Статус: Офлайн
Повідом.: 7274
Повідом.: 7274
ага,как то всё лехко)Чёто замышляет ВВХ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага,как то всё лехко)Чёто замышляет ВВХ
Точку-У с натяжкой можно назвать баллистической ракетой. Но пока их не использовали, а надо бы - ракетчикам тоже нужен боевой опыт.такие бывают?
дед мороз баклан тупорылый, с английским не срослось подался в Алла-я-в-бар

Позывной такой.дед мороз сказал в конце "пока немец"?
Просветите несведущего - кто именно эти люди - Ивлиев и Ковальчук? Ход интересный, но интересует достоверность.
так с мая и празднуютстранно что праздновали на этой недели, ведь запуск был в конце мая...
дед мороз баклан тупорылый, с английским не срослось подался в Алла-я-в-бар
ну в принципе согласен, там бабла за запуск хватит еще пару лет праздноватьтак с мая и празднуют

пропустил... это когда они, что даже Д.Мороз в каске прискакал? и на Киев опять собрались.Это они уже без гиркинда развоевались?Думаю, Мариновку отдали,
МИД: Украина не собирается продавать технологию производства ракет "Сатана"
Британський журналіст Шон Уолкер стверджує, що щойно колона російських БТР і автомобілів перетнула кордон з Україною. Про це він написав у своєму Twitter. Напередодні він повідомляв, що більше 20 російських БТРів в районі, де зупинився гуманітарний конвой РФ для Донбасу, рухаються в напрямку кордону з Україною. "Це не схоже на гуманітарну допомогу. Колона з більш ніж 20 бронетранспортерів, 10 км від кордону з Україною і рухається далі", - написав він.
Джерело: fakty.ictv.ua
не первая и к сожалению, наверное, это не последняя колона помощи ***тского народа ополчениям НРовПри этом Уокер отметил, что, по его мнению, он стал свидетелем не вторжения, а того "что происходит постоянно". "Тем не менее, увидеть это собственными глазами, это нечто чрезвычайное", - пишет журналист.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да))ёбаные ******ы.такого петуха не грех ******* даже мёртвогодед мороз сказал в конце "пока немец"?![]()
ахтунг?.такого петуха не грех ******* даже мёртвого
я тоже в шоке от твоих желаний)да))ёбаные ******ы.такого петуха не грех ******* даже мёртвого