Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Уже невооруженным взглядом видно, что АТО выдохлась. Наметился паритет сил между повстанцами и ВСУ, при том, что численность повстанцев в 5-10 раз меньше численности сил ВСУ, задействованных в АТО (~50,000 чел.).

Оживление АТО, вероятно, произойдет во второй половине сентября, когда спадет жара и к нынешней 50-и тысячной группировке ВСУ добавится 60,000 человек из 3-й волны мобилизации после прохождения 2-х недельных курсов боевой переподготовки. Которую используют в качестве усиления пехотных подразделений для атаки на узловые точки сопротивления повстанцев.

шо за повстанцы?

Свежая Карта:
map_ato_15_08_2014_12_w3000.jpg

Для сравнения:
17384_900.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому верить?

Уже невооруженным взглядом видно, что АТО выдохлась. Наметился паритет сил между повстанцами и ВСУ, при том, что численность повстанцев в 5-10 раз меньше численности сил ВСУ, задействованных в АТО (~50,000 чел.).

Оживление АТО, вероятно, произойдет во второй половине сентября, когда спадет жара и к нынешней 50-и тысячной группировке ВСУ добавится 60,000 человек из 3-й волны мобилизации после прохождения 2-х недельных курсов боевой переподготовки. Которую используют в качестве усиления пехотных подразделений для атаки на узловые точки сопротивления повстанцев.
Ага, выдохлась, слышали уже, вот только каждый день освобождаются новые города и сёла. Хотя по версии колорадов террористы сами уходят, просто так.
И какие *** повстанцы? Повстанцы воевали в Чечне против русских карателей, повстанцы ещё сражаются в Дагестане, повстанцы воюют в Сирии против диктатуры, а у нас террористы из ****и, с российским оружием, за российское бабло, под контролем российских офицеров. Просто выворачивает когда обычных террористов называют повстанцами.

Останнє редагування:

Наиболее реальная карта - к такому выводу я пришел:

- слишком ватный. Ориентируется, в основном исключительно на сводки "ополчения".

дооо паритееееееет))))) я думаю такое ****о только на зомбо24 пойдет и то половина усомнится) Ебашат сепарашей как собак недобитых.

А эти дауны снимают свою же технику разбитую и еще пытаются пугать. Стыда вообще нет. Не могут принять потери и разгром за свою слабость. Перевирают как могут.
а ты типа в стороне?

я туда уже две недели почти, как дозвониться не могу, у меня там родственники, а я не знаю, что с ними...

А, да там не ведется никаких боевых действий пока-что. Скорее всего терры им устроили "информационную блокаду".

Йурика из сумм слушать последнее дело, он еще в марте вещал, что вся картошка померзла, а значит скоро вся Украина с голоду умрет. Я у него спросил, а как так ты говорил, что и в Харьковской области, были заморозки на почве, а я их так и не увидел. На что он мне ответил, что мне крупно повезло и я ни хера не понимаю в картофелеводстве. Ну и для верочки забанил меня в своем журнале, дабы я его вату не смущал.

Ага, выдохлась, слышали уже, вот только каждый день освобождаются новые города и сёла.

Я сейчас поглядел карту АТО месячной давности:

там можно выставить дату - действительно, темпы в последнее время не поражают. Терры сопротивляются все упорнее. Границу сдали, а выдавить что-то не сильно получается, при том, что подпитка из ***лостана нарастает.
Не все так радужно. Я очень хочу надеяться на скорый наш удар с новой силой. Нам реально нужно сокращать линию фронта, срочно брать Горловку, Енакиево, Шахтерск и сдувать Донецкий пузырь. Сейчас идет сумасшедшее распыление сил.

Я сейчас поглядел карту АТО месячной давности:

там можно выставить дату - действительно, темпы в последнее время не поражают. Терры сопротивляются все упорнее. Границу сдали, а выдавить что-то не сильно получается, при том, что подпитка из ***лостана нарастает.
Не все так радужно. Я очень хочу надеяться на скорый наш удар с новой силой. Нам реально нужно сокращать линию фронта, срочно брать Горловку, Енакиево, Шахтерск и сдувать Донецкий пузырь. Сейчас идет сумасшедшее распыление сил.

Зачем. Зарыться и ждать. Вот оттеснят от Донецкеа и Луганска, что дальше? Раша перестанет дрг засылать и Градом обстреливать? А сколько бабла на восстановление нужно? 200-х больше у наступающих, а стоят ли эти города наших пацанов?

Зачем. Зарыться и ждать. Вот оттеснят от Донецкеа и Луганска, что дальше? Раша перестанет дрг засылать и Градом обстреливать? А сколько бабла на восстановление нужно? 200-х больше у наступающих, а стоят ли эти города наших пацанов?
Кстати при спланированных наступательных операциях потери у нас небольшие. Самые большие потери в основном из-за расп..дяйства и сливов информации.
Пока основная цель освободить Донецк и Луганск, тогда уже будет полегче.
А вот что делать с приграничной территорией трудно сказать, как только там появятся наши из ****и опять начнутся обстрелы. Это уже как-то придётся решать при участии международных организаций.

Назад
Зверху Знизу