В морге Луганская обнаружено тело прокурора города Свердловск Луганской области.
я не понял, кого повесили? может миллионера?Не получив согласия, боевики повесили украинского милиционера.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В морге Луганская обнаружено тело прокурора города Свердловск Луганской области.
я не понял, кого повесили? может миллионера?Не получив согласия, боевики повесили украинского милиционера.
Зелень на деревьях, пшеница золотится...
То в прошлом году было?
за это надо судить. а то взорвали, расстреляли до последнего патрона..... железо даже не закопченоБрошенная в котле техника.
****,почему техника не "убита"
Откуда ты знаешь что там было? В контакте почитал или у гири?за это надо судить. а то взорвали, расстреляли до последнего патрона..... железо даже не закопчено
![]()
В районе Краснодона, Молодогвардейска ещё сложнее наверное будет.
Ну, без боекомплекта и дт (канистра возле БМП) не навоюешь. Ящики пустые на фото. С одной стороны я не так представлял себе технику, 2 месяц находившуюся под огнём ГРАДов с двух сторон. С другой стороны - это всё, что бросили 3 бригады? А где 350 пленных и сотни захваченных танков?за это надо судить. а то взорвали, расстреляли до последнего патрона..... железо даже не закопчено
...С другой стороны - это всё, что бросили 3 бригады? А где 350 пленных и сотни захваченных танков?
вот вот.С одной стороны я не так представлял себе технику, 2 месяц находившуюся под огнём ГРАДов с двух сторон.
может бытьС другой стороны - это всё, что бросили 3 бригады?
дык они уже граждане Крыма и ЧукоткиА где 350 пленных и сотни захваченных танков?
инициатива наказуема, займисьчому в Донецьк не завезуть фуру горілки з метиловим спиртом?
Ну, без боекомплекта и дт (канистра возле БМП) не навоюешь. Ящики пустые на фото. С одной стороны я не так представлял себе технику, 2 месяц находившуюся под огнём ГРАДов с двух сторон. С другой стороны - это всё, что бросили 3 бригады? А где 350 пленных и сотни захваченных танков?
хочется веритьУходил, видимо, скрытно ночью.
с дымом там должно быть все обильно, да и кому интересен дым ночьюА не спалили и не взорвали, чтоб не привлекать внимание дымом.
И че, ***? Кого это ибет???В России отчитались об окончании авиаучений неподалеку от границы с Украиной
ну если тебя не ибёт что количество войск возле наших границ уменьшится, то тогда извиниИ че, ***? Кого это ибет???