черный юмор, кнчн, но ему потомков я больше не предоставлю.
покажи ему это видео
мож чё поймет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
черный юмор, кнчн, но ему потомков я больше не предоставлю.
тю вы ж себе тоже потомков делаете, как воспитаете такое и будет потомство!но ему потомков я больше не предоставлю.
не знаю.. месть *****у... ему может тушенку за высеры дают...
ИМХО.. не правильно такое писать... он больной и его лечить нужно.... кстати соседи и знакомые его видели и вот когда они от него отвернутся это будет большим наказание, чем кто либо может придумать...
ненависть порождает еще большую ненависть, месть притягивает месть... да его нужно осудить, наказать, но не мстить...
Новости Украины @Dbnmjr · 13 мин
На Донетчине 90% милицейского начальства отказалось от проверки на детекторе лжи
Где написано про месть пенсионеру? Я уверен, что проведут разъяснительную беседу, не исключено, что громко пожурят. И, наверняка, выложат видос с раскаянием заблудшего.)
и за каждого погибшего парни отомстят (с) - последний абзац
Этот дедушка получает пенсию от Украинского государства !
видео не доступно. ссылку обнавите
Этот дедушка получает пенсию от Украинского государства !
Государство обязано принять Законы,по которым таких граждан лишать гражданства,пенсий,соц обеспечения, любой помощи. Нет больше этого дедушки для государства. Всех родственников этого дедушки ласково попросить с гос службы уволиться. Лет 50 не принимать на работу в гос службу, бесплатно учить в институтах, бесплатно лечить в больницах, это надо обсудить обществу и депутатам?
так шо за беспилотник "сбили" кто шарит? ибо https://ru.wikipedia.org/wiki/Списо...8F_.D0.BE.D0.B1.D0.BB.D0.B0.D1.81.D1.82.D1.8C
Вы об это БПЛА ? то что хвастаются что упал
уже
так шо за беспилотник "сбили" кто шарит? ибо https://ru.wikipedia.org/wiki/Списо...8F_.D0.BE.D0.B1.D0.BB.D0.B0.D1.81.D1.82.D1.8C
Брат Чубайса: россия обречена на поражение, ей все равно придется вернуть Крым
01 августа 2014, 20:15Политика
Российский философ, родной брат известного чиновника Анатолия Чубайса Игорь не верит в победу Кремля над Украиной.
Как сообщил он в интервью изданию "Собеседник", большинство украинского народа готово бороться с терроризмом на Донбассе. В частности, речь идет о массовой поддержке и обеспечении украинской армии и Национальной гвардии. "Посмотрите на социальные сети. Медикаменты нужны? – везут медикаменты; продовольствие? – поставляют продовольствие: генералы-то там не особо продвинутые… И если вдруг российская армия решилась бы войти на украинскую территорию – она бы столкнулась с народной войной, всерьез и до победы", – считает Чубайс.
Также он уверен, что России придется расплачиваться за аннексию Крыма, а от эйфории у российского общества в скором времени ничего не останется. "Нашим детям придется отдавать Крым, их обрекли на поражение. Вы знаете, когда Германия закончила платить репарации за развязывание Первой мировой – в 2010 году! Крым взят в противоречии со всеми законами – юридическими и человеческими. "Крымненаш", иначе придется вернуться в советские времена, когда весь мир шел не в ногу, а мы – в ногу. Вот и все объяснение", – добавил философ.
Также Игорь Чубайс отметил, что говорить об окончательном разводе РФ с Украиной не стоит. "Мне кажется, что после освобождения России – после того, как она скинет всю нынешнюю коррумпированную дрянь и восстановит свою идентичность – нам со свободной Украиной по пути. И я бы не исключал, что в этой новой свободной стране столица будет в Киеве, если они нас не бросят... Ведь Киев – мать городов русских, почему бы не вернуться к истокам? Я же говорю: за все надо платить. А Москва не справилась", – сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тоже патриотка, но люди оставайтесь людьми...
Сталин выселил ВСЕХ крымских татар и даже тех, кто воевал и был дважды героем СССР... такие высказывания и заявления меня коробят и печалят - мы же не ******ы, не коммуняки конченные - каждый должен получить за свои деяния и не нужно приплетать сюда весь род... не нужна ни какая месть - закон и порядок, тогда будет понятна всем политика государства и её будут поддерживать..