Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шо не понятно,давай растулмачу ?
Поставил дополнительную цитату поста,для понимания ответа.

Ещё одна интересная карта, было?:

***ня какая-то получается. По этой карте, так и Дебальцево, по сути в окружении, т.к светлодарск-Луганское - Мироновка под частичным контролем терров, и в центре мы имеем фактически котел. В таком случае Горловку и Луганское нужно срезать срочно, вот прямо сегодня-завтра, иначе ****ец.

Общепринятым есть то, что пожелать теленку съесть волка, это расписаться в неадекватном восприятии действительности.

Именно эта пословица была вашей реакция на карту боевых действий, более оптимистичную для ВСУ, чем у "*******" автора. Именно на эту более оптимистичную карту у вас такая реакция.
Восприятие ополченцев в роли "теляти" не напрашивается никак, остается ВСУ.
Как иначе можно было понять вашу фразу с применением этой конкретной пословицы. Может есть еще какие-нибудь "глубины глубин", до которых я недопетрил, объясните в таком случае?

По-видимому вы серьезно это воспринимаете.....
Я не отказываюсь от своих слов.
Но я подозреваю, что не все так хорошо, в чем нас пытаются убедить оф. СМИ.
Недооценивать противника - это самое страшное, что может быть, поэтому я и привел вышеуказанную укр. пословицу.
А впрочем - почему я оправдываюсь - мы же Победим, и сепаратисты с их ватной РФ-ей сгорят в огне неправославного Чистилища ;)

Недооценивать противника - это самое страшное, что может быть, поэтому я и привел вышеуказанную укр. пословицу.

Слава богу, российская пропаганда старается во сто крат усерднее в плане "недооценивать противника". По ней, ВСУ еще весной вся разбежалась, сдалась в плен, и полностью небоеспособна. Думаю, приехавшие сюда воевать опездолочи (не из профессионалов, которых также достаточно) видят несколько иную картину от злых "укров".

Это заметили уже, пожалуй, все люди с критическим мышлением. Особенно расстраивает то обстоятельство, что, периодически сводки т.н. "ополчения" больше отвечают реальности (которая всплывает потом) чем некоторые наши победные реляции. Не без этого. Но в целом - сейчас идет больше дела, меньше трепа, чем раньше, когда каждое второе утро Селезнев (кажется) радовал нас сообщениями об уничтожении очередного лагеря терров, с 100500 убиенными, в то время, как мы месяц толклись у Славянска. Сейчас чуток иначе, но мы опять притормозили, т.к враг "качественно" стал другим - более профессиональным, и ***лостан время не теряет - помогает железом.

Останнє редагування:
1. я не заметил особых попыток убеждения
2. с чего будет хорошо, РФ сильный противник, очень сильный для нашей новорожденной армии

Ну скоро там конец уже? У нас по городу катается куча машин днр, одну-две легковые даже в расчёт не беру. В Донецк поехали 3 УРАЛа с бп. К одному Д30 прицеплена. В обратку - 3 бронированных УРАЛа с "братвой". Брони сегодня не видно было. Судя по следам на асфальте - не так давно в Донецк прошла броня (2-3 танка и несколько БМП). Между Донецком и Макеевкой горит стерня на поле. При отсутствии ветра - как будто извержение вулкана. Но горит у нас там каждый год, если сухо и жарко. С другой сторны - непривычно тихо за последние дни. Не слышно ГРАДов и артилерии. Свет, вода, газ, связь, и-нет есть. Бензин не везде, но купить можно. В магазинах не густо, но основные продукты есть. В городе стало больше народа. Много ОЧЕНЬ загоревших людей - явно пытались пересидеть на морях.

Посмотрел сегодня интервью Макаревича после возвращения из Славянска. Посмотрите на досуге.

Краматорец, что там авиация с аэродрома летает?

Останнє редагування:
1. я не заметил особых попыток убеждения
2. с чего будет хорошо, РФ сильный противник, очень сильный для нашей новорожденной армии

В результате упорных и ожесточённых боёв — за период в 7 — 8 дней немцы потеряли не менее 2.500 танков, около 1.500 самолётов, более 30.000 пленными. За тот же период мы потеряли: 850 самолётов, до 900 танков, до 15.000 пропавшими без вести и пленными.
Такова картина действительного положения на фронте, которую мы с полным основанием противопоставляем хвастливым сообщениям германского радио.
Итоги первых 8 дней войны позволяют сделать следующие выводы: молниеносная победа, на которую рассчитывало немецкое командование, провалилась; взаимодействие германских фронтов сорвано; наступательный дух немецкой армии подорван; а советские войска, несмотря на их позднее развёртывание, продолжают защищать советскую землю, нанося врагу жестокие и изнуряющие его удары.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну прям никакой аналогии.....

Итоги первых 8 дней войны позволяют сделать следующие выводы: молниеносная победа, на которую рассчитывало немецкое командование, провалилась
что то не так?

***ть,объясни мне,росия нам войну ОБЪЯВИЛА!?
...

а она не объявит. ***ло не только ***ло но еще и ссыкло (ну конечно, вата скажет что это он всех переиграл)
вот нафига ему войну "объявлять"? так и мистрали не дадут и еще чего сделают плохого...а так ***** в ООНе всем мозги ****ает, все глядят на путешествие 700 тонн гуманитарной воды и соли...а путлер в это время воюет.
они никогда не объявят войну, только им можно объявить - но тогда они типа защищающаяся сторона "священная война, кто к нам с мечем..." и прочая ересь.

..

Х.йло оголосив нам війну як вдерся до Kриму (та й не ті҆ки нам) - Нєдороссія є лише наступним етапом цієї війни, котру ми виграємо!

Сообщение от OXYGENE
...
а она не объявит. ***ло не только ***ло но еще и ссыкло
Война идёт полным ходом, война с Россией.
За последнюю ночь зашло более 100-а единиц техники.
Казачки и реконструкторы отходят, а с техникой заходят ****сты регулярной.
Воблоглазый обвиняет Венгрию в поставках танков Т-72 в зону
боевых действий.

Блица, как в Грузии не будет. Слухи-же про отбитые "смерчи"-4 шт.,
это уже плохо. Шо будет дальше-хрен знает..

Вот очередной вброс от пид..ов..
. Не об этой колоне Порох говорил??? Ссылка не вставилась Короче в ютубе видео "Разбитая колона Львовской аэромобильной бригады"... Видео жесткое писец....

Останнє редагування:
просто,если я случайно...!йобну касапа..
сядешь в тюрьму.
А если оденешь форму ВСУ, и точно также йоб. на территории АТО то будешь героем. :)
То что война не объявлена не означает что ее нет.
Объявление войны россиеей означает что это третья мировая....
а так вроде внутреннее дело Украины.
Меня поразило что СНБО просто сказало, заехало, у нас и останется... Т.е. ноты и прочее дипломатию никто не будет предьявлять. Просто положим на нашей територии грузом 200, и все.

К примеру вот здесь полный текст как Германия войну СССР объявила
НОТА
МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ГЕРМАНИИ СОВЕТСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ
от 21 июня 1941 года
МЕМОРАНДУМ

Концовка
ПРАВИТЕЛЬСТВО ГЕРМАНИИ НЕ МОЖЕТ БЕЗУЧАСТНО ОТНОСИТЬСЯ К СЕРЬЕЗНОЙ УГРОЗЕ НА ВОСТОЧНОЙ ГРАНИЦЕ. ПОЭТОМУ ФЮРЕР ОТДАЛ ПРИКАЗ ГЕРМАНСКИМ ВООРУЖЕННЫМ СИЛАМ ВСЕМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ ОТВЕСТИ ЭТУ УГРОЗУ. НЕМЕЦКИЙ НАРОД ОСОЗНАЕТ, ЧТО В ПРЕДСТОЯЩЕЙ БОРЬБЕ ОН ПРИЗВАН НЕ ТОЛЬКО ЗАЩИТИТЬ РОДИНУ, НО И СПАСТИ МИРОВУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ОТ СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ БОЛЬШЕВИЗМА И РАСЧИСТИТЬ ДОРОГУ К ПОДЛИННОМУ РАСЦВЕТУ В ЕВРОПЕ.
Берлин, 21 июня 1941 года

Нет так США поможет втихаря. И тогда станет понятно кто кого.
Ослабление РФ -Усиление Китая.
В США это понимают,а вот в Кремле с мозгами поссорились.
Когда говорят пушки,значит дипломатия обосралась. Кремлю надо менять своих дипломатов , ходы,схемы , политику дипломатическую.

просто,если я случайно...!йобну касапа..
Дипломаты сами в шоке от новой гибридной войны. Такого в истории еще поискать надо.
Война есть,по факту АТО от Украины,а от РФ "гумманитарные конвои в помощь сепарышам,террористам,боевикам".

Перед уничтожением военную колонну от границы РФ «вела» украинская разведка
Российская военная колонна, которая пересекла границу Украины в районе Изварино, постоянно находилась под надзором украинской разведки и средств поражения. Об этом на пресс-конференции 15 августа заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент НБН.
«Колонна, которая пересекла границу Украины в районе Изварино, это участок, который временно не контролируется, она действительно была зафиксирована, количество (военной техники – НБН) мы сообщали и за этой колонной велись наблюдения. То есть о том, куда она поступила... мы позднее вам сообщим... Должен вас успокоить, эту колонну «вели», она постоянно находилась под надзором нашей разведки и средств поражения. Осуществлены соответствующие активные действия, и части колонны уже не существует», – сказал г-н Лысенко.

Он подчеркнул, что каждая колонна военной техники, которая пересекает украинскую границу «постоянно находится в поле зрения».

«Мы не можем ее прямо уничтожать, потому что там активно работают силы и средства противовоздушной обороны со стороны террористов, а также со стороны российских военных, которые находятся за границей, но наблюдают за нашим воздушным пространством. Поэтому используется тактика запуска колонны вглубь нашей территории и там ее уже обезвреживают», – добавил спикер информцентра СНБО.

Как сообщал НБН, 14 августа появилась информация, что около 22:00 колонна российской тяжелой военной техники 23 БТРов, в сопровождении логистического транспорта, пересекла границу с Украиной.

Назад
Зверху Знизу