Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И не понять тебе убогому, что Донбасс в руинах из-за Турчинова-Яценюка, которые развязали эту войну тогда, когда можно было договориться. И лишь полный ****** может называть соотечественников с Донбасса ****ями.

С кем договариваться, убогий, с кодлой, которая захватывала админ здания с аквафрешами и воплями РАСССССЕЯЯЯЯ прийди, при попустительстве местной милиции?????

amber с кем и о чем было договариваться?ваши предложения..пусть даже и постфактум.

Что характерно, заметил уже третьего человека из Германии, дергающего на путина. Интересная закономерность.

Там сейчас много работы? Лучше быть живой без дома, чем вместе с домом под минометом федерастов погибнуть. Не вижу объективных, причем если ваша знакомая одна! Тетя моей жены тоже до последнего с мужем дом в Дебальцево берегли, но все же разум взял верх и они приехали к нам, но только ВСУ зашли в Дебальцево, так сразу обратно засобиралась, теперь за картошку переживает)))) Хотя там еще продолжают стрелять

Есть причины... Муж моей сестры щас в Горловке остался, ухаживает за своей мамой (почти 90 лет). Сестра тут.

Причины могут быть самые разные, sanders не будет же вам здесь расписывать подробности жизни этой знакомой...
может у нее вообще никого нет, а она ему (sanders) просто знакомая..может ей неудобно к нему ехать (ну есть такие люди, которым неудобно кого-либо напрягать, если вы не знаете).. и т.д.

Что значит неудобно??? задача сейчас выжить и отчистить нашу землю, год назад я думал 6 человек в однокомнатной это неудобно, сейчас вижу, что норм, главное помочь

И не понять тебе убогому, что Донбасс в руинах из-за Турчинова-Яценюка, которые развязали эту войну тогда, когда можно было договориться. И лишь полный ****** может называть соотечественников с Донбасса ****ями.

Амбер, давно помню тебя по форуму, ты вот ответь на вопрос тогда, когда именно и с кем именно в какой период времени должны были и о чём договариваться? И также ответь причину, почему мирные попытки договориться (не военным путём, заметь) по Крыму привели к тому результату, который сейчас есть?

Есть причины... Муж моей сестры щас в Горловке остался, ухаживает за своей мамой (почти 90 лет). Сестра тут.

Уважуха, я говорю, про необъективные причины, повторяю уезжают даже обратно, картошку выкапывать надо!!!!!

Донбасс в руинах из-за Турчинова-Яценюка, которые развязали эту войну тогда, когда можно было договориться.
Нихрена себе предъява! Турчинов - Яценюк напали на Донбасс, мрык или начали захватывать администрации в *****ке?

С Путиным можно договориться хотя бы о перекрытии границы со стороны РФ, потому что украинская погранслужба это сделать не в состоянии.
Что ты несешь! :рл: Кто обстреливает наших погранцов?

С Путиным можно договориться хотя бы о перекрытии границы со стороны РФ, потому что украинская погранслужба это сделать не в состоянии. Но хоть кто-то сделал такую попытку? Нет, мля, проще петь путин-***ло перед толпой маргиналов у российского посольства.
ты может это, как его, новости почитаеш? россия уже давно перекрыла границу, но это почемуто не помогает.

От троляка. Х-ло же говорит, сам и через своих собак, что не поставляет через границу ******, боевиков и не пускает ракеты.

С Путиным можно договориться хотя бы о перекрытии границы со стороны РФ, потому что украинская погранслужба это сделать не в состоянии. Но хоть кто-то сделал такую попытку? Нет, мля, проще петь путин-***ло перед толпой маргиналов у российского посольства.

Не смеши. Он скорее границу по Днепру закроет. Официально - пожалуйста, неофициально техника как шла, так и будет идти. путина меньше всего волнует население Донецка и Луганска. Люди настолько маргинальных, что с радостью принимают непосредственных виновников их горя.

Кажись это не Толег. Здаётся мине, что мы его потеряли.

Ты совсем тупой? Кремлевское ***ло не согласилось на наблюдателей ОБСЕ на всей границы, что террористы контролируют. Предложили посадить в 2 пунктах на 60 км. Какой договориться? У тебя вообще какие то мозги присутствуют?

С Путиным можно договориться хотя бы о перекрытии границы со стороны РФ
так ездил же Климкин чи як його. Говорит, не хочуть перекрывать границу со стороны РФ. Вот же ж на днях договариваться пытались.

И не понять тебе убогому, что Донбасс в руинах из-за Турчинова-Яценюка, которые развязали эту войну тогда, когда можно было договориться
Я в Харькове видел тех ублюдков с которыми " неубогий антрацито-германский" аналитик предлагает договориться.Благо их тут запаковали вовремя.Вот и живет Харьковщина спокойно и мирно.
И лишь полный ****** может называть соотечественников с Донбасса ****ями.
я предложил освободить Донбасс от ****и.Читай внимательней и не перевирай моих слов.А ****ь она везде одинакова хоть в Харькове хоть в Антраците даже перебравшаяся в Германию.

Как насчет поучаствовать лично в восстановлении Донбасса после войны?Спрашиваю еще раз.

у нее вообще никого нет, а она ему (sanders) просто знакомая..может ей неудобно к нему ехать
Именно так.Просто знакомая,не более.Сам думаю,неудобно ей.И вижу,что и обратиться ей не к кому.Нет у нее здесь никого.А мы знакомы были аж 12 дней.В рекламнике вместе были.

Назад
Зверху Знизу