Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ещё +50 от меня.Мнимум 300, ему еще много сделать надо!!! Выздоравливай, СЕМЕН!
и до Иваново добралось Пуйло
Че херню нести, под Иваново полк ВДВ стоит. Я в Туле таких ротаций наснимать могу.
Кстати, тут одно из перемещений десантников по Туле еще весной хотели за "колонна российской техники движется на Харьков" выдать, посполитое рушение чуть не объявили.
Че херню нести, под Иваново полк ВДВ стоит. Я в Туле таких ротаций наснимать могу.
Кстати, тут одно из перемещений десантников по Туле еще весной хотели за "колонна российской техники движется на Харьков" выдать, посполитое рушение чуть не объявили.
Семёну скорейшего выздоровления. Слава Героям!
Еще одно*****асы разбомбили весь город, живого места нет.
Победили они, убивая мирных жителей и уничтожая жилые дома.
Горите в аду.
*****асы разбомбили весь город, живого места нет.
Горите в аду.
Еще одно![]()
после войны, они вернутся в Киев, и будет ещё один майданПосле того как это все закончится, я хочу что бы Украиной управляли такие люди как Семен. Мужик!
как жаль что ни одного бандюгана не задели...Победили они, убивая мирных жителей и уничтожая жилые дома.
*****асы разбомбили весь город, живого места нет.
Горите в аду.
чемодан, вокзал, рассея, к любимому путлеру*****асы разбомбили весь город, живого места нет.
Горите в аду.
Конечно стыдно,за вас убогихчто глазики прикрываешь? Стыдно?
Кто скажет - какое тяжёлое вооружение и броня есть у "Азова"? А то у нас в сторону Иловайска "Грады" несколько дней молотили. И ВСУ у нас в городе нет.
Ну да. На майдане всего лишь тусовались политики чужих государств, призывавшие к свержению законно избранной власти.