Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Семёну скорейшего выздоровления. Слава Героям!

и до Иваново добралось Пуйло

Че херню нести, под Иваново полк ВДВ стоит. Я в Туле таких ротаций наснимать могу.
Кстати, тут одно из перемещений десантников по Туле еще весной хотели за "колонна российской техники движется на Харьков" выдать, посполитое рушение чуть не объявили.

"Азов" после победы в Иловайске, передает приветы террористам))

Че херню нести, под Иваново полк ВДВ стоит. Я в Туле таких ротаций наснимать могу.
Кстати, тут одно из перемещений десантников по Туле еще весной хотели за "колонна российской техники движется на Харьков" выдать, посполитое рушение чуть не объявили.

Да какая разница, откуда ублюдков собирают. Главное, что бы было где закапывать.;)

А нахуя заклеивали номера и пр?

Забаньте эту курицу:D

Овощ - узурпатор, и сбежал, не дожидаясь свержения.

*****асы разбомбили весь город, живого места нет.
Победили они, убивая мирных жителей и уничтожая жилые дома.
Горите в аду.

Ну, так наши брали город спецназом, в щадящем режиме. А теры отбивают градами и тяжелой артиллерией. Совершенно не считаясь с мирными жителями. Так что, вполне возможно, что Иловайска и не станет, увы.

Кто скажет - какое тяжёлое вооружение и броня есть у "Азова"? А то у нас в сторону Иловайска "Грады" несколько дней молотили. И ВСУ у нас в городе нет.

Назад
Зверху Знизу