Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Почему у вас нытъя сегодня столъко? Реалъно радоватъся надо. Армия выходит (почти) целой из Дебалъцево. После окружения российскими регулярными войсками главная задача была спасти людей. Это сейчас происходит. Причем выходят с боями, а не по каким-то позорным коридорам где бы их расстреливали.
Насслилиёманарот

У Бацьки шо совсем крышу унесло
В ДНР готовы рассмотреть любое решение, которое позволит хранить жизни мирных жителей и простых украинских солдат.

В руководстве самопровозглашенной ДНР согласны, чтобы Президент Беларуси Александр Лукашенко оказывал содействие в выводе украинских войск из Дебальцево.

ну вот и ***** ты это сюда тащишь? выходят из дебали без бацьки

Вы эти имели в виду

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это изменение "настроения" госдепа?
Я как-то за Псакой не слежу.
Как я понимаю, у амеров НЕТ единого мнения насчет агрессии РФ.

япона мать захватила флаг денере
B-IMhacIUAAcwpJ.jpg:large

коенчно наступит, каждый год дорожает абсолютно все, начиная от спичек и заканчивая тарифами
только ЗП никто не собирается пересчитывать исходя из курса и пр. лабуды...

Вот именно. С нынешним увеличением цен - подъём коммунальных тарифов кажется далеко не самая большая трагедия.

В Артемовск доставили 45 гробов с нашими солдатами...
Раненых больше 100.
Что там Петрофф?

У меня все ходы записаны, история всё помнит. После войны стыдно будет, если доживёшь. А ведь я говорил тебе не тащи сюда экономику

тебя сегодня,кто-нибудь посылал в "легкое эротическое путишествие"?нет?значит я буду первым!

п.с. контора пишет(с)

Обычно они так и делают, у них своя работа и у нас до такого еще не доходит, чтоб прямо при ГАИ тебя ограбили, я вам про реальные ситуации, а вот патрульная может выйти спросить "Шо такое?"

З.Ы. Если говорить вообще реально, то у тех торговцев "крыша" УБЕПА и ГАИ не лезет в чужой бизнес. Так что надо все это ****о разогнать *****
Ладно не в этой теме ,будет настроение надо отдельно тему сделать.

Всем привет. Давно читаю форум; регаюсь (в т.ч.) из-за упаднический настроений Петрова... Друг, хорош грустить и грузиться.
Мы не владеем и сотой долей информации, рассуждать о которой можно лишь смотря на картину в целом. Но раз его до сих пор не сняли, значит либо нет альтернатив, либо он делает свою работу нормально, учитывая те ресурсы, какие ему предоставили.
Слово в слово ольгинская методичка.;)
Такое впечатление, что сегодня Петроффа специально провоцируют постами "фсё зашибись!"

Назад
Зверху Знизу