Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ахтунг!

Останнє редагування:
e029cf84cff2.jpg

5abb155f91b1.jpg

не знаю.. месть *****у... ему может тушенку за высеры дают...
ИМХО.. не правильно такое писать... он больной и его лечить нужно.... кстати соседи и знакомые его видели и вот когда они от него отвернутся это будет большим наказание, чем кто либо может придумать...

ненависть порождает еще большую ненависть, месть притягивает месть... да его нужно осудить, наказать, но не мстить...

лишить пенсии на пару месяцев

не знаю.. месть *****у... ему может тушенку за высеры дают...
ИМХО.. не правильно такое писать... он больной и его лечить нужно.... кстати соседи и знакомые его видели и вот когда они от него отвернутся это будет большим наказание, чем кто либо может придумать...

ненависть порождает еще большую ненависть, месть притягивает месть... да его нужно осудить, наказать, но не мстить...

Где написано про месть пенсионеру? Я уверен, что проведут разъяснительную беседу, не исключено, что громко пожурят. И, наверняка, выложат видос с раскаянием заблудшего.)

это конечно очень грустно, но... улыбнуло))))

Новости Украины @Dbnmjr · 13 мин

На Донетчине 90% милицейского начальства отказалось от проверки на детекторе лжи

вот вам и люстрация или кастрация, ну я в терминах не очень))))

Где написано про месть пенсионеру? Я уверен, что проведут разъяснительную беседу, не исключено, что громко пожурят. И, наверняка, выложат видос с раскаянием заблудшего.)

и за каждого погибшего парни отомстят (с) - последний абзац

Этот дедушка получает пенсию от Украинского государства !
Государство обязано принять Законы,по которым таких граждан лишать гражданства,пенсий,соц обеспечения, любой помощи. Нет больше этого дедушки для государства. Всех родственников этого дедушки ласково попросить с гос службы уволиться. Лет 50 не принимать на работу в гос службу, бесплатно учить в институтах, бесплатно лечить в больницах, это надо обсудить обществу и депутатам?

Этот дедушка получает пенсию от Украинского государства !
Государство обязано принять Законы,по которым таких граждан лишать гражданства,пенсий,соц обеспечения, любой помощи. Нет больше этого дедушки для государства. Всех родственников этого дедушки ласково попросить с гос службы уволиться. Лет 50 не принимать на работу в гос службу, бесплатно учить в институтах, бесплатно лечить в больницах, это надо обсудить обществу и депутатам?

я тоже патриотка, но люди оставайтесь людьми...
Сталин выселил ВСЕХ крымских татар и даже тех, кто воевал и был дважды героем СССР... такие высказывания и заявления меня коробят и печалят - мы же не ******ы, не коммуняки конченные - каждый должен получить за свои деяния и не нужно приплетать сюда весь род... не нужна ни какая месть - закон и порядок, тогда будет понятна всем политика государства и её будут поддерживать..

Та то по сути макет летающий старый совдеповский.
Вот Мальцев говорит об этой новости, а то ватные троли уже заливают о "баллистических ракетах" :D

Тады прошу пардона.не вник

Брат Чубайса: россия обречена на поражение, ей все равно придется вернуть Крым
01 августа 2014, 20:15Политика

Российский философ, родной брат известного чиновника Анатолия Чубайса Игорь не верит в победу Кремля над Украиной.

Как сообщил он в интервью изданию "Собеседник", большинство украинского народа готово бороться с терроризмом на Донбассе. В частности, речь идет о массовой поддержке и обеспечении украинской армии и Национальной гвардии. "Посмотрите на социальные сети. Медикаменты нужны? – везут медикаменты; продовольствие? – поставляют продовольствие: генералы-то там не особо продвинутые… И если вдруг российская армия решилась бы войти на украинскую территорию – она бы столкнулась с народной войной, всерьез и до победы", – считает Чубайс.

Также он уверен, что России придется расплачиваться за аннексию Крыма, а от эйфории у российского общества в скором времени ничего не останется. "Нашим детям придется отдавать Крым, их обрекли на поражение. Вы знаете, когда Германия закончила платить репарации за развязывание Первой мировой – в 2010 году! Крым взят в противоречии со всеми законами – юридическими и человеческими. "Крымненаш", иначе придется вернуться в советские времена, когда весь мир шел не в ногу, а мы – в ногу. Вот и все объяснение", – добавил философ.

Также Игорь Чубайс отметил, что говорить об окончательном разводе РФ с Украиной не стоит. "Мне кажется, что после освобождения России – после того, как она скинет всю нынешнюю коррумпированную дрянь и восстановит свою идентичность – нам со свободной Украиной по пути. И я бы не исключал, что в этой новой свободной стране столица будет в Киеве, если они нас не бросят... Ведь Киев – мать городов русских, почему бы не вернуться к истокам? Я же говорю: за все надо платить. А Москва не справилась", – сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а в России не всё так уж и плохо... и не только вата там живёт...

Судя по виде и по фот в вике- все же 143

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 207
я тоже патриотка, но люди оставайтесь людьми...
Сталин выселил ВСЕХ крымских татар и даже тех, кто воевал и был дважды героем СССР... такие высказывания и заявления меня коробят и печалят - мы же не ******ы, не коммуняки конченные - каждый должен получить за свои деяния и не нужно приплетать сюда весь род... не нужна ни какая месть - закон и порядок, тогда будет понятна всем политика государства и её будут поддерживать..

Согласен. Всё правильно.
Но тут руки опускаются.

2a62084c7e39.jpg

Очень важный момент со старым хрычом: он несколько раз сбивается на телевизор.

Проведывать надо прежде всего пропагандонов, которые якобы "журналисты", вещающих с экранов о "зверствах хунты".

Назад
Зверху Знизу