Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
пропустил... это когда они, что даже Д.Мороз в каске прискакал? и на Киев опять собрались.Это они уже без гиркинда развоевались?

Да уж.
Без "министра обороны" гиркиндта, на новеньких камазах , лично от путлера, мозгов хватает, только указатели подрывать, и то, с такой задержкой ...

Да и оказывается уже и днр , не нужна, так как границ с путлеристаном не надо, вот это и есть сепаратизм в объёме определения даже Википедии...

То что выше написали (твиттер Уокера), теперь начинает появлятся на английских и американских сайтах:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что выше написали (твиттер Уокера), теперь начинает появлятся на английских и американских сайтах:

Что-то мне подсказывает, что жители Европы и США продолжают находиться в уютном неведении о происходящем у нас на самом деле. То ли рос СМИ стараются, то ли им до лампочки.
Такие вот репортажи могут разбудить беспокойство населения.

и что, выражают взволнованность?

Про Америку - ждем выборов в Сенат в ноябре, чтоб убрать *****асов демократов и принять закон о военной помощи Украине.

Про Европу я ничего не знаю.

не первая и к сожалению, наверное, это не последняя колона помощи ***тского народа ополчениям НРов
Группа Международных известных журналистов убедилась в агрессии,вторжении войск РФ на Украину.
Группа международных журналистов, которые следят за движением "гуманитарного конвоя" Российской Федерации, стали свидетелями пересечения украинской границы военной техникой с территории России. Об этом в Twitter сообщил один из свидетелей, журналист издания Telegraph Роланд Олифант, сообщает украинская служба Голоса Америки.

"Журналист Guardian Шон Уокер и я только что увидели, как границу с Украиной пересекает значительная группа БТРов и грузовиков", - сообщил Олифант.

По словам журналиста, техника даже не выключала фары. "На машинах поддержки я видел российские военные номера, но маркировку на БТР я не мог рассмотреть", - сообщает журналист.

Шон Уокер, журналист издания Guardian также подтвердил, что стал свидетелем того, как на территорию Украины проникает российская военная техника.

Ранее Уокер сообщал, что колонна БТРов двигалась в Украину вместе с "гуманитарным конвоем" и продолжила движение к украинской границы даже после остановки колонны.

При этом Уокер отметил, что, по его мнению, он стал свидетелем не вторжения, а того "​​что происходит постоянно". "Тем не менее, увидеть это собственными глазами, это нечто чрезвычайное", - пишет журналист.

дед мороз баклан тупорылый, с английским не срослось подался в Алла-я-в-бар

Вы поняли зачем террористы обстреливают Донецк,Луганск,другие города ?

Вы поняли зачем террористы обстреливают Донецк,Луганск,другие города ?
Лично я понял, что не только Дыркин, Болотов и Бородай свалили
но и что это *** ошивается у границы, поближе к Мордору и что
в Донецке его уже вряд ли увидят.

Он сказал:
-Восстанавливать нам ничего не надо.(с) Губарев

про ситуацию в Снежном, стиль изложения мне понравился

было или нет?

про ситуацию в Снежном, стиль изложения мне понравился
Это уже вторжение,которое не пытаются скрывать.
"Гуманитарный конвой" есть официальное типа прикрытие, для оправдания вторжения.
надо же что-то ****ину говорить мировой общественности.
Он будет петь о необходимости сопроводить груз танками,бтр,градами,буками, т.к. иначе груз было до страдающего населения не довезти.
Плохие предчувствия получили свое подтверждение ночью. С часа ночи и до самого утра (с 12-го на 13-е) в город заходили колоны техники. Заходили колонами по разным улицам. Человек с Советской насчитал более 50-ти единиц, потом бросил. А они параллельно двигались еще и по Фрунзе – 250 лет Донбасса. Сам только слышал. Не услышать мог только глухой. Были танки. Звук двигателей танков ни с чем не перепутаешь. Наутро все дороги оказались просто изрезаны гусеницами по всей ширине проезжей части. С вчерашнего утра было активное движение техники по всем направлениям. Наблюдал несколько САУ с российским флагом. Не знаю их название, но они разительно отличались от тех «крашенных веником» Гвоздик, которые были до этого. Это была новая техника. Башня гораздо ближе к центру, чем у Гвоздики, дуло показалось короче и калибр побольше. За САУ ехало пару кунгов с прицепами. Очень похоже на техпомощь.

За обстрелы писать не буду. Уже не помню. Но с приездом этой помощи, снова появились залпы Градов и много еще чего. Самое примечательное случилось вчера в обед. Очень много техники, скопилось вчера у Химмаша на территории пожарки. Находилась ли техника на самой территории завода, я не знаю. Но, думаю, вряд ли. После предпоследнего обстрела Химмаша, техника выехала сначала в центр, потом уехала на северное крыло. До последнего я думал, что был обстрел Химмаша Градом. Оказалось, это был авианалет, причем не на сам Химмаш, а на пожарку, хотя Химмаш тоже немного зацепило и убило слесаря, делавшего ремонт ГРП. Нашлись свидетели авианалета. Заработала зенитка, а потом взрывы. Попадания по технике были слышны.

Не понятно в общем что происходит...

Штаб АТО проверяет информацию о пересечении границы российской колонной военной техники - Селезнев

В штабе АТО проверяют информацию о возможном пересечении украино-российской границы колонной военной техники.

Об этом заявил штаба АТО Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: РФ будет нести ответственность за действия террористов касательно гуманитарных грузов, - МИД

"Мы не располагаем информацией о пересечении украино-российской границы колонной российской военной техники", - сказал он. По его словам, государственная пограничная служба Украины проверяет появившуюся в СМИ информацию.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Гуманитарный" конвой РФ сопровождает военная техника, - СМИ. ФОТО

Напомним, по информации СМИ, московский корреспондент The Guardian Шон Уокер стал свидетелем того, как колонна российских БТР и военных машин пересекла границу Украины. Кроме того, журналист Тимур Олевский в эфире Громадського ТВ рассказал, что БТРов - около 50. По его словам, они проехали сначала в сторону пропускного пункта Изварино, а потом "исчезли в полях".

Источник:
Источник:

Это что?:confused:Они че,феерверками обстреливают?

От сепаров
Александр Жучковский
"Меня завалили вопросами, что со Стрелковым. Все, что я знаю, это то, что он последние дни был в России. Я тоже эту неделю был в РФ, поэтому полнотой информации не обладаю. Ситуация меняется стремительно, решения принимаются закулисно и большинство полевых командиров нюансов не знают. Все люди в Донецке, которые владеют информацией, либо недоступны, либо избегают говорить по телефону. Завтра я буду в Ростове, где буду принимать грузы и добровольцев для переправки в ДНР. Думаю, что внятная картина происходящего будет мне доступна только на месте."

вчера в 20:13

Не понятно в общем что происходит...

Штаб АТО проверяет информацию о пересечении границы российской колонной военной техники - Селезнев

В штабе АТО проверяют информацию о возможном пересечении украино-российской границы колонной военной техники.

Об этом заявил штаба АТО Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: РФ будет нести ответственность за действия террористов касательно гуманитарных грузов, - МИД

"Мы не располагаем информацией о пересечении украино-российской границы колонной российской военной техники", - сказал он. По его словам, государственная пограничная служба Украины проверяет появившуюся в СМИ информацию.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Гуманитарный" конвой РФ сопровождает военная техника, - СМИ. ФОТО

Напомним, по информации СМИ, московский корреспондент The Guardian Шон Уокер стал свидетелем того, как колонна российских БТР и военных машин пересекла границу Украины. Кроме того, журналист Тимур Олевский в эфире Громадського ТВ рассказал, что БТРов - около 50. По его словам, они проехали сначала в сторону пропускного пункта Изварино, а потом "исчезли в полях".

Источник:
Источник:

Это что?:confused:Они че,феерверками обстреливают?
Почитайте комменты к видео, вата вопит про фосфорные бомбы, похоже они это серьёзно в это верят.
Всё жду когда они заявят о применении против них ядерного оружия.

Последние вбросы с антиквариата -
August 15th, 1:21
начинают проступать подробности.
Встреча была. С Ивановым. Считайте с ВВ.
Разговор был жесткий.
Прямо в тот момент когда нам крутили по Вести24 о тяжелом ранении.
Кто-то говорит грозились посадить "за наемничество". Ха.
Стрелкова ПОСАДИТЬ ?! Нее... Просто ранение оказалось бы слишком тяжелым ...

Пилюлю подсластили. Но не в этом дело.
Упираться и идти на принцип не было смысла - обрЕзали полностью фин.каналы и прочее. Изолировали.
В этом случае продолжение борьбы бесперспективно.
Но и обнадежили тоже. Такими кадрами не разбрасываются.

И кто его знает , все меняется так быстро и не предсказуемо , что остается только ВЕРИТЬ.
зы. Бородай и сам не знал , что оно ТАК повернется ...

upd. остается неясной интрига с конвоем

Донецко-кремлевские рассклады.
Aug. 14th, 2014 at 10:07 PM

Информация такая.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Севастополе Стрелку было сказано, что теперь финансирование от Малофеева и Януковича будет закрыто. От Царева все пойдет только Луганску. Короче сделано предложение от которого ему не отказаться. Сказано что посадят прямо сейчас за наемничество. Потому и была деза про сильное ранение.

Вообщем такая конфигурация теперь. Ахметов-Ефремов договорились с Москвой, что они вливаются в проект Новороссия при условии передачи им политических рычагов. Главное условие смещение Стрелка. Они дают гарантию, что ополчение не выйдет за границы ЛНР и ДНР. Только Донбасс. И больше ничего.

Стрелка в Новороссии нет. И уже не будет. Скорйе всего. Командование Славянской бригадой принял Моторола.
Хан договорился с Москвой, что Донбасс за ним. Москва дала гарантии что удержит ополчение от неподчинения его людям. С хунтой у Хана будет только один договор, что дальше они не пойдут. А точнее переговоры идут с Колмойшей. И Коломойша с Ханом могут объединиться, как Ефремов.

Хан всегда контактировал с Сурковым. Кургинян их цепной пес
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пока так. Азимов и это описывал. Успешный генерал Империи отзывается....
Источник надежный. Вероятность высокая.
Хотелось бы чтобы ошибся. Подождем.

Новороссии быть. Прежде всего в Москве.

У ваты мозги съезжают.

Назад
Зверху Знизу