Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Батальйон Азов в пригороде Донецка. Марьинка.

Мне как раз мама звонила по поводу завтрешнего сбора подписей за отставку ГАКа, только вот два сомнения у меня по этому поводу:

* что ни говори ГАК хороший руководитель и хозяйственник на кого менять, не поменять бы шило на мыло, не вижу реального кандидата на замену

* как бы ГАК не пошел полностью в ватно-сепаратистский разнос после отставки и не начал бы тут мутить

Не переживай, поди отдохни , а мне мама сказала, что все будет хорошо:)

*За те деньги, которые "освоили" на Евро 2012 и далее можно было из Харькова второе Монако построить.

*Далеко не уйдет и мутить уже не дадут. Трогать нельзя, пока типа мэр. Потом никто панькаться не будет.

Согласен по обоим пунктам. Было бы зачетно. А если бы еще и освоенные денежки развратить в зад уууу!!! Только остается вопрос кто вместо?

Мне как раз мама звонила по поводу завтрешнего сбора подписей за отставку ГАКа, только вот два сомнения у меня по этому поводу:

* что ни говори ГАК хороший руководитель и хозяйственник на кого менять, не поменять бы шило на мыло, не вижу реального кандидата на замену

* как бы ГАК не пошел полностью в ватно-сепаратистский разнос после отставки и не начал бы тут мутить

Гепа ты? Сам себя, не похвалиш, не кто не похвалит.
* Ну да, помним заявления, что если снять мера город без него развалится. И как это Харьков не развалился, без чуткого руководителя и хозяйственника, пока тот в Израиле и Швейцарии кости грел.
* Посмотрим как ом за решёткой пойдёт в ватно-сепаратистский разнос.

так давайте обсуждать гаков кишев в другой теме
тут вобщето о "ДеНеРе"

Хуевый Торез @WowihaY · 25 мин
Подтверждаю.После последноего обстрела не устоял солдатик на #СаурМогила :( Отвоевался. Ничего, победим-отстроим!

Гепа ты? Сам себя, не похвалиш, не кто не похвалит.
* Ну да, помним заявления, что если снять мера город без него развалится. И как это Харьков не развалился, без чуткого руководителя и хозяйственника, пока тот в Израиле и Швейцарии кости грел.
* Посмотрим как ом за решёткой пойдёт в ватно-сепаратистский разнос.

Да никто не говорит, что все развалится))))) Лишь бы полумерами все не закончилось, якщо кулю в лоб, то кулю и в спину)

так давайте обсуждать гаков кишев в другой теме
тут вобщето о "ДеНеРе"

Да, надо будет поработать, главное, чтоб всем миром, а не за компом удаленно

Только остается вопрос кто вместо?

«Есть у нас ещё два типа работников, которые тормозят нашу работу, мешают нашей работе и не дают нам двигаться вперёд. Один тип работников – это люди с известными заслугами в прошлом, люди, ставшие вельможами, люди, которые считают, что партийные и советские законы пишутся не для них, а для *****ов… Они надеются на то, что Советская власть не решится тронуть их из-за их старых заслуг.

Эти зазнавшиеся вельможи думают, что они незаменимы и что они могут безнаказанно нарушать решения руководящих органов. Как быть с такими работниками?

Их надо без колебаний снимать с руководящих постов, невзирая на их заслуги в прошлом. Их надо смещать с понижением по должности и опубликовывать об этом в печати. Это необходимо для того, чтобы сбить спесь с этих зазнавшихся вельмож-бюрократов и поставить их на место».

И.В.Сталин, отчётный доклад о работе ЦК на XVII съезде ВКП (б).

На этой планете, вор, повия политическая, приспособленец, хам, печать ставить некуда и т.д. и т.п. но на мой взгляд, организатор, хозяйственник он хороший.

Оффтопим))))) больше не буду

Удачи всем, СЛАВА УКРАИНЕ!

На этой планете, вор, повия политическая, приспособленец, хам, печать ставить некуда и т.д. и т.п. но на мой взгляд, организатор, хозяйственник он хороший.

Оффтопим))))) больше не буду

Удачи всем, СЛАВА УКРАИНЕ!

Единственное что он хорошо организовывал, это митинги на площади из рабов бюджетников.

Гена привет.
Пойдешь в разнос,пойдешь под суд,мотай на ус.

Единственное что он хорошо организовывал, это митинги на площади из рабов бюджетников.
:клас:

Нет у него никакой неприкосновенности. Мэр - это ж не депутат. Садить можно хоть прямо сейчас.
О Ефремове был пост. Его садить надо за сепаратизм,за гибель ребят,за гибель мирных жителей, за горе что он принес на Донбасс.

В морге Луганская обнаружено тело прокурора города Свердловск Луганской области.

Об этом на брифинге сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, прокурора долгое время ****** террористы, требуя перейти на сторону так называемой "ЛНР".

"Не получив согласия, боевики повесили украинского милиционера. По словам коллег, он до конца выполнял свой долг, не стал предателем и остался настоящим патриотом Украины", – подытожил Лысенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доведёнными до отчаяния беременными шахтёрами...

b05f6c541afc.jpg

В районе Краснодона, Молодогвардейска ещё сложнее наверное будет.

Голосуй за ДНР - вместо дома будет ХЕР!

В морге Луганская обнаружено тело прокурора города Свердловск Луганской области.

Об этом на брифинге сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, прокурора долгое время ****** террористы, требуя перейти на сторону так называемой "ЛНР".

"Не получив согласия, боевики повесили украинского милиционера. По словам коллег, он до конца выполнял свой долг, не стал предателем и остался настоящим патриотом Украины", – подытожил Лысенко.

Доведёнными до отчаяния беременными шахтёрами...
****и и ублюдки.
Вечная Слава Герою Украины!

...Вот так вот выходишь утром во двор, а у тебя во дворе устанавливают установку Град. Самую настоящую. Которая весь день просто в безумном темпе стреляет по позициям украинской армии. Так рассказал все увиденное знакомый из микрорайона Текстильщик. Оставшиеся в городе жильцы близлежащих домов не сговариваясь поняли, что их двор более не жилец, и быстро собрав что могли унести, бежали из района. И вскоре во двор прилетела ответка, четко в тот двор где стояла "адская машина залпового огня". О чем сразу же российские СМИ сообщили, что "хунта" расстреливает жилые кварталы города...

Батальон Айдар задержал мэра г. Александровск, Луганская область. 8.08.14. Тёща сдала козла!

5 июня 2014 года Александровский горсовет признал Луганскую Народную Республику «как правовое социальное государство» и обязался придерживаться, в пределах города Александровска Временного Основного Закона (Конституции) ЛНР.

Брошенная в котле техника.
****,почему техника не "убита"
_kC_BfvyTuY.webp

tCLgV21Ujkg.webp

IqqZgfybwU0.webp

gy9Ac37WFwU.webp

Назад
Зверху Знизу