Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На войне как на войне! Наверно пора уже давно ставить вопрос ребром. Вводить военное положение, всеобщая мобилизация и в бой, сравнять все с землей! Донбасс и Луганщина это УКРАИНСКАЯ земля, а не тех, кто там проживает. Иначе стать раком, раздвинуть булки и попытаться получить удовольствие.

Вы тоже ***** пишите, поработайте над текстом

А нужно родителем пацанов, которые гибнуть, этот гребаный Донецк и Луганск.?

Нужно, потому, что ***ло не остановится. Если сейчас сдать Донецк и Луганск, завтра будут Харьков и Запорожье, а после завтра Одесса и Николаев. И так далее.

Уже были позывы к тому, что оставим им Крым и они остановятся. Не остановились падлы. И не остановятся.

Поэтому, или отбиваем Донецк и Луганск, или теряем Украину.

сравнять все с землей! Донбасс и Луганщина это УКРАИНСКАЯ земля, а не тех, кто там проживает.

Идите на ***. Это я Вам как патриот патриоту говорю при всем уважении. Я живу на Донбассе.

Bvd2q3oIQAA-njU.webp

Pandenik @pandenik
·
18 мин

Украине не слышит Донбасс. А я здесь живу и ежедневно его слышу. И скажу честно: "Украина лучше тебе и правда его не слышать, с ума сойдешь"

Речь не в том что бы отдать, а в том что бы сжечь там все ***, показательно и жерстоко. Что бы страшно саперам там было и нос совать дальше. Если бы первые захваченные здания , еще весной,сжигали с захвачиками, думаю, их бы пыл быстро остыл. Ибо не важно скока ты с собой оружия взял ,если здание вместе с тобой тупо спалят.

Да вы просто буйный, вам к вачу надо

Речь не в том что бы отдать, а в том что бы сжеть там все ***, показательно и жерстоко. Что бы страшно саперам там было и нос совать дальше. Если бы первые захваченные здания , еще весной,сжигали с захвачиками, думаю, их бы пыл быстро остыл. Ибо не важно скока ты с собой оружия взял если здание вместе с тобой тупо спалят.
Не слишком ли много на себя берете?
Что значит сжечь? там люди...очень много мирных жителей, которым реально некуда ехать...старики, которых невозможно или некому вывезти...
А вот все эти "ополченцы" уже давным давно свои семьи повывозили..

Что значит сжечь? там люди...очень много мирных жителей, которым реально некуда ехать...старики, которых невозможно или некому вывезти...

Что вы пытаетесь обсудить с больным человеком?

У меня знакомая в Донецке.Звонил,говорю,приезжай.-А куда и зачем?А где работать,а кто квартиру будет стеречь?Я ж одна живу!Короче,многие не могут уехать по объективным причинам.И многие за Украину.Так что теперь,все развалить и сжечь до тла?:eek: Мы ж вроде не варвары..

Более того. Там значительная часть патриотов Украины, которые борются в подполье, рискуют жизнями и помогают украинской армии. Их тоже сжечь за компанию?

Идите на ***. Это я Вам как патриот патриоту говорю при всем уважении. Я живу на Донбассе.

к сожалению так наверно получится и отстроить заново будет дешевле. Цена нынешней АТО в человеческих жизнях очень большая

меня знакомая в Донецке.Звонил,говорю,приезжай.-А куда и зачем?А где работать,а кто квартиру будет стеречь?Я ж одна живу!Короче,многие не могут уехать по объективным причинам.И многие за Украину.Так что теперь,все развалить и сжечь до тла? Мы ж вроде не варвары..
Нормальные, адекватные люди это прекрасно все понимают...
А вот такие больные "папани" легки на дурные "советы" и "умозаключения"..

к сожалению так наверно получится и отстроить заново будет дешевле. Цена нынешней АТО в человеческих жизнях очень большая

А погибших под завалами людей Вы тоже заново отстроите?

Солдат идет в бой понимая, что может погибнуть. Это его работа и его обязанность.

За что гибнет бабушка, или ребенок, когда к ним в окно залетает снаряд? Они чем то кому то обязаны?

У Вас перевернутое представление о справедливости.

У меня знакомая в Донецке.Звонил,говорю,приезжай.-А куда и зачем?А где работать,а кто квартиру будет стеречь?Я ж одна живу!Короче,многие не могут уехать по объективным причинам.И многие за Украину.Так что теперь,все развалить и сжечь до тла?:eek: Мы ж вроде не варвары..

Там сейчас много работы? Лучше быть живой без дома, чем вместе с домом под минометом федерастов погибнуть. Не вижу объективных, причем если ваша знакомая одна! Тетя моей жены тоже до последнего с мужем дом в Дебальцево берегли, но все же разум взял верх и они приехали к нам, но только ВСУ зашли в Дебальцево, так сразу обратно засобиралась, теперь за картошку переживает)))) Хотя там еще продолжают стрелять

А погибших под завалами людей Вы тоже заново отстроите?

Солдат идет в бой понимая, что может погибнуть. Это его работа и его обязанность.

За что гибнет бабушка, или ребенок, когда к ним в окно залетает снаряд? Они чем то кому то обязаны?

У Вас перевернутое представление о справедливости.

Тогда как???? Не получается освободить город так, чтоб и снаряды в дома не попадали и местные жители остались в живых!

Договориться о чем? Официально слить Украину до конца?
О чем можно вообще договариваться с Путиным?

Там сейчас много работы? Лучше быть живой без дома, чем вместе с домом под минометом федерастов погибнуть. Не вижу объективных, причем если ваша знакомая одна!
Причины могут быть самые разные, sanders не будет же вам здесь расписывать подробности жизни этой знакомой...
может у нее вообще никого нет, а она ему (sanders) просто знакомая..может ей неудобно к нему ехать (ну есть такие люди, которым неудобно кого-либо напрягать, если вы не знаете).. и т.д.

Договориться о чем? Официально слить Украину до конца?
О чем можно вообще договариваться с Путиным?
Ахметов тогда пытался договорится. Ели ноги унес, хотя и понтовался, что никуда с Донецка не уедет.

И не понять тебе убогому, что Донбасс в руинах из-за Турчинова-Яценюка, которые развязали эту войну тогда, когда можно было договориться. И лишь полный ****** может называть соотечественников с Донбасса ****ями.

Как и о чём договориться? Как с крымом чтобы?
Давай свой сценарий.
(хотя, как всегда, ты на неудобные вопросы не отвечаешь...)

Назад
Зверху Знизу