Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Только на форуме вонять и можете, как клопы.

В Украине конечно люди не такие. ***** отмороженного нет вообще. Как явления.

Забыли как радовались жареным-колорадам в Одессе?
Или погибшим в московском Метро?

а ты забыл, как свечи и цветы носили к Дому Профсоюзов в Одессе, а ты забыл, как спасали людей из Дома Профсоюзов, как тащили лестницы, снимали людей с горящего здания...
а ты забыл, как цветы носили к российскому посольству, когда люди в Москве погибли...

ты всегда выискиваешь один только негатив...
смотри не захлебнись в дерьме...

Ахаха) Я убиваю? Иди к невропатологу. Если так дальше пойдет, у тебя скоро инсульт на фоне паранои случится.
Говорил он о погибших солдатах. И че дальше? Одни отмороженные радуются и снимают на камеру погибших граждан, другие погибших солдатов. Есть принципиальная разница?

Нашелся тут носорог ариец. Ты свое жене и сыну, если таковые есть, указывай чего делать, и куда идти.

****ашка. У меня нервы как стальные канаты(с)
Я носорог украинец.
Съебни *****.

Пердаки подгорают, ага? Нашли козла отпущения. Вперед в военкомат и на фронт - утолять жажду мести. Только на форуме вонять и можете, как клопы.

В Украине конечно люди не такие. ***** отмороженного нет вообще. Как явления.

Забыли как радовались жареным-колорадам в Одессе?
Или погибшим в московском Метро?

142394_900.webp

142775_900.webp

ЗЫ: Это кстати не один из вас?

Ебисьтыпровались,на вздрочни на своего идола,и ложись спать

Вкладення

• images111.webp
    images111.webp
    5.9 КБ · Перегляди: 69
ну крымсы вон уже это вкурили, и до этих дойдет, главное чтобы не возвращались!

да ну ***..
из-за кучки *****ов вы готовы пожертвовать гражданами своей страны???
пусть возвращаются наши, а ****** тогда само сбежит в рашу...
закон физики работает чётко - подобное притягивает подобное...
а Украина и граждан сбережёт и от гамна избавится)))

Я выискиваю? Глаза открой и подумай. Я то как раз знаю, что везде есть ****о. Но когда начинают гавном поливать целый народ - это уже клиника. При такой логике надо немцев всех *****. И японцев. И французов. И американцев за ******ев. И испанцев за тоже самое.
а чего же ты рюських забыл упомянуть?
за грузию, чечню и т.д. ?

Колобок, видимо, забыл, как прямо перед пожаром в Доме профсоюзов в Одессе из-за спин ментов расстреляли десяток футбольных фанатов. В том числе с крыш стреляли. Только ультрасов даже смертью не испугаешь. Как и людей с деревянными щитами на майдане, которые шли против пуль боевых и умирали. И то, что Дом уже горел изнутри с третьего этажа, до того как туда пришла толпа - тоже забыл. Видео и фото есть. И есть видео, как бутылка, кинутая антимайдановцами с верхних этажей, попала в окном на нижнем. Это не отменяет факта, что ультрасы забросали коктейлями забаррикадированный вход и били людей, которые вылазили из дома. Били людей, которые их расстреливали перед этим, да.

125250_original.webp

И кто-то хочет сказать, что ****ины дети нормальные?
Да это стёб.
Я так думаю(с)
я только 2 недели назад понял что спорить с этими существами бесполезно.полное отсутствие аналитических способностей.ёбаное стадо
я вот никак не пойму почему его не забанили, троль еще тот
Да его сегодня уже хотели поиметь. Но видно побрезговали.
да ну ***..
из-за кучки *****ов вы готовы пожертвовать гражданами своей страны???
пусть возвращаются наши, а ****** тогда само сбежит в рашу...
закон физики работает чётко - подобное притягивает подобное...
а Украина и граждан сбережёт и от гамна избавится)))
Я бы сформулировал по-другому - лучше пожертвовать *****ами ради граждан своей страны.

Я выискиваю? Глаза открой и подумай. Я то как раз понимаю, что везде есть ****о. Но когда начинают гавном поливать целый народ - это уже клиника. При такой логике надо немцев всех *****. И японцев. И французов. И американцев за ******ев. И испанцев за тоже самое.

ну да - сейчас мой народ поливают гавном - со всех каналов рос сми - мы и каратели и ******ы и хунта и предлагают нас точечно бомбить и уже бомбят - и что мне россия в попу нужно целовать???
или выйти и ждать когда русские придут и убьют меня и моего ребёнка??? потому, что он укр и укроп.... а я ******ка...
только вот скажи и какого фига я ******ка и бендеровка???

а чего же ты рюських забыл упомянуть?
за грузию, чечню и т.д. ?

А чего их упоминать? Тут, в этой ветке, вроде каждый второй этого хочет.
Кстати, а как ты оправдываешь факт того, что говоришь и пишешь на русском языке? Он тебе еще не противен?

Колобок, видимо, забыл, как прямо перед пожаром в Доме профсоюзов в Одессе из-за спин ментов расстреляли десяток футбольных фанатов. В том числе с крыш стреляли. Только ультрасов даже смертью не испугаешь. Как и людей с деревянными щитами на майдане, которые шли против пуль боевых и умирали. И то, что Дом уже горел изнутри с третьего этажа, до того как туда пришла толпа - тоже забыл. Видео и фото есть. И есть видео, как бутылка, кинутая антимайдановцами с верхних этажей, попала в окном на нижнем. Это не отменяет факта, что ультрасы забросали коктейлями забаррикадированный вход и били людей, которые вылазили из дома. Били людей, которые их расстреливали перед этим, да.

125250_original.webp

нет - не забыл - он этого не видел - он в паралельной реальности живет...
там украинцы ******ы - а РАссея освободительница...

Назад
Зверху Знизу