Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это тебе по телевизеру сказали, или сам придумал?
В интернете подсказали:D. Ливия, Сирия, Египет, полностью разваленный Ирак. Это не Джордж Буш, который загнал и запер полмиллиона лучших солдат в Ираке/Афганистане. Сами, все сами. Солдаты - местные, снабжение - местные, пропоганда - местные, лечение - местные. Знай только, ****** поставляй, да озабоченность выражай.

Российских войск в Украине нет. Ну-ну. А вот и шевроны срезанные с погибших "шахтеров". Парни 128 вынесли из боя.

786d3d78570a5b666104e3e65b3b6d86d43747206929501.jpg

Сводки с полей...

Денис Пятигорец
Коридор для выхода , в значительной мере был обеспечен благодаря десантуре из 95-й ОАМБ. Парни расхерачили несколько российских подразделений, и держат коридор до сих пор.

Информация от 95-й. Дебальцево: "Держим коридор. Наши выходят. Арта работает с двух сторон. (В смысле мы по сепарам, а они по нашей арте). Русню к коридору не пускаем. Судя по характеру боя, против нас стоят не сепары и не регулярники, а какая-то русская спецура."

И это ведет к повышенным потерям. Но воевать все равно нужно.
Я не спорю, но нужно что то с этим делать. Для начала обеспечить защищенные каналы связи. Летом приказы отдавались по мобильному.:( Не знаю как щас.

Вот и первый кандидат на "цапа відбувайло"

А Муженко и под Иловайском, и в Дебальцево "посрамил россию"(С)
Шо вы тем Муженко все дыры затыкаете?
Может Семенченко поставить руководить ГШ?

Семен докладывает

Семен Семенченко
55 мин. · отредактировано ·
По состоянию на сейчас вывезено в Артемовск из Дебальцево 167 раненых. Многих погибших не забирали. Общее число мне неизвестно.
ВСУ, Нацгвардия, МВД, добровольцы....
Земля пухом, раненым скорейшего выздоровления. Дорога жизни свободна, передаем другим подразделениям.
Теперь надо выполнить свою работу народного депутата. Саур могила, Иловайск, Аэропорт, Дебальцево.
Это не свидетельства российского превосходства, это свидетельство массового героизма народной армии и вопиющей некомпетентности, если не сказать больше, высших руководителей армии.
Я это видел своими глазами. Не один раз. Никакая Европа нам не поможет если мы не будем сражаться и побеждать на своей земле. Она может быть только свидетелем и причитающей плакальщицей.
Еду к Ярошу. Нам есть о чем поговорить. Мы уже умирали, нам за себя не страшно. Срашно за будущее Украины. Будем бороться открыто, в рамках своих полномочий.
Слава Украине
Сколько пафоса, музыки из пиратов карибского моря не хватает.

Я вот когда у нас среди знакомых заходит разговор о ВЫСОКИХ ТАРИФАХ НА ЖКХ, стонах и причитаниях по неподьемности для нас, все время привожу простой пример. Мой брат в раше, имея аналогичную, как у нас 3- комнатную квартиру, платил в месяц (во всяком случае, год назад) 12, 5 тыс. руб (все расходы). Посчитайте, много это или мало в стране, одной из крупнейших импортеров газа, нефтепродуктов и т.д.
Вопрос: а почему мы, импортируя частично оттуда гз, должны платить в разы меньше? Кто будет компенсировать разницу? Это рынок?

Обычно отвечают: "У нас ЗП и пенсии меньше!"
Особенно мне нравятся пенсионеры, живущие, к примеру, двоём в трёшке и жалующиеся, что у них пенсии еле хватает, чтобы коммуналку оплатить...

Не уцелела ни одна империя в мире. Почему должна в нынешнем виде уцелеть раша?
Ответ очевиден.
Цитата:
— Вы не слышали, Уимпол, о великой судьбе империи?

— Кажется, что-то слышал, — сказал Дориан.

— Она делится на четыре акта, — сказал Дэлрой. — Победа над варварами. Эксплуатация варваров. Союз с варварами. Победа варваров. Такова судьба империи.

Есть предложение всем стратегам, умеющим воевать, высказацца в адрес талантливых расейских полководцев, неутомимо бравших ДАП в течение 8 месяцев и взявших руины известной всем ценой. Ну и Дебальцево с августа вроде в кишке находилось. Но не бралось почему-то. Лень, видать, не позволяла.

Блин. Какой план Маршалла..
Когда тот план действовал, в Германии была оккупационная военная администрация США.
Это, короче, тонкое ввинчивание *****ской ****ы в массовое сознание.

Вон, тут ещё один ***** тоже толкует, какой хитрый Обама.
Повело всех на американском империализме.
Точно, что за совка даже более взвешенно себя вели.
:пиво:
*****ы воюют с пендосами.Им понятно руки и ноги Маршалов мерещатся.Нам маршальский бред втирать не стоит.Никто.Ни амеры ни эуропейцы не прийдут и не принесут сладкие калачи.Прийдется выбираться самим.И при этом Вовочка в коричневой рубашке-ху@ло будет гадить по полной.

В интернете подсказали:D. Ливия, Сирия, Египет, полностью разваленный Ирак. Это не Джордж Буш, который загнал и запер полмиллиона лучших солдат в Ираке/Афганистане. Сами, все сами. Солдаты - местные, снабжение - местные, пропоганда - местные, лечение - местные. Знай только, ****** поставляй, да озабоченность выражай.

Для твомх руссконацистских сайтов ты слабовато нарыл...там и поинтереснее материалы есть...

Еду к Ярошу. Нам есть о чем поговорить. Мы уже умирали, нам за себя не страшно. Срашно за будущее Украины. Будем бороться открыто, в рамках своих полномочий.
Делов-то. Вот вам сразу две кандидатуры. Впрочем, усомнюсь. Дмитрий Анатольевич не будет претендовать.

Назад
Зверху Знизу