Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
...
читая форум, понимаю, что многие тоже уже во второй стадии))) значит мы победим... не смотря ни на что и вопреки всему!!!
Слава Украине!

угу. все так.
Героям Слава!

...
Где-то пропали местные и ничего неотписывают уже пару дней..

у нас из местных в оккупации только макеевец вроде был. вчера точно отписывался...

чего то напомнило :(

Bv-0bvSIUAEzOW6.webp

ты знаешь он уже ******* тот свой шанс, когда я БОЯЛАСЬ - до паники, до судорог, до оледенения кончиков пальцев.... сейчас я просто боюсь войны и поэтому позвоню завтра ребятам и передам им еще денег - пусть купят, что нужно и защитят меня и моего ребёнка и мою страну....

страхи они ведь разные бывают - один обездвиживает и парализует, а другой повышает все рефлексы и удваивает силы - я уже первую стадию прошла, больше не цепенею от ужаса, а ищу возможности для борьбы, выживания и победы...
читая форум, понимаю, что многие тоже уже во второй стадии))) значит мы победим... не смотря ни на что и вопреки всему!!!
Слава Украине!

+1 в марте апреле просыпалась от грохота мусорных баков в 4 утра, ща даже к новостям отношусь скептически, будет война будем воевать и точка

+1 в марте апреле просыпалась от грохота мусорных баков в 4 утра, ща даже к новостям отношусь скептически, будет война будем воевать и точка

Эх, девочки, оно то да... Как-то уже привыкли, даже к мысли что все может быть худшим образом и будет "Вставай страна огромная"....
Но иногда коробит от мысли - КАК ЭТО ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ такое!? Никогда не думал, что один из народов самой читающей страны можно столько стремительно сделаться оболваненными *****ами. В голове не укладывается, что возможна война с теми, с кем 25 лет назад мы еще жили в одной стране и являлись представителями двух крупнейших наций, наиболее родственных..
Но, теперь они объявили нас ******ами, и с радостью готовы идти *******..... Единственная надежда - что хоть их разум и помутнен пропагандой, это как раз такой тип ее, что быстро испаряется при первых же контактах с объективной реальностью.

...Единственная надежда - что хоть их разум и помутнен пропагандой, это как раз такой тип ее, что быстро испаряется при первых же контактах с объективной реальностью.

Немцкие солдаты говорили что они примерно через 2 года начали отходить от гебельсовщины. Раскаяние пришло еще позже.

Эх, девочки, оно то да... Как-то уже привыкли, даже к мысли что все может быть худшим образом и будет "Вставай страна огромная"....
Но иногда коробит от мысли - КАК ЭТО ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ такое!? Никогда не думал, что один из народов самой читающей страны можно столько стремительно сделаться оболваненными *****ами. В голове не укладывается, что возможна война с теми, с кем 25 лет назад мы еще жили в одной стране и являлись представителями двух крупнейших наций, наиболее родственных..
Но, теперь они объявили нас ******ами, и с радостью готовы идти *******..... Единственная надежда - что хоть их разум и помутнен пропагандой, это как раз такой тип ее, что быстро испаряется при первых же контактах с реальностью.

будет так будет.. это уже не от нас зависит..
но мы своего ***ла прогнали - у них тоже есть шанс своего прогнать, но видать им так нравится... а охота, как говорится пуще неволи...

пишите на ****стких форумах - только не грубо - постите всякое видео - мож кто и очнётся от зомбонаваждения, сегодня вон матери погибших зашевелились, Дождь хорошие репортажи сделал по Пскову, не все там ******ки....
очень красноречиво сегоднешне фото с прикованной женщиной показывает кто есть ******... дай Бог, что бы выжила... она сегодня за всю Украину там стояла... весь мир завтра в очередной раз увидит кто есть кто...
а мы должны держаться и не падать духом - что бы побеждали на передовой тыл должен быть крепок и силён

я дико расстраивался на очередной скачок доллара и топлива на заправка. сейчас плюнул. это цена войны. мы платим инфлияцией и подорожанием, а солдаты на передовой- жизнями и здоровьем.
наша цена намного меньше чем их.

Немцкие солдаты говорили что они примерно через 2 года начали отходить от гебельсовщины. Раскаяние пришло еще позже.

ну то немецкие, а тут славянский, да и источников инфы у них побольше, чем в ВОВ было...
а самое главное - немцы ведь долгое время не несли человеческих потерь... и только после кучи 200 они поняли, что не на прогулку вышли по Европе.. а россия еще не отошла от интернациональных и чеченских долгов... там ведь и сейчас идут локальные бои и силовики несут потери, хоть и не большие, но постоянно.. а тут еще горы трупов с Украины - это даже для огромной России уже перебор...
так, что я надеюсь, что на прозрения месяца-другого хватит...

ну то немецкие, а тут славянский, да и источников инфы у них побольше, чем в ВОВ было...
а самое главное - немцы ведь долгое время не несли человеческих потерь... и только после кучи 200 они поняли, что не на прогулку вышли по Европе.. а россия еще не отошла от интернациональных и чеченских долгов... там ведь и сейчас идут локальные бои и силовики несут потери, хоть и не большие, но постоянно.. а тут еще горы трупов с Украины - это даже для огромной России уже перебор...

нет

Хер там. Сижу я на руском форумя. Мягко так инфу скармливаю. И че, сейчас они утверждают что т72 с контактом5 исконно украинский танк :D

я дико расстраивался на очередной скачок доллара и топлива на заправка. сейчас плюнул. это цена войны. мы платим инфлияцией и подорожанием, а солдаты на передовой- жизнями и здоровьем.
наша цена намного меньше чем их.

Верно, как подумаешь что вот рядом люди умирают, то все материальное как-то на втором плане, но поживу я без новых туфель или без очередного отпуска - это такая мелочь реально мелочь

нет, если некоторым в Харькове не хватило, что говорить о полностью отравленных пропагандой россиянах

"Навоевалась"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dohlaya_shkura.jpg

Сообщение от Dazdraperma1
...Единственная надежда - что хоть их разум и помутнен пропагандой, это как раз такой тип ее, что быстро испаряется при первых же контактах с объективной реальностью.

До этих не дойдет, не нужно их сравнивать с немцами, немцы находятся на более высокой ступени развития. Преступления немцев в ту войну были ужасны. но не имели масшатаба преступлений совка, немцы натворив чуть ли не на порядок меньше все таки прозрели и покались, а эти до сих пор гордятся своей историй. То, что они творят сейчас до них никогда не дойдет. Я это вижу здесь, в Ванкувере сталкиваясь с настоящими русскими из России, с основной их массой, живя здесь они искренне считают, что украинцы, молдаване и прочиет там это не совсем люди. И то, что путин кошмарит Украину они приветствуют и то, что они убивают украинцев это хорошо потому. что нехрен было майданить. И это непробиваемо.

Лавров: А ну-ка предъявите мне доказательства Российского присутствия в конфликте на востоке Украины!
Украина: Вот снимки со спутников с перемещениями техники
Л: Это я вижу. Вы мне доказательства предъявите!
У: Ну.. вот снимки залпов "Градов" с российской территории.
Л: Да, я вижу. Но доказательства где?
У: Вот привязки сообщений российских военных в Инстаграме к местности.
Л: Интересно.. но я не вижу доказательств
У: Вот странички социальных сетей с фотографиями российских военных на территории Украины.
Л: Хорошо.. но доказательства где?
У: Вот захваченая техника с российскими опознавательными знаками.
Л: Хмм.. и всё же.. доказательства?
У: Вот переговоры террористов о поступающем у ним подкреплении из России.
Л: Да, это понятно. Но где же доказательства?
У: Вот фотографии российских военных и их документов
Л: Я вижу, вижу.. Но где доказательсова?
У: Вот запись с признаниями самих военных.
Л: Да, я слышу. Но так и не увидел доказательств присутствия Российской военной помощи в Украине. А без доказательств всё, что вы тут говорите- это шантаж, ложь и попытка очернить Россию в глазах мирового сообщества. И мы решительно протестуем против этого всеми способами, которые имеются в нашем арсенале!

Сотни и тысячи пленных солдат регулярной Армии РФ нужны. Не города освобождать,а пленных брать и миру предъявить. Мир не осознает что происходит на Украине.

Виктория_Правды @pravda_1 · 2 мин
В ООН сложившуюся ситуацию вчера с военными 331-го полка 98-й Свирской ДВДВ(в/ч 71211) охарактеризовали как "запутанную и неоднозначную".

:рл:

Только сотни и тысячи пленных помогут переломить информационную войну.

Хер там. Сижу я на руском форумя. Мягко так инфу скармливаю. И че, сейчас они утверждают что т72 с контактом5 исконно украинский танк :D
Пара тысяч пленных изменит ситуацию.
Когда они по всей стране, начнут узнавать своих соседских пацанов на картинках в плену, отрицать очевидное станет невозможно.
Для них война прогулка. ЗомбоСМИ им внушила , укропы слабы, армии нет. Это опровергнуть может только поток 200-х,в каждый город РФ. Отрезвление придет с этим потоком, к сожалению.

Прес-центр АТО

ЗМІНИ в оперативній обстановці станом на 07.00 27серпня
Втрати противника-три танки, одна бойова броньована машина, дві БМ 21 «Град», чотири міномети, один автомобіль та одна установка 9А52 «Смерч» Також знищено 225 терористів. Все це було знищено вогневим ударом артилерії по скупченню незаконних збройних формувань у неподалік населених пунктів Горловка та Іловайськ. Один мінометний розрахунок з мінометом знищено вогнем артилерії у відповідь на напад на наші позиції неподалік населеного пункту Красний Яр.
Продовжуються оборонні бої за утримання населених пунктів Новосветловка, Хрящувате. Здійснюється зачистка підрозділами сил АТО Населених Пунктів Родакове, Іллірія та Маломиколаївка. Тривають бойові дії з метою утримання під контролем міста Іловайськ та під'їзних шляхів і переважаючих висот довкола нього.
Відновились обстріли з боку Російської Федерації. Зокрема удар було нанесено по позиціям українських піхотинців неподалік населеного пункту Макарово.
Крім цього позиції та блокпости сил АТО були обстріляні поблизу населених пунктів Новосветовка, Вергунський розїзд. Двічі з застосуванням БМ 21 «Град» було обстріляно аеродром Донецьк.
Протягом доби російська сторона продовжувала процес перекидання військової техніки Збройних Сил Російської Федерації до прикордонних з Україною районів, у першу чергу, до Ростовської області. У той же час, відмічається зменшення військової присутності підрозділів Збройних Сил Російської Федерації у прикордонних районах Бєлгородської, Курської, Воронезької та Брянської областей цієї країни.
Отримано дані щодо руху колони техніки в кількості до 100 од. (танки, БТР, РСВЗ «Град», БМП) по дорозі сполученням «Старобешеве – Тельманове» в напрямку населеного Тельманове. Відмічається наявність наступних розпізнавальних знаків на техніці: кола чи трикутники білого кольору.
За наявними даними, на виїзді з населеного пункту Побєда розгорнуто штаб батальйонної тактичної групи Збройних Сил Російської Федерації. В населений пункт Амвросіївка зайшло 5 БТР та 1 «Камаз» з живою силою.
Отримано інформацію з території Російської Федерації через населений пункт Дібровка в в сторону Дмитрівки прослідувала колона: 6 РСЗВ «Град», 8 тентованих «КАМАЗів», 2 «Урали» з живою силою.
Прес-центр АТО: це перевірені данні розвідки

Из этих новостей,изучения карты,из ЗомбоСми РФ:
Оставлены:
Илловайск
Старобешево
Саур-Могила

Под Новоазовском новый плацдарм "Днр-ЛНР" из войск РФ.

Контрнаступление Армии РФ успешное.

Назад
Зверху Знизу