Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
https://www.facebook.com/Zlobyn?fref=nf - кто зареген в фейсбуке перепостите сюда его пост - плиз... про зачистку Луганска изнутри

Peter Shuklinov
2 ч. назад возле Киев
- российская весна обещала новороссию вместо бывшей Украины. Но сценарий провалился, сплотив украинскую нацию. Российское лето обещало наступление через Харьков на Киев и Львов. Но сценарий провалился, разбудив украинский дух даже в русских Украины. Теперь Москва пугает осенью и еще более жуткой зимой. Мол, вот осенью и зимой - точно, наверняка. Украинец лишь скептически протирает затасканный за два сезона автомат. Ведь теперь мы точно знаем, что, как и прежде, россия снова проиграет. Потому что это Украина. Безумная путинская россия, ты сделала Украину крепкой как никогда. Просто из России этого не чувствуешь. И не понимаешь. А мы с нетерпением ждем нашу осень и нашу зиму.
https://www.facebook.com/Zlobyn?fref=nf - кто зареген в фейсбуке перепостите сюда его пост - плиз... про зачистку Луганска изнутри

Сведения о полуторакилометровой колонне военной техники из России, которая, якобы, сегодня, 19 августа вошла в Луганск, является дезинформацией. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщил источник, близкий к батальону «Айдар».

Так, ссылаясь на данные разведки, источник заявил, что массированного вхождения российской военной техники и живой силы в Луганске сегодня не наблюдалось.

По его словам, данная дезинформация является экспериментом информационной войны. Ее цель – запугивание украинской стороны и ее деморализация.

«На самом деле бои в Луганске продолжаются. Сегодня украинские военные доходили до перекрестка улиц Советская – Оборонная», - рассказал источник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ледокаин говори о том же

Гляньте в новостях у нас тему про эту колонну: созданна и раскручена консервами. Скорее всего инфоатака по всем каналам.

Благодаря Тимчуку и Ко нас уже такой херней не запугать. Нужно как минимум вторжение "огромных человекоподобных роботов"

Может Тымчук рассказал про "колону" . Чтоб завтра рассказать об её уничтожении.

Да 100% чекисты вброс сделали и смотрят реакцию.

Nastya Stanko подтверждает колону. Ссылаясь на штаб АТО в Луганске. 150 единиц техники.
Если это правда,я даже не знаю как это назвать. Вход без боя в "окруженный" город такого количества техники.

ИМХО, не было никакой российской колонны.
Всю историю конфликта сепары с удовольствием снимали свои колонны и тут же выкладывали их в Интернет, вешая российские флаги на всё, что только можно. А сейчас за последние три дня я видел, максимум, отснятые 5 танков едущих друг за другом где-то в Луганде. На этом основании я могу сделать вывод, что с бронетехникой у них напряжно и очень напряжно.
Я понимаю для чего они делают такие вбросы и для чего россия постоянно распускает слухи о скорой помощи - чтобы поддержать моральный дух сепаров, иначе они завтра все разбегутся.
Но мне непонятно для чего нередко такие же слухи подтверждают наши, даже когда они явно неправдивые. Игра на западную публику, чтобы показать какие *****ы *****асы и всё равно поставляют ****** террористам? ХЗ, в общем...

-------------
Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 1h
Итоги на сегодня.

ВСУ со всех сторон зашли в центр Луганска и исчезли.

Чуть позже въехала колонна 1.5км войск РФ и тоже исчезла.

#WTF?
-------------

От Бермуд до Луганска далеко?

Айдар опровергает колонну.

Но мне непонятно для чего нередко такие же слухи подтверждают наши, даже когда они явно неправдивые. Игра на западную публику, чтобы показать какие *****ы *****асы и всё равно поставляют ****** террористам? ХЗ, в общем...
все может быть

хорошо расказует

****утся. чет я, давненько не смотрел его высказывание. то он на власть Ру, гнал, а тут такие вещи заливает.
"Вы в одном шаге... ВЫ только будьте пресмыкающимся."

Да уже.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу