Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Донецкий диалог 3 августа 2014: село Нейталово Ясиновасткий район
"МЫ КАК БАРАНЫ ПОПЁРЛИСЬ НА ЭТОТ РЕФЕРЕНДУМ!"

Не пустят его туда. Эти буйные там не нужны. И Гиркинд это отлично знает. У него сейчас два пути - или он тут строит Новороссию, или как генерал Деникин на пароход и к буржуям.

Хотя нет. Буржуи его не примут. Во, *** попал мужик. В общем, надо строить Новороссию.

Говорят он там сейчас бухает здорово.

Здесь он уже ничего не построит. И деваться ему некуда. Даже если путин пустит, то сделает из него нового Лебедя. Зато у него есть капитал: имя у российских ******ов-любителей зомбоящика. Повоюет в РФ - поживет. Не захочет: будет смотреть на деревья со стороны корней.

Еще много мест естъ где надо строитъ "русский мир". Например, в Сирии сейчас нужны доброволъцы. А тут еще мясорубка намечается в Ираке между сунитами и шиитами.
Можно еще Северный Казахстан поднятъ. Там, в Павлодаре например, оченъ много русских. Еще естъ Карабах.
Словом, работы Гиръкину непочятый край. Если будет выполнятъ приказы путина / ФСБ (а он видимо человек послушный, судя по его сообщениям на антиквариате), то никто его не тронет. Свалит из Украины и будет далъше служитъ родине.

Нат Пров НАЧАЛЬНИК ПРИКОРДОННИКІВ,ВІН ЖЕ МІЛЬЯРДЕР ЛИТВИН - Є КРАЩИМ ДРУГОМ ЗАСТ.НАЧАЛЬНИКА ФСБ - НАЧАЛЬНИКА ПРИКОРДОННИХ ВІЙСЬК РОСІЇ!!!!!ВОНИ ДРУЖАТЬ СІМ'ЯМИ ДУЖЕ ДОВГИЙ ЧАС,ЇЗДЯТЬ ОДИН ДО ОДНОГО В ГОСТІ .....ЯК ТАКЕ МОЖЕ БУТИ В КРАЇНІ, ЯКА ВОЮЄ З РОСІЄЮ?!! ГИНУТЬ НАШІ СОЛДАТИ , А ЦЯ ГНИДА ВІДПОВІДАЄ ЗА КОРДОН!!!!! ЗВЕРТАЮСЬ ДО ТИХ ХТО НЕБАЙДУЖИЙ ДО КРАЇНИ - ПОШИРТЕ ЦЕ, МОЖЕ, ЦЕ ВРЯТУЄ ЖИТТЯ НАШИХ СОЛДАТІВ!!
https://www.facebook.com/O.Liashko

- Папа, а ******и в Украине от слова вата? - Нет, доча. От слова путин.

да я знаю, что мы все знаем, только толку от этого, нужно что то делать, нахера там майдан стоит ***, огороды разводить!

Так он вроде уже не командующий, написал по собственному желанию... Было месяца 2 назад инфа..

По-ходу "Мiусинськ - це Україна!!!"

в Твиттере Ледокаина

Lod
Graf Lod @ butch_ua 11 мин
@YevhenS Минусински ночевали наши, в
центре города. Сейчас куда-то ушли.
Терроров тоже не видно

А есть у летчика какие нибудь маячки , подающие сигнал, или это еще опасней для него?

Есть. Радиостанция Р-855У "Комар". Частота 120МГц, мощность совсем маленькая, модуляция- амплитудная (АМ), и SOS в автоматическом режиме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Задержанный мер Луганска Кравченко уже накатал 40 листов показаний. В основном по жестяку сливает Ефремова.
Спокойной ночи, Бандеровцы!
ВР будет долго и нудно снимать с него неприкосновенность. Дадут сбежать, а потом гневно озаботятся.

Я на каком-то днр-жж вычитал, что это была небольшая ударная группировка, которая якобы вырвалась откуда то из окружения и прорвалась в Миусинск. Но всё равно ура: "они всё равно в окружении эти глупые укропы"... Как то так.

Очень может быть. Значит я что то недопонял. Как раз на днях на эту тему говорили.

комар, как показывают авиапроисшествия за последние десять лет работает в 1% случаев и то минуты три. так что мобилы наше все.

Я давно поражался, почему комплект средств спасения экипажа до сих пор комплектуются этим ****ом, при таком бурном развитии средств связи:confused: Может теперь сделают выводы из опыта боевого применения.

9cd910b55302.jpg

Назад
Зверху Знизу