С75 ракетами "шрайк", эта ракета с пассивным радиолокационным самонаведением т.е. наводится на излучение РЛС ЗРК. Американцы использовали "шрайк" так активно, что у советско-вьетнамских зенитчиков был шанс только на один залп, после которого позицию ЗРК накрывли "шрайками".
Сейчас на вооружении США стоит AGM-88 HARM https://ru.wikipedia.org/wiki/AGM-88_HARM, эта ракета способна наводиться на высокочастотные РЛС. Менее уязвима к традиционным видам помех, типа выключения РЛС при обнаружении запуска ракеты. Ракета HARM вычисляет местоположение цели и способна её поразить, даже если РЛС была выключена.
Только не говорите мне, что у нас таких нет, они есть - это Х-58. Почему их не применяют непонятно. Может боятся, что накроют российские РЛС?
Наши генералы очень боятся спровоцировать путина на полномасштабную войну, а ему не нужны для этого никакие провокации, он ударит как только захочет. Война с Россией уже идет, а мы как весной 1941 года все боимся спровоцировать В.В. Гитлера.

При чём тут РЛС? Вы вообще понимаете разницу между ПЗРК и ЗРК с ИК ГСН ракетами и ЗРК с РЛГСН?
Мужика с "трубой" на плече, ровным счётом как и "Стрелу-10" вы можете засечь только визуально.

Не хочу никого осуждать (и не имею на этого никакого морального права) и не знаю как там оно было, но то, что побросали и подарили технику врагам, не уничтожив её - это факт. И лично я пока оправданий для этого не вижу.

как ни печально складываеться такое впечатление..что сливаеться донбассна крови наших пацанов

*****, там как раз эти пацаны ценой свой крови город за городом освобождают, а у него "сливается Донбасс". Точно :рл:

эти тоже ссыкуны и дезиртиры
72-я на границе стояли.... со всех сторон окруженные. Я не доказываю, что генералы АТО достаточно компетентны и что их не надо менять, но так во всех темах орать как обосранный как ты, что все, конец, сливают, ****! Все отдать и уйти!

вот вот.. а то что они орут, что типа на смерть бросили, ну а что им говорить то? Им нужно оправдание своих действий, я про 83-х 30-й бригады, они по сути дезертиры, а это трибунал, они расскажут даже про летающие тарелки их атаковавшие в такой ситуации

а 72-я держались долго, несмотря на окружение фактически и в гораздо меньшем личным составом.

Кто знал, что РФ откроет арто-реактивный огонь по ВСУ, будет сбивать самолеты со своей территории ?
Кто мог предположить о такой наглой,циничной поддержке со стороны РФ террористам-сепарышам ?

как ни печально складываеться такое впечатление..что сливаеться донбассна крови наших пацанов

а у меня складывается впечатление, что вы паникёр и провокатор... ссори, ни чего личного...
за армию нужно молиться, ей нужно помогать и поддерживать её, а ещё верить... без внры и доверия вообще тяжело, а на войне просто невозможно...
я не отрицаю - да есть и ошибки в тактике и не все командиры супер стратеги и многое другое не совсем идеально... но они воюют и освобождают нашу землю и за это им спасибо... а если кто то считает, что медленно, так как говорится - не учите нас жить помогите материально....

Семен Семенченко

Командир батальона в Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"

Никогда не думал что у нас столько настоящих друзей. Спасибо всем. Когда слышишь столько взволнованных голосов, чуствуешь такую поддержку то хочется жить. Жить и никуда не сворачивать с того пути на который мы когда то стали. За эту страну, этих людей.. Спасибо всем.

Теперь давайте по порядку. Со мной все нормально. Два осколка в бедре ( не повреждены ни крупные сосуды, ни нервы), осколок под левой лопаткой. Пробил броник, расколол лопатку, застрял в ребре. Осколки не извлекали, так что если услышите звон рамки в аэропорту- то это я: ). АГС 17 мерзкая штука. Врачи говорят- в рубашке родился. Я думаю, что вашими молитвами. Сейчас в реанимации. Обязуюсь смыться отсюда в течение десяти дней. Поезжу пока в коляске в батальоне. Одной машиной больше: )

По Иловайску. Мы там с сводной ротой ВСУ. Все наши потери не при штурме, а при попытке удержать город малыми силами. На внешнем об воде остались укрепрайоны террористов. Там Шахтерск, Днепр, Азов.

Бойцы Донбасса и ВСУ ежедневно отбивают танковые атаки, бои не прекращаются ни днем ни ночью. Против нас чечены, кадровые военнослужащие РФ, банды Оплот и Восток. Последний- старый знакомец еще с Карловки- сегодня получил по зубам крепко. Уничтожено два танка, двое выкинули белый флаг, двое смылись. Уничтожено половина пехоты наступающей с танками. Сгорел синим пламенем также боезапас идущий к Оплоту- камаз и бмп.

Террористы постоянно лупят из градов с Донецка, танки, минометы, диверсионные группы, в общем идет натуральная тотальная война. И тут мы надеемся на помощь других добровольческих батальонов. Час назад Юра Берёза, командир Днепра сказал что будет завтра в городе. Я ему верю. Надеюсь также на помощь Азова и Шахтерска. Город уже наш и если поднажать то можно быстро отделить Донецк от других группировок. Хлопцы- мы на Вас рассчитываем, поднажмите.

Ко мне приехали дети. Слов нет, одно большое, человеческое счастье. И выспался наконец. Так что.давайте смотреть в будущее с оптимизмом! И не слушайте страшилок про страшные войска РФ, чеченов и великого ПУ. Все они страшны настолько, насколько мы им позволим. А не позволим- сдуются как воздушные шарики. Все будет хорошо. Слава Украине!

Кто знал, что РФ откроет арто-реактивный огонь по ВСУ, будет сбивать самолеты со своей территории ?
Кто мог предположить о такой наглой,циничной поддержке со стороны РФ террористам-сепарышам ?

потому 72-й и пришлось уйти.... эти ребята герои, что они вообще столько времени держались.

Роман Бочкала
16 мин. назад
Фото подтверждения того, что было сказано вчера о захвате российской бронемашины БМД-2 в Лутугинском районе Луганской области. Бортовой номер 275, из состава 1-й *****ютно-десантной роты в/ч 74268, Псковской воздушно-десантной дивизии (комвзвода ст. лейтенант Попов). Общался с ребятами, которые непосредственно брали российских десантников. Это бойцы 24й бригады ВСУ и спецподразделения "Шторм". Бой произошел возле с. Георгиевки. Поле боя усыпано голубыми беретами и брикетами лапши "Роллтон". На фотографиях видна боевая машина и пулемет ПКТ, который был на ней установлен, с указанием имени пулеметчика - рядового Сурначева Н.Д. Эта же фамилия и инициалы указаны в журнале вечерней поверки, а также имена других бойцов российской армии, по видимому, воюющих в Украине. Например, из паспорта Крыгина Н.С. следует, что он из Псковской области, родился в 1994 году. Это говорит о том, что у путина проблема с опытными рекрутами раз в бой бросаются молодые необстрелянные бойцы. Есть и другие подтверждения того, что в Украине воюют регулярные войска российских вооруженных сил. Вот, что мне написала вчера в Фейсбук жена одного из военнослужащих Псковского ВДВ: "Наших мужей недавно отправили на Украину. Типа на учения. Они сами не знали, куда именно их отправят. С тех пор нет от них ни звонка, ни привета. Мы сидим за них плачем!". От себя добавлю, что слез в России с каждым днем будет больше и больше. Псковская дивизия несет потери. Скоро в Россию пойдут цинковые гробы не с безымянными наемниками, а с юными сынами отечества, погибшими непонятно за что. И если написанное женщиной - правда, то это проявляет особый цинизм путина по отношению к своим же гражданам. Какие могут быть учения за границей??? Собранные доказательства нужно немедленно продемонстрировать послам иностранных государств и передать в международные организации, где им должна быть дана надлежащая оценка. Как бы нам того не хотелось, но имеем дело с самым настоящим военным вторжением. Российская Федерация должна быть признана агрессором. А граждане России должны наконец понять, кто им дороже - родные и близкие, которых отправляют в Украину на верную гибель или свихнувшийся карлик, решивший захватить весь мир.
photo.php

photo.php

У него еще другие есть фото, все не хотел выкладывать
https://www.facebook.com/bochkala

Награда нашла "героя"
Террорист, готовивший ****** на 9 мая, не избежал наказания
18 августа в ходе боестолкновений под Донецком погиб житель Николаева Константин Ковалев, который воевал на стороне пророссийских террористов, а ранее готовил ****** в Николаеве на 9 мая. Об этом сообщают НикВести.

"Константин Ковалев в рядах добровольцев прибыл в Донецк 25 мая. Участвовал в штурме Донецкого аэропорта 27 мая в составе батальона "Восток". В середине июня он вышел из зоны боевых действий с группой боевиков и до августа находился в Крыму, а затем снова вернулся в батальон "Восток",- говорится в сообщении.

В апреле в Николаеве СБУ задержала диверсантов, которые готовили взрывы на 9 мая. Судья Центрального районного суда города Николаева Дмитрий Тишко тогда не удовлетворил ходатайство в отношении одного из подозреваемых Константина Ковалева и постановил всего лишь взять подозреваемого под домашний арест. Это решение вызвало недоумение даже у коллег судьи. В итоге Ковалев сбежал, примкнул к террористам на Донбассе и воевал на их стороне под прозвищем "Шумахер".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот зачем путин наградил псковскую дивизию ВДВ!
Это авансик за их смерти будущие и сегодняшние.

Будем надеяться что пацаны-срочники из РФ найдут в себе достаточно здравомыслия чтобы не погибать на чужой земле за чужую непонятную и ненужную идею, а бросать свои автоматы и танки и сдаваться. Так будет лучше всем. Зачем 20 летнему российскому пацану гнить в посадке под Иловайском, который ему ***** не нужен, и про который он никогда не слышал?

путин очищает РФ от преступного элемента. Раньше выселяли на Сахалин, а теперь в 21 веке вон оно как.

Будем надеяться что пацаны-срочники из РФ найдут в себе достаточно здравомыслия чтобы не погибать на чужой земле за чужую непонятную и ненужную идею, а бросать свои автоматы и танки и сдаваться. Так будет лучше всем. Зачем 20 летнему российскому пацану гнить в посадке под Иловайском, который ему ***** не нужен, и про который он никогда не слышал?
Да ты че ?
Им великий Пу ,орден Суворова воинской части пожаловали авансом.

Удобно..и кормить не надо. Выдать со склада металлолом, который все равно пора утилизировать. А так ВСУ приходится его превращать в чермет заодно с экипажем\расчетом - который погасит судимость посмертно. Хотя ИМХО лучше 3 года отсидеть чем навечно отлежать.

да, сейчас. росийский пацан там типа с "фашизмом" борется. мы же тут рускагаварящих младенцев на штыки поднимаем, а он типа защитник...короче все у них стройно в головах

Сидельцы не вояки. Разбегутся кто куда. Еще во время войны доказано,сзади надо ставить заград отряд.
Может Пу и надо чтобы сидельцы бандиты из РФ разбегались по Даунбабве и своими преступлениями утопили в крови ******** ?
Виноваты ведь будут бандеровцы с украинцами. Самое правдивое в мире РосСМИЗомбогавно так и скажет.

Назад
Зверху Знизу