Статус: Офлайн
Повідом.: 289
Повідом.: 289
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пардон не по теме,но..
Российский актер Серебряков отказался от гражданства РФ
"Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба", – заявил актер Алексей Серебряков.
Если бы элита артистическая РФ была едина в осуждении действий Кремля, не было бы крови на Украине .пардон не по теме,но..
"Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба", – заявил актер Алексей Серебряков.
он ваще красава по жизни
он ваще красава по жизни
Если бы элита артистическая РФ была едина в осуждении действий Кремля, не было бы крови на Украине .
ее выменяли на 17 нашихКсения Шкода воскресла и вещает из москвы:
там "элиты" на пальцах одной руки пересчитать. они ничего не решают.
пардон не по теме,но..
На самом деле там много адекватных людей, которые понимают что происходит - Макаревич, Пугачева, Ярмольник, Ахиджакова и др.
Специфика -- да. Вместо вторжения одной колоссальной силы имели Первую мировую, революцию в государстве, его раскол, голод и полный хаос. Было из чего выбирать.Я конечно не спец по истории ГВ, но насколько помню, в ГВ крестьянство в массе своей восставало от гнета репараций, продразверстки, насильной мобилизации... Но никак не по политическим мотивам. Специфика была совсем иная чем в 1812 году.
Зачем? Он умер побеждённым. И никакой патетики, просто статистические данные: в войнах гибнет больше мирного населения, чем комбатантов.О, о, артобстрел пафосом и патетикой)
Вот с Герингом и спорь.
Призовут -- пойду. Начнётся в Харьковской области -- не буду ждать призыва. Пока что остаюсь винтиком экономики, которая снабжает необходимым силы АТО. И донором. А ты?Ты лицемер? Сам то воюешь?
Специфика -- да. Вместо вторжения одной колоссальной силы имели Первую мировую, революцию в государстве, его раскол, голод и полный хаос. Было из чего выбирать.
А про отсутствие политических мотивов не согласен. Те же махновцы посылали в эротическое путешествие и деникинцев, и большевиков. Ибо политически тяготели к анархизму.
Зачем? Он умер побеждённым. И никакой патетики, просто статистические данные: в войнах гибнет больше мирного населения, чем комбатантов.
Призовут -- пойду. Начнётся в Харьковской области -- не буду ждать призыва. Пока что остаюсь винтиком экономики, которая снабжает необходимым силы АТО. И донором. А ты?
как минимум с одной фамилией, ты шо то путаешь
Он интересный собеседник. Соглашается, если аргументированно опровергнуть его тезис. Редкое качество.Что вы уже несколько страниц ватному колобку внимание уделяете?
Anděl;46396355 сказав(ла):Ярмольник тот еще *****
а ты звидкы дизнався?![]()