ничего СРОЧНО брать не надосрочно брать Горловку,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего СРОЧНО брать не надосрочно брать Горловку,
нипонил, а де я такое писал?

Дай Бог нашому теляті вовка з'їсти (с)
Вот ариджиналточки сопротивления повстанцев.
Глубокомысленно. Охуенно информированный, или так, выебнуться? Конкретика будет, что не так по карте?
Хм, слово "юмор" или "сарказм" вам знакомо?
Уже невооруженным взглядом видно, что АТО выдохлась. Наметился паритет сил между повстанцами и ВСУ, при том, что численность повстанцев в 5-10 раз меньше численности сил ВСУ, задействованных в АТО (~50,000 чел.).
Оживление АТО, вероятно, произойдет во второй половине сентября, когда спадет жара и к нынешней 50-и тысячной группировке ВСУ добавится 60,000 человек из 3-й волны мобилизации после прохождения 2-х недельных курсов боевой переподготовки. Которую используют в качестве усиления пехотных подразделений для атаки на узловые точки сопротивления повстанцев.
Ах вот оно что - пословицы, оказывается, нужно воспринимать "иносказательно", и понимать, что вы вложили совсем иной смысл в пословицу, чем общепринятый.
Что есть "общепринятый"?
подтвердить бы чем словеса.....
ты его спроси об образовании, небось курсы Выстрел?Военный аналитик?
надо побороть себя ипосмотреть полностью.или хотя бы с 4:50

Уже невооруженным взглядом видно, что АТО выдохлась. Наметился паритет сил между повстанцами и ВСУ, при том, что численность повстанцев в 5-10 раз меньше численности сил ВСУ, задействованных в АТО (~50,000 чел.).
Оживление АТО, вероятно, произойдет во второй половине сентября, когда спадет жара и к нынешней 50-и тысячной группировке ВСУ добавится 60,000 человек из 3-й волны мобилизации после прохождения 2-х недельных курсов боевой переподготовки. Которую используют в качестве усиления пехотных подразделений для атаки на узловые точки сопротивления повстанцев.
Неправильное отношение к АТО.Я сейчас поглядел карту АТО месячной давности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там можно выставить дату - действительно, темпы в последнее время не поражают. Терры сопротивляются все упорнее. Границу сдали, а выдавить что-то не сильно получается, при том, что подпитка из ***лостана нарастает.
Не все так радужно. Я очень хочу надеяться на скорый наш удар с новой силой. Нам реально нужно сокращать линию фронта, срочно брать Горловку, Енакиево, Шахтерск и сдувать Донецкий пузырь. Сейчас идет сумасшедшее распыление сил.
Неправильное отношение к АТО.
Вас всех название путает.
Порошенко сказал,это война с РФ, просто по полит соображениям название АТО. Так надо,терпите.
Идет настоящая война с РФ. Война не с повстанцами а с войсками РФ. Полностью оснащенными,экипированными. ВСУ не может отвечать на их арт удары с территории РФ,а только тогда когда они на территории Украины. Это уравнивает стороны, со стороны Украины Авиация,со стороны РФ удары артиллерии. Причем ее настолько много,что наших перемешивают с землей.
Война.