Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
пардон не по теме,но..
Российский актер Серебряков отказался от гражданства РФ
"Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба", – заявил актер Алексей Серебряков.

пардон не по теме,но..
"Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба", – заявил актер Алексей Серебряков.

он ваще красава по жизни

пардон не по теме,но..
Если бы элита артистическая РФ была едина в осуждении действий Кремля, не было бы крови на Украине .
20090602calser3.jpg

Ксения Шкода воскресла и вещает из москвы:

там "элиты" на пальцах одной руки пересчитать. они ничего не решают.

На самом деле там много адекватных людей, которые понимают что происходит - Макаревич, Пугачева, Ярмольник, Ахиджакова и др.

Сегодня в России надо быть человеком мужественным, что бы говорить то, что не вписывается в генеральную линию партии.

А вот на сколько уважал Боярского, а на деле оказался гнида.

пардон не по теме,но..

так он уже года два как в Канаду свалил.

Я конечно не спец по истории ГВ, но насколько помню, в ГВ крестьянство в массе своей восставало от гнета репараций, продразверстки, насильной мобилизации... Но никак не по политическим мотивам. Специфика была совсем иная чем в 1812 году.
Специфика -- да. Вместо вторжения одной колоссальной силы имели Первую мировую, революцию в государстве, его раскол, голод и полный хаос. Было из чего выбирать.

А про отсутствие политических мотивов не согласен. Те же махновцы посылали в эротическое путешествие и деникинцев, и большевиков. Ибо политически тяготели к анархизму.

О, о, артобстрел пафосом и патетикой)
Вот с Герингом и спорь.
Зачем? Он умер побеждённым. И никакой патетики, просто статистические данные: в войнах гибнет больше мирного населения, чем комбатантов.

Ты лицемер? Сам то воюешь?
Призовут -- пойду. Начнётся в Харьковской области -- не буду ждать призыва. Пока что остаюсь винтиком экономики, которая снабжает необходимым силы АТО. И донором. А ты?

Специфика -- да. Вместо вторжения одной колоссальной силы имели Первую мировую, революцию в государстве, его раскол, голод и полный хаос. Было из чего выбирать.

А про отсутствие политических мотивов не согласен. Те же махновцы посылали в эротическое путешествие и деникинцев, и большевиков. Ибо политически тяготели к анархизму.

Зачем? Он умер побеждённым. И никакой патетики, просто статистические данные: в войнах гибнет больше мирного населения, чем комбатантов.

Призовут -- пойду. Начнётся в Харьковской области -- не буду ждать призыва. Пока что остаюсь винтиком экономики, которая снабжает необходимым силы АТО. И донором. А ты?

Опять вы с духом ублюдка колобка общаетесь? Зачем? :)

Назад
Зверху Знизу