Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Odyssey_Dawn
Вот тебе на кошерном. Одиссея рассвет. В Ливии сейчас демократия и свобода, примерно такая же, как на Донбассе. Все свободны делать все что угодно. Убивай, грабь, насилуй...

Блеадь, я ведь могу и Сомали вспомнить, которое в его нынешнем видео создали именно мы по итогам сомалийско-эфиопского конфликта. И буду свто утверждать, что любое государство, которое поведется на сотрудничество с СССР, типа ГДР или Болгарии, обечена на судьбу Сомали.

Фсьо диванное войско зависло в ожидании реакции от Запада.
Я в том числе.
Реакция очевидна, все ждут выполнения Минских, ДЛНР притухнут, начнут готовится к очередному бабаху. На Украине реформы пошли, РФ в санкиях тонет экономика. Потом еще санкции, либо послабление, все зависит об буйства фантазии пупка

Харьковчане продолжают помогать бойцам.

0065ba16f18b.jpg

7407186145fa.jpg

1c1dc0c4476a.jpg

e25f174f2966.jpg

a973598502ec.jpg

90b20421e9aa.jpg

И видео, как без него, тем более что ребёнок участвовал.

И всё без всяких понтов, взял и сделал.

Президент делал, что мог.
Один указ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чего стоит. Было у нас 121 генерал по штату, стало - 151.
Только во флоте 13 адмиральских и генеральских должностей. У нас хоть катеров на всех осталось.

Катера по графику будут выделятся ,сутки -трое

Вас вышвырнули из Ирака, Ливии, Египта....вот ты и дергаешься....
После этого там стали жить лучше. Или еще хуже.:D
Вроде в Ираке/Ливии/Египте ***ло смирно себя вел. Войска не вводил. Однако "Донбасс" пришел к ним, как то даже без ***ла. И уходить не собирается. Кому Обаме выражать озабоченность:D

Блеадь, почесу в нашем ГШ такие эльфы и пони? Почему не могли отсечь Горловку? Почему не могли деблокировать Логвиново? Минские договеренности мешали?

Эх, чуть без св. отца не остались :(
100 баллов как с куста за оскорбление нежного Русского патриота! :(

Благо, быстро разобрались - можно дальше сеять благодать на вечерних :пиво:

Он несет личную ответственность за всё происходящее, что же тут не понятного? И в моральном плане все это лежит на нём точно так-же
С нашим аморальным северо-восточным буйным соседом я лично не знаю какой моралью надо пользоваться.И похоже Обама с Меркель тоже.Вот и остался Петя один на один с Ху@лом.И п Петя не пошел на ультиматум о федерализации. Борьба продолжается.

Блеадь, почесу в нашем ГШ такие эльфы и пони? Почему не могли отсечь Горловку? Почему не могли деблокировать Логвиново? Минские договеренности мешали?
Ну, ответ же очевиден. Основная причина - тебе из Германии неудобно руководить. Время реакции большое.

Вызови их на ковёр, потом нам доложишь

Есть предложение всем стратегам, умеющим воевать, высказацца в адрес талантливых расейских полководцев, неутомимо бравших ДАП в течение 8 месяцев и взявших руины известной всем ценой. Ну и Дебальцево с августа вроде в кишке находилось. Но не бралось почему-то. Лень, видать, не позволяла.
:пиво:+1

Вот тебе на кошерном. Одиссея рассвет. В Ливии сейчас демократия и свобода, примерно такая же, как на Донбассе. Все свободны делать все что угодно. Убивай, грабь, насилуй...
Это недалекое будущее ****.Изучайте внимательно.Пригодится.

Почему не могли отсечь Горловку? Почему не могли деблокировать Логвиново? Минские договеренности мешали?
Все эти мульти-почему были с утра, обьясняли целой толпой.
Вот теперь опять.

Назад
Зверху Знизу