Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Американская девочка 6-ти лет, выходя из туалета в Московском зоопарке:
- Папа, а что в Москве люди и звери в один туалет ходят?

В Никитовке украинский флаг!!! Зачищены ж/д вокзал, Никит. РОВД, ЖЭК по Фадеева (была база терров). Слава Украине!

Что бы было понятно (люди не местные, мож кто не в курсе), Никитовка, это район Горловки. Через него идут дороги на Артемовск, Дзержинск и далее в направлении Славянска. Ну и ЖД вокзал. Плюс пригородные поселки. До центра города пять остановок на маршрутке.

Можно сказать, ВСУ уже в Горловке.

Значит, новости с Первомайска: наши вошли в город! Настроение боевое! Героям Слава!

Вошли как 2 дня назад и опять быстро вышли. Не могут они Первомайск взять. В городе полный ппц

всу может и вышли а батальон остаётся

Вошли как 2 дня назад и опять быстро вышли. Не могут они Первомайск взять. В городе полный ппц
я думаю это скорей всего такая тактика они отбивают часть и отходят, сепарыши опять приходят и занимают места но, всу уже хорошо разведала места и бьет по вероятным местам скопления и получается гораздо легче их косить, когда их число станет критически малым тогда ВСУ занимает город... на истину не претендую...

Не кто, видимо, штурмовать Первомайск пока не собирается, сковывают силы террористов. Главное чтоб эти наскоки были без потерь.

Значит, новости с Первомайска: наши вошли в город! Настроение боевое! Героям Слава!

Возьмут. Всё будет хорошо.

Да надеюсь. Может и отвлекающий. Просто родители там и я весь на "иголках". На пресс конференциях АТО говорят идут бои за Первомайск, а реально никаких боев. Сепары лупят из города и по городу, и наши в ответку по городу. Разваляли, наверно, уже хуже чем в Славянске. Наши в город реально сейчас не заходят. Очень жду когда освободят.
Семенченко еще 27 писал
Семен Семенченко
27 июля · отредактировано
Жителям Первомайска. Еще ничего не закончилось. Не выходите из подвалов. Мы скажем когда можно. Террористы бьют с минометов по городу.

**** крепко там засели

Останнє редагування:
Кстати на этот сайт никто не ходит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:
996.webp

Тем временем в Ростове:
Во вторник вечером в поселке Чкаловском произошел инцидент с участием двух единиц бронетехники. Фотографии о ЧП выложил на своей странице в Facebook пользователь Сергей Ростовцев.

Респект пользователю Сергею Ростовцеву от жителей Украины!
Такие подвиги дорого стоят.

Да надеюсь. Может и отвлекающий. Просто родители там и я весь на "иголках". На пресс конференциях АТО говорят идут бои за Первомайск, а реально никаких боев. Сепары лупят из города и по городу, и наши в ответку по городу. Разваляли, наверно, уже хуже чем в Славянске. Наши в город реально сейчас не заходят. Очень жду когда освободят.

https://twitter.com/hashtag/Первомайск?src=hash

Назад
Зверху Знизу