Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Батальон «Айдар» случайно взял в плен группу сепаратистов.

Сообщает информационный ресурс onpress.info, ссылаясь на бойца батальона.

«Захватили село. Поставили КПП. КПП новый, со стороны Луганска, отбитый в бою. Все айдаровцы чумазые после суток боя. Цвет камуфляжа один, модный, серый. Заезжает к ним ЗИЛ, останавливается, приветствует. В нем человек 25. — Привет! Свои, свои.! — Стоять, какие “свои”? Чьи?! — Так с ЛНР же! — А мы – украинская армия… — Ой,… нежданчик… Взяли в плен быстро. Документы – Псковская дивизия ВДВ РФ. Три офицера ГРУ. Один пытался подорвать на себе Ф-1″ – поделился фронтовой историей доброволец.

Хоть бы фото документов выложили ,да и самих пленных.

Шото моего знакомого который день в скайпе нет...

В реальности всё ещё гораздо хуже. Вот случай, произошедший позавчера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодые жители Урала, Лена и Артем, летели домой из Испании, где молодожены провели свой медовый месяц. На пути домой молодой человек пожаловался на боли в области сердца.

По словам пассажирки Ларисы Амировой, в ночь с 17 на 18 августа во время полета вдруг все услышали крик молодой девушки – парню стало плохо. В том же самолете летел иностранец – врач-реаниматолог, который взялся помочь молодому челябинцу. Реаниматолог, по словам очевидцев, действовал крайне профессионально – за короткое время он успел провести сразу несколько реанимационных мероприятий – от искусственного дыхания до укола адреналина. Ему всячески старались помочь члены экипажа – испанцы, пишет "Комсомольская правда".

Пилоты решили сажать самолет. В то время воздушное судно как раз находилось недалеко от Москвы. Лайнер совершил экстренную посадку в аэропорту Шереметьево. Несмотря на предупреждение пилотов о том, что срочно на земле требуется реанимационная машина, при приземлении никакой скорой помощи в аэропорту не оказалось. Но иностранец-реаниматолог не унывал – он продолжал качать воздух, и поддерживал парня.

Скорую вызвали только после всего этого. И тут сели батарейки прибора для поддержания дыхания. Потом началась бюрократия. Вместо срочной госпитализации, начали заполнять документы, спрашивали паспорт. Все это заняло два часа – то время, за которое можно было бы спасти парня.

Самолет улетел из Москвы в Челябинск без своего молодого пассажира.

В итоге, молодой человек скончался. Его накануне похоронили в Челябинске.

Аэропорт «Шереметьево» выступил с заявлением, в котором указал, что все необходимые меры были предприняты. Также представители столичного аэропорта принесли свои соболезнования в связи со случившимся.

Сегодня вдова усопшего Артема – Елена Чечикова дала интервью радиостанции «Эхо Москвы». По словам девушки, все было именно так, как говорили и пишут очевидцы произошедшего:

«Когда мы приземлились, к Артему даже никто не подошел, начали выяснять, почему самолет приземлился, начали какие-то документы оформлять, просить наши паспорта. В итоге врачи приехали – они приехали абсолютно неподготовленные: у них не было ни мягких носилок ни, какого-то оборудования, они пришли с чемоданчиком. Я, конечно, утрированно сейчас скажу, но там буквально было: бинт, зеленка, нашатырь, ну и ватка и все. Они пришли с удивленными глазами: «Как так? Мы ничего не знаем». Аппарат для дыхания у них был нерабочий, то есть они бегали по салону и спрашивали у пассажиров батарейки – там не было батареек.

Артема вынесли в какой-то непонятный вагончик. Я не знаю, что такое, оно не оборудованное, ничего. Там, единственное, стояло инвалидное кресло, больше там ничего не было. В этом вагончике опять-таки прибывшие врачи, фельдшеры, которые были, они не оказывали никакой помощи Артему. Все это время врач-реаниматолог помогал Артему, поддерживал его тонус. А девушки звонили куда-то, вызванивали кого-то, реанимацию, не реанимацию – я не знаю, что они хотели. В итоге реанимация приехала примерно через 2 с половиной часа. Они приехали, не шевелясь, ничего не сделали, в общем, они приехали – было уже поздно, было поздно что-то делать. 2 с половиной часа просто продержать человека на массаже сердца – это нереально.

Я считаю, что если бы все было сработано, то есть самолет посадили – сразу же стояла карета реанимация – Артема можно было спасти. Это не только мои слова и мысли – это слова врача-реаниматолога, который оказывал помощь Артему».

По словам Елены, она наняла адвоката и намерена идти до конца в этой истории. «И самое страшное и стыдное, и мне горько, что «Шереметьево» – еще у них хватает наглости говорить, что они оказали всю необходимую помощь. Где у людей совесть? Им самим за себя не стыдно? А если бы на месте Артема оказались их дети или их близкие люди – они об этом не думают?» - подытожила свои слова собеседница радиостанции «Эхо Москвы».

раша,СЭР!!!

BtrCs-6CQAIICRw.jpg:large
фотошоп это нижайшего сорта, хоть бы не позорились. Не стоит уподобляться Киселев-ТВ и 11.8-рублевым ботам

Обоснуй и укажи пожалуйста стрелочками места где ты видишь фотошоп, если ты специалист в фотошопе тебе это сделать будет нетрудно.

Вот в этом утверждении киселевских сми о том, что это один и тот же человек явно видна топорная работа в виде заляпывания межбровных складок на левом снимке. Это два разных челевека.
1535695_796668703716496_7548066016153538649_n.jpg

В любом фотошопе можно найти его следы, говорю как челевек пользующийся этой прграммой.

так шо там вата про котлы и прорывы кричит? Фейк?

А вы как думаете?

"Сегодня в 4 часа утра было начато общее наступление", - заявил Захарченко. Были озвучены первые результаты наступления: уничтожено и взято в плен более 1000 солдат противника, уничтожено 40 единиц бронетехники, 12 взято в виде трофеев. Наступление продолжается.

По мне, так если бы сепары не так сильно злоупотребляли цифрами - может кто и верил бы.

Молчал.. Но уже не могу.. Мать вашу, командование уважаемое! САУР-МОГИЛА!!! Шесть суток ребята держатся без продовольствия, воды, боеприпасов, подкрепления. Их с трёх сторон поливают градами, ураганами, миномётами. Ежедневно танки идут на штурм. Они стоят до сих пор.

ВЫ ИХ БРОСИЛИ. В РАДИУСЕ 30 КМ НЕТ НАШИХ ВОЙСК. ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬ ЭТУ ВЫСОТУ??? РЕБЯТ ИЛИ УБЬЮТ, ИЛИ ЗАБЕРУТ В ПЛЕН. РЕШАЙТЕ ЧТО-ТО.

Вы их просто бросили.. Да, я могу всё понять.. Но там и мои бойцы.. Командир уже попросил у них прощения и по сути попрощался.. Я мысленно тоже.. Война есть война.. Но просто ждать вестей о том что их уже добили, я не могу..

ЖУРНАЛИСТЫ ВКЛЮЧАЙТЕСЬ. ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ УВАЖАЕМЫМ.

На Саур Могиле, вроде, никого нет.

....24.08.14 ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ О ПЕРВЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ НАСТУПЛЕНИЯ АРМИИ ДНР
...

пачему нет данных сколько десятков танков "Черчиль-1" уничтоженно? сколько сотен трупов агентов ЦРУ и ФБР сброшено экскаваторами в ямы и закопано?

Сахар, интересно было бы такой опыт в Украине провести. Имхо получим что-то среднее между рф и сша.

в Харькове раз 7-8 выходя из метро видела лежащих людей - всегда рядом кто то был - на вопрос вызвали ли скорую все отвечали - вроде да, но что то не едет, позвоните еще раз - звонила в скорую - там ответ был всегда один и тот же - Уже выехала - уточните место, где находится больной...
так, что судя по всему у нас люди в Харькове тоже отзывчивые

Сергей Викторович, что там с Хонжёнково? От беженцев-макеевчан сегодня слышал, что ханжёсу "пи**ец" (дословно). Это правда?

Я всегда подхожу и щупаю пульс. Один раз даже затащит упитое в хлам тело в подъезд, дело было поздней осенью...

зима 97-98 морозец -30, ночь, мне 17, 175 роста , тащил пьяное 2-00+ роста тело в м ц рынок к ментам, пусть уж они обшмонают, но хоть не замерзнет

Назад
Зверху Знизу